автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
811 Нравится 116 Отзывы 99 В сборник Скачать

Сезон 2. Серия 1. «Тест»(Александр/Агата)

Настройки текста
Примечания:
      Яркий свет утреннего солнца стремительно пробирался в просторную светлую комнату через большое окно, скользя лучами по стенам и полу к кровати. Решив немного пошалить, один маленький, но очень яркий лучик спешно прыгнул на белоснежный шёлк постельного белья и, ползя выше по одеялу, остановился на умиротворенном лице парня, слепя глаза, отчего, недовольно буркнув, их пришлось открыть. Протянувшись вдоль ложа, вытягивая руки и ноги, Алекс зевнув, повернулся в сторону, мирно спящей, и даже не догадывающейся о ярких солнечных лучах, невесте.       Девушка лежала спиной к парню, свернувшись калачиком, спокойно посапывая и даже не подозревая, что её жених сейчас без толики стеснения разглядывает её гладкую спину, тонкую женскую талию, не обрамлённые ни в один предмет гардероба, округлые бёдра и упругую попку в одних бордовых кружевных трусиках — единственная найденная после жаркого вечера и бурной ночи, вещь, когда остальные в порыве страсти были заброшены в такие углы их спальни, о которых, наверное, даже они сами не знают. Воспоминания былой страсти разом затуманили разум Александра и он, вдруг, почувствовал крепкое возбуждение и острую необходимость увидеть, как проснётся его любимая, а после увлечь в горячий и нежный поцелуй её пухлые губки, которые она, нервничая, так сексуально прикусывает, что крышу сносит напрочь, как и контроль своих эмоций, чувств и желаний, находясь рядом.       Улыбаясь, Агата во сне перевернулась на другой бок, оказываясь красивым лицом к парню и тот, не теряя возможности, чуть приблизившись, аккуратно коснулся, слегка приоткрытых губ невесты своими, силясь пробудить. Улыбнувшись, Агата открыла глаза, не разрывая поцелуя, притянула парня за шею так, что он незамедлительно навис над ней, расставя руки, согнутые в локтях, по обе стороны от её головы, а она обвила стройными ножками его талию. — Доброе утро, — так получилось, что всё также не разрывая поцелуй, они оба одновременно произнесли эту фразу, сразу позволяя смеху волной окатить обоих, разрезая блаженную тишину спальни.       Пользуясь моментом и расслабленным от смеха телом Александра, девушка ловко, упираясь руками в крепкую грудь парня, перевернула того на спину, усаживаясь сверху, победным взглядом скользя по удивленному лицу. Немного поерзав задом, Агата с улыбкой отметила, что от её действий парень слишком быстро возбуждается, ибо неприлично сильно выпирающий бугор под тканью одеяла, упирался в пах, заставляя трусики мигом промокнуть.       Алекс медленно потянулся руками к кромке кружевного белья девушки, собираясь приступить к активным действиям их утренней игры, как Агата, резко спрыгнув с горячего тела жениха, словно дикая кошка, быстро вылетела из спальни.       Секунда ступора и парень уже идёт вслед за Агатой, что так нагло, ничего не объяснив, оставила его без сладкого этим утром. Пройдя по коридору, Александр заметил, что единственная открытая дверь, из которой полоской на полу горел свет, вела в туалет и он незамедлительно направился туда.       Наполовину обнажённая Агата сидела на коленях, упираясь руками об ободок унитаза. Волосы, словно барьер, нависали вокруг, не давая рассмотреть, что случилось с девушкой, хотя и так всё стало ясно. Закончив в очередной раз заполнять унитаз содержимым своего желудка, девушка забрала выпадающие локоны за ухо, а затем тыльной стороной ладони стёрла остатки со рта, поднимая болезненный взгляд на жениха, что уже успел сбегать на кухню и принести стакан воды и бумажные полотенца. — А я говорила тебе, выбросить тот просроченный йогурт…

***

— Родная, ну съешь хоть что-нибудь, — взмолился Алекс наблюдая, как девушка ковыряет приготовленный парнем Рататуй на обед, брезгливо морщась, когда подносит столовый прибор близко к лицу. — Если ты не будешь питаться, то мне придётся жениться на анорексичке и на всех свадебных фото ты будешь, как призрак мертвой невесты, а твоя мать вообще меня во всём обвинит. — Я не знаю, — пожала плечами Агата, — есть хочется, а от любого запаха желудок наизнанку выворачивает. — поковыряв вилкой ещё немного, девушка задумчиво подперла голову рукой, отодвигая тарелку ароматного блюда подальше от своего носа и, внезапно обострившегося обоняния, — на работу идёшь? — получив в ответ кивок, Агата продолжила, — я тогда с подругой посижу. — Хорошо, постараюсь не долго.

***

— Агата, — девушка подошла к двери туалета, робко стуча кулаком, — ты в норме? — Да, — снова нахлунувший приступ рвоты застал Харрис врасплох, когда она, сидя с подругой в гостиной, листала свадебные журналы, выбирая платье и прочую атрибутику, — нет, Линда, я вообще не в порядке… — в сердцах призналась девушка, выходя из уборной, болезненным взглядом оглядывая взволнованную подругу. — Что с тобой? — поинтересовалась Линда, выуживая из своей сумки всякую ерунду, складывая всё на кофейный столик, — тошнит? — Ужасно! С самого утра от белого друга не отлипаю, — рассказывает Агата, наблюдая, как подруга протягивает ей розовую продолговатую коробочку, — на еду вообще смотреть не могу! Что это? — Это, моя дорогая, возможная причина твоей сегодняшной дружбы с унитазом.

***

— Агата, я дома, — парень подошёл к, стоящей к нему спиной, в гостиной у окна девушке, убирая непослушные локоны волос на плечо, нежно касаясь губами другого, запуская волну мурашек, пробирающих всё тело, заполняя его теплотой и любовью, — продолжим начатое утром? — с лисьей ухмылкой шепчет парень на ухо, опаляя кожу горячим дыханием и прижимая Агату до невозможности близко к себе. — Алекс, — девушка осторожно высвобождается из родных и тёплых объятий, поворачиваясь лицом к жениху, замечая его недоуменный взгляд, скользящий по лицу к руке, замечая в ней тонкую белую палочку. — Что это? — мысли догадками поселяются в голове парня и он, еле заметно улыбаясь, кивает на предмет в руке невесты. — Кажется, — напряжение сходит с лица Агаты, когда она видит блеск в глазах парня и тоже улыбается, кладя одну руку на живот, а второй протягивает Александру тест, — нас ждут интересные беременные будни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.