автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
811 Нравится 116 Отзывы 99 В сборник Скачать

Сезон 2. Серия 2. «Море»(Рейчел/Агата)

Настройки текста
      Самолёт уже приземлился, а и без того забитый до отвалу аэропорт начал принимать в свои стены ещё человек двести, которые даже не успели и понять, что длительный перелёт, наконец, закончился и нерасторопные туристы смогут на своей шкуре ощутить все пять звёзд местных курортных отелей.       Стеклянные двери разъезжаются, впуская в душный зал аэропорта прохладный летний ветерок вкупе с невероятно ярким солнцем, что как раз, находится в зените, отчего двум вышедшим из здания девушкам почти синхронно пришлось спустить солнцезащитные очки с макушки на преднозначенное им место: глаза. — Давай чемодан, колобок, — сказала Рейчел, забирая голубой чемодан у Харрис, оставляя ей лишь две маленькие сумки, — Не тяжело? — Сама ты колобок, — возмутилась Агата, кладя руку на круглый живот, разглаживая складки, оставшиеся после долгого сидячего положения, на сарафане, — между прочим, это благодаря Вам, мисс Линд, ходить мне, как бочке еще, — девушка задумалась, вспоминая, — Шесть месяцев. — Пять, вообще-то, — поправила Рейчел. — Уже?! Время так быстро летит…

***

      После полудня пляж при отеле обычно бывает забит людьми, как старый матрац — клопами, но сегодня почему-то тихо и немноголюдно, тишь, как говорится, да гладь. Солнце ещё печёт, но не сильно, прогревая белоснежный песок, на котором рядом расстелались два пляжных полотенца, на одном из которых девушка в ярко красном бикини перевернулась со спины на живот, чтобы конечный загар, коим потом будет хвастаться, лёг равномерно, а на втором — беременная девушка, над которой возвышается пляжный зонт всех цветов радуги. Тихую идиллию вкупе с тихим шумом волн и легкого бриза прервал мужской голос, подошедшего парня: — Дамы, — мужчина присел на корточки и, спустив тёмные очки на переносицу, взглянул на девушек из-под лобья, — Вы такие красивые, почему бы нам не познакомиться? — Очень смешно, — буркнула Линд, переворачиваясь обратно на спину, придерживая рукой лиф, чтобы он не сполз из-за развязанных бретелей, а потом продолжила, когда увидела как Агата уже обнимается с парнем, обмениваясь приветствиями, — А где Алекс? Или ты один теперь, а, Макото? — Лучше бы обняла старого друга, чем ворчать, — обиженно надув губы, Сэмюэль показательно отвернулся, чем вызвал тихий смех у Агаты. — Ладно. Иди обниму, — Рейчел по доброму улыбнулась, разводя руки в стороны в приглашающем жесте и сразу же обнял подругу. — Блин, вы когда успели? — спросил парень, показывая на круглый живот Агаты, — Мы с вами всего полгода не виделись, а вы уже потомство вынашиваете! — Как получилось, так больше не получится, — начала Линд, — мы сами не ожидали. Но кто ж знал… — Рейч, — немного подумав, Макото подсел к Агате и неторопливо начал, растягивая слова, словно жвачку, — А ты не думала обратно вернуться, кхм, — парень показательно кашлянул в кулак, силясь скрыть предательскую улыбку, — На нашу сторону.       От такого заявления Агата поперхнулась соком, что пила всё это время, слушая монолог парня, уставившись немигающим взглядом на возлюбленную, ожидая её ответа. — Нет, — раздражённо ответила Рейчел, беря Харрис за руки, притягивая ближе к себе, чтобы обнять и показательно вовлечь её в глубокий, влажный поцелуй, — Ни за что! — Да, — подтвердила Агата, разорвав, затянувшийся поцелуй, с вызовом глядя в глаза японца, — Я полюбила Рейч девушкой, девушкой она и будет растить нашего ребёнка! — Понял! — Макото поднял руки вверх, в знак капитуляции и понимающе закивал, — Просто спросил.

***

      Ещё пару часов на пляже после разговора с Макото закончились неимоверным облегчением и умопомрочительным загаром. Кажется, самым красивым из всех предыдущих. Довольные и мокрые, девушки забежали в номер, не переставая улыбаться и пошли вместе принимать душ, благо габариты ванной комнаты позволяли и девушкам не пришлось толкаться или ждать под дверью.       Устроив двойное голое дифиле от ванной до спальни, девушки увались на кровать ещё мокрыми, но уже от прохладного душа. От резкой перемены температур: с горячей на более менее прохладную у обоих представительниц прекрасного пола участилось дыхание, не предвещающее ничего спокойного и тихого. Томно взглянув на Линд, Агата немного поелозила задом по шёлковым простыням, заводя Рейчел не на шутку. Это движение послужило сорванным стоп-краном для обеих и Рейчел, словно дикая кошка накинулась на возлюбленную: хоть она и была в меру нежна из-за положения Агаты, но любое её движение не было лишено резкости и дикой страсти.       Невинный поцелуй постепенно стал переростать в ласки руками, когда Рейчел, устроившись между ног Харрис и упираясь, колом стоящим членом в её пах, стала исследовать руками её изящное тело, иногда сжимая чувствительную грудь. Спускаясь губами к тонкой шее, девушка на ощупь нашла промежность Агаты и накрыла ладонью, проверяя на влажность. Харрис издала хриплый стон и вцепилась острыми коготками в плечи Рейчел, оглаживая и добираясь до грудей, чтобы зажать между пальцами один тёмно-розовый сосок, а второй вобрать в рот, очерчивая языком по контуру.       Раздинув ноги Агаты пошире, Линд начала нежно массировать большим пальцем клитор и медленно, растягивая каждый миллиметр вошла. Почувствовав, как член вошёл до упора, Агата всхлипнула, немногу жмурясь от долгого отстутствия близости, но Рейчел дала ей пару секунд привыкнуть и начала неторопливые движения тазом, слушая сладостные стоны своей возлюбленной.       Кульминационный момент настиг девушек почти одновременно и Рейчел, сделав последний глубокий толчок, излилась глубоко в Агату, заполняя её промежность тёплой жидкостью. Обессиленные, они пролежали в обнимку ещё несколько минут, пока сон не настиг Агату. — Я люблю тебя, крошка, — прошептала Рейчел, обнимая Харрис и целуя её сначала в макушку, а потом, спустившись вниз, в круглый живот, — И тебя, малыш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.