автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
811 Нравится 116 Отзывы 99 В сборник Скачать

Сезон 1. Серия 3. «День рождения»(Вишня/Сара)

Настройки текста
— Ну, док! Кто у нас? — парень в нетерпении уставился на врача, который водя каким-то непонятным прибором по животу Сары, смотрел в монитор. Как только врач спустился чуть ниже, его лицо озарила радостная, но в тоже время удивлённая улыбка. — Поздравляю, у вас… — начал было доктор, но его перебила девушка. — Стойте! — резко выпалила Сара, стирая бумажной салфеткой гель с небольшого круглого живота. — Родная, что-то не так? — Вишня удивлённо взглянул на жену, что так упорно отказывалась знать кто у них будет: мальчик или девочка. — Подождите, не говорите, — девушка взяла в руки свою сумку и начала активно там что-то искать, — вот, доктор. Запишите всё сюда, — Сара протянула врачу жёлтый конверт, на что мужчина непонимающе взглянул на девушку. — Я хочу, чтобы это был сюрприз, — доктор пожал плечами и, улыбаясь, забрал конверт, на листе которого, как увидел Вишня, он записал три строчки.

***

      В этот особенный день Сара решила встать немного раньше мужа. Кое-как поднявшись с постели, она, придерживаясь за огромный живот, поковыляла в сторону ванной для того чтобы навести утренний марафет. Стараясь быть максимально тихой, чтобы не разбудить Вишню, она начала готовить праздничный завтрак. Накрыв стол, Сара решила не заморачиваться с нарядом и осталась в домашнем халате, потому что с таким пузом любое платье будет стеснять движение, лучше уж она нарядится на основной праздник. Ища в общей спальне, в шкафу, небольшую коробочку, упакованную в чёрную бумагу с золотистыми узорами, Сара нечаянно задела верхнюю коробку с обувью, отчего та, с грохотом свалившись вниз, разбудила Вишню. От звука падающей коробки мужчина резко распахнул глаза, принимая сидячее положение в постели. Мысленно выругавшись, девушка всё-таки нашла нужную коробочку и, натянув самую искреннюю улыбку, ковыляя, подошла к мужу. — Сара, что случилось? — потирая глаза, Вишня уставился на жену, что радостная, держа в руках чёрную коробочку с серебристой ленточкой, придерживаясь за поясницу, села на край кровати, но рядом с мужем. — Зачем ты так рано встала, маленькая? — Вишня положил свою большую ладонь на круглый живот Сары и, подавшись немного вперёд, коснулся губами уголка губ жены, отчего её улыбка стала ещё шире. — С днём рождения, любимый! — полушёпотом произнесла Сара, оставляя быстрый поцелуй на щеке мужа и протянув подарок. — Это тебе, — с детским восторгом девушка смотрела на то, как Вишня мучительно медленно развязывает бант после счастливого «спасибо». — Ну же, открывай скорей, — мужчина посмеялся с немного детского поведения жены и, решив не мучать её, разорвал обёртку. Замерев на несколько секунд, мужчина уставился немигающим взглядом на фирменную упаковку очень дорогого бренда наручных часов. — Они же очень дорогие, — констатировал Вишня, вспоминая как он несколько раз, ходя по торговому центру, останавливался у витрины фирменного бутика, разглядывая эти самые часы, стоимость которых даже вслух стыдно называть. — Зачем? — мужчина с лёгким непониманием перевёл взгляд на, немного ошарашенную такой реакцией мужа, Сару. — Разве я не могу порадовать любимого мужчину? — спросила девушка с толикой грусти, нервно ухмыльнувшись. — Спасибо, родная, — прошептал мужчина прежде, чем чувственно и нежно поцеловать самую лучшую в мире жену. — Спасибо за всё…

