ID работы: 9636217

Зарисовки к чаю

Naruto, Tokyo Ghoul, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1497
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1497 Нравится 460 Отзывы 225 В сборник Скачать

Пересекая черту (Ryunosuke Akutagawa)

Настройки текста
Примечания:

Рюноске Акутагава

      Когда всё это началось? На каком моменте их родственные отношения перешли черту дозволенного?       Физическая боль в теле при раннем пробуждении не позволила Т/и забыть о моментах вчерашней близости со старшим братом.       За белой рубашкой с высоким воротником она вынуждена прятать все красные отметины, оставленные Рюноске в порыве страсти. Скрывать кровоподтеки на нежной коже за закрытой одеждой приходится не только от посторонних людей, но и от средней сестры Гин. Возможно, они остерегаются непонимания, слов осуждения с её стороны, поскольку это считается неприемлемым.       Нельзя допустить того, чтобы Гин узнала о том, что происходит за закрытой дверью комнаты своей младшей сестры. Поэтому Рюноске нахально закрывает рот Т/и ладошкой, чтобы с её искусанных до крови губ не сорвались стоны.       Взяв со стула махровое полотенце, Т/и направилась в ванную комнату. Не дойдя до места назначения, она недовольно цокнула и развернулась лицом к парню. — Что ты делаешь? — поинтересовалась девушка. — Разве не ясно? Иду в душ, — пожимает плечами Рюноске.       Т/и не может оставить без внимания то, как в его серых глазах читается всё, что он желает сделать с ней в этой душевой. «Бесстыдник. Ему ещё и мало», — промелькнула мысль у героини, пока Акутагава вжимает девичье тело в стенку душевой кабинки, пользуясь отсутствием Гин в доме.       Рюноске не подавал и виду того, что между ними нечто большее, чем допустимо по отношению к сестре или брату. Ранним утром парень невозмутимо попивал излюбленный чай на уютной кухне, настолько погрузившись в собственные мысли, что даже поначалу не обратил внимание на присутствие сестры. И только после её пожелания доброго утра он вернулся из своих размышлений, скорее всего, о работе. — Доброе утро, Т/и, — чуть запоздало ответил старший брат, внимательно наблюдая за действиями девушки.        Она не спеша заваривала себе кофе, тая в себе крохотную надежду, что чашка ароматного напитка способна подарить ей желанное чувство бодрости. Утренняя тишина нарушилась протяжным зевком девушки. «Нахал. Ещё и лишил меня полноценного сна… Но признаю, что это того стоило». — Гин приготовила бенто для тебя, — опомнился Рюноске. — Ох, — вздохнула девушка, переполненная чувством благодарности к сестре за проявленную заботу, — большое ей спасибо. Мне приятно.       Т/и не ощущала на себе пристальный взор холодных глаз парня. Взгляд без зазрения совести скользил по стройным ногам, часть которых скромно прикрыта тёмными гольфами, и по этой форме школьницы, в которой она выглядит чертовски мило. И почему он не замечал этого раньше?       Почувствовав неожиданное прикосновение тонких пальцев к своей талии, девушка вздрогнула, слегка отшатнувшись. — Рю?       Парень проигнорировал обращение Т/и к себе. Его руки обвились вокруг её талии, прижимая хрупкое тельце ближе к себе. А затем послышался возбужденный шёпот парня, восхваляющий её внешний вид в этой форме.       Руки плавно спустились вниз, очертив женские бедра. Т/и присекла его попытку проскользнуть под юбку, положив свои руки поверх его. Парень послушно расположил руки на талии, слегка сжимая её. Ощутимые поцелуи в белоснежную кожу шеи и она почти готова потерять контроль над собой, но… — Рюноске, не сейчас. Мне пора идти в школу.       Т/и ушла, оставив после себя недопитое кофе и обещание о продолжении начатого.