***

      Позавтракав, мужчина решил съездить на работу, чтобы предупредить, что его сегодня не будет, ибо этот день он хочет целиком и полностью провести вместе с Сарой. Как только Вишня покинул пределы дома, девушка стала обзванивать всех друзей, родных и знакомых мужа, чтобы те приехали сегодня на праздник.       Вишни не было уже несколько часов, а Сара уже многое успела сделать. Например, нашла для мужа основной подарок, что добрые пять месяцев лежал в папке с документами и Вишня вряд ли уже о нём помнит. Приехал брат-близнец мужчины и помог красиво украсить дом к приезду Вишни. Так как на улице ещё лето и погода просто замечательная, праздник решили перенести на задний двор, куда мужчины принесли гриль и столы, а женщины занимались закусками и оформлением. Народу приехало огромное количество, кто откуда. Некоторые даже из других стран прилетели, чтобы поздравить друга или родственника, юбилей же всё-таки, тридцать пять лет.

***

— Сара, я дома, — крикнул мужчина, проходя в дом, где никого нет. На работе оказался завал и подчинённые Вишни не могли справиться с какими-то документами, поэтому ему пришлось задержаться, что, кстати, было очень на руку Саре. — Милая, ты где? — Вишня прошёлся по дому и, никого не обнаружив, решил выйти во двор, но как только он подошёл к стеклянной двери на кухне, ведущей на задний двор, его глаза накрыли маленькие женские ладошки. — Пойдём, — прошептал ему на ухо родной женский голос, и Вишня, словно зачарованный им, пошёл вперёд. Как только мужчина переступил порог, ладошки спустились с глаз на плечи и, привыкнув немного к яркому свету, мужчина увидел в дворе толпу родственников и друзей, которые, как только он вошёл, закричали «С днём рождения!».       Когда стол и руки Вишни были уже полны подарков, а последние поздравления досказаны, к мужчине подошла единственная женщина, что ещё не подарила ему основной подарок. — Когда ты успела? — довольный Вишня отложил подарки на стол и подошёл к жене, прячущей что-то за спиной. — Секрет, — хитрая улыбка одарила лицо Сары, когда она медленными шагами начала подходить к Вишне. — Это тебе, — девушка протянула мужу жёлтый конверт, одновременно с этим, положив ладонь на гладковыбритую щёку для поцелуя. Вишня забрал подарок и положил в карман куртки, чтобы обеими руками взять лицо жены и очень страстно и чувственно поцеловать. — Ммм, — когда Вишня провёл языком по нижней губе девушки, она издала очень протяжный стон, который, как показалось мужчине, был от наслаждения. Что-то промычав, Сара резко отстранившись от мужа, ухватилась за его локоть, больно сжимая. — Аааа, — испуганными глазами девушка посмотрела на ничего не понимающего Вишню, а потом перевела взгляд вниз, на землю, где под её ногами образовалась лужа. Сильно прикусив нижнюю губу, Сара ещё крепче сжала руку Вишни, попутно с этим хватаясь за низ живота, пытаясь удержать равновесие. — Родная, что случилось? — не понимал мужчина, глядя на жену, которая начала уже тяжело дышать и болезненно стонать. — У неё воды отошли! — прокричали откуда-то из толпы и к ним подбежал брат Вишни, чтобы помочь отвести девушку до машины. Аккуратно уложив Сару на заднее сидение, Вишня собрал подол длинного чёрного платья и поднял его повыше, чтобы не мешал. — Потерпи, малышка, — автомобиль завёлся увозя пару в больницу, пока Сара тяжело дыша, стонала на заднем сидение, прося, чтобы муж ехал быстрее.

***

      Уже около часа Вишня нервно расхаживал возле родильного отделения, ожидая когда это всё кончится. Решив отойти к автомату, чтобы выпить кофе и хоть немного успокоиться, мужчина не заметил, идущую прямо беременную женщину и столкнулся с ней плечом. — Ой, простите. Аккуратнее, — мужчина помог девушке не упасть, придерживая за предплечья. — Ничего, — девушка улыбнулась, — у Вас конверт упал.       Вишня посмотрел на пол, где лежал жёлтый конверт, который пару часов назад ему подарила Сара. «Я хочу, чтобы это был сюрприз» — воспоминания картинкой всплыли в голове мужчины и он, открыв конверт, достал листочек, на котором прочитал всего три единственные строчки:

Мальчик Мальчик Девочка

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.