***

— Может быть, тебе нужна моя помощь в подготовке? — Не стоит, Гин. Не забывай, что у тебя есть дело поважнее — отчёт.       Т/и крепко обняла сестру в знак благодарности за предложенную помощь, но у неё совсем другие планы.       В вечерней тишине, нарушаемой лишь перелистыванием литературных страниц, раздался короткий стук в дверь. — Войдите, — строго отвечает Рюноске, не отвлекаясь от чтения.       Т/и робко переминается с ноги на ногу, но спустя мгновение проходит в комнату брата, предварительно закрыв за собой дверь. — Онии-чан, мне нужна твоя помощь в подготовке к итоговому тесту, — руки Т/и нежно обвили шею парня, сидящего за письменным столом.       Т/и сильнее прижимается грудью к мужской спине, а затем убирает прядь его чёрных волос с седыми концами, заправляя её за ухо. — Ты ведь поможешь мне, братик? — озорно шепчет Т/и ему на ухо, несильно кусая мочку зубами.       Она знает, что Рюноске не откажет ей. Никогда не откажет. Дразнит… Словно нашкодившая школьница, провинившаяся перед учителем, желает загладить свою вину. — Помогу, — коротко отвечает парень хриплым голосом, вставая со стула.       Одним резким движением он прижимает Т/и к своему столу. Парень не даёт Т/и рассмотреть довольную улыбку на своём обычно хмуром лице, мгновенно впиваясь в её губы требовательным поцелуем, полным зубов и языков.       Сестра времени не теряет и расстегивает пуговицы на белой рубашке парня, открывая вид на худощавое, но сексуальное тело с красно-синими кровоподтеками, контрастировавшими на фоне бледной груди. Парень помог ей справиться со своей одеждой.       Рюноске подхватывает Т/и за упругие ягодицы, усаживая за свой стол. Парень нетерпеливо освобождает её от строгой рубашки, покрывая кожу болезненными поцелуями. Руки Рюноске блуждают по такому любимому женскому телу. Т/и по привычке плотно смыкает истерзанные губы, в попытке стерпеть и сдержать мазохисткий стон. Она до боли сжимает плечи Рюноске, царапая кожу длинными ногтями.       Акутагава стягивает с Т/и белый бюстгальтер, бросая составляющее женского гардероба куда-то в сторону. Т/и не отстаёт и ловко расстегивает ремень парня. Рюноске громко выдыхает, когда чувствует прикосновение девичьих пальцев к члену сквозь ткань боксеров.       Парень приподнимает юбку, освобождая Т/и от кружевного белья, оставляя его болтаться на щиколотке левой ноги. Рюноске не любитель долгих прелюдий, поэтому он входит в девушку полностью, даря ей приятное ощущение заполненности.       Рюноске постепенно набирает темп, совершая серию ритмичных толчков. Вид часто вздымающейся груди сестрёнки будоражит Рюноске ещё больше. Мужская рука сминает грудь, заставляя Т/и еле слышно постанывать. Вобрав в рот набухший сосок, парень прикусывает его зубами, тем самым вырывая из Т/и громкий крик боли.

***

      Из комнаты брата послышался истошный визг, который напугал Гин. Девушка незамедлительно побежала на источник звука. — Т/и, что случилось? Ты в порядке? — выкрикнула она, подходя ближе к двери, за которой воцарилась подозрительная тишина.       Гин потянула дверь на себя, но с другой стороны её силой удерживают на месте, не позволяя открыться.  — Эй, Т/и, что за игры? — Всё хорошо. Я, аки везунчик, ударилась мизинцем о тумбочку, — послышался смешок, очень похожий на Рюноске, а затем непонятный шлепок. — Значит, ты не пострадала? — уточняет черноволосая, прислушиваясь к звукам из комнаты. — Да-да, тебе не о чем беспокоиться, — отрывисто отвечает героиня. — Хорошо, тогда я пойду, — с явным недоверием произносит Гин.       Т/и выдыхает с облегчением, услышав удаляющиеся от двери шаги.       Гин заторможенно присаживается за кухонный стол и хватается за поалевшие щёки. «Как расслышать этот двусмысленный звук?» — вопрошает девушка у самой себя. Ну и когда же это всё началось? Трудно сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.