ID работы: 9636270

Судьба

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

часть 7 а вот и наоборот

Настройки текста
-черт их слишком много! - сказал Астер перепрыгивая с одной ноги на другую -держись сейчас открою портал! - сказал Финрал и открыл портал в который запрыгнул в него а затем появился перед противником и вырубил его -что ж остался один, сейчас я его своей магией быстренько! -Ноэль осторожней это он расставил эти ловушки -поняла, Астер поможешь их рассеять своим мечом? -да Астер взял меч и... -ну что там? -я не знаю где именно ловушки, я не вижу их! -отлично -кст забыл вас предупредить! -что там ещё? -я умею передвигать свои ловушки -АСТЕР ОСТОРОЖНЕЙ!!! - только и успела сказать Ноэль как перед Астером появилась ловушка которая взорвалась -АСТЕР!!! -вух успел - Астер появился из портала рядом в Финралом -реакция у тебя хорошая, а если так! Перед Финралом появилась ловушка, он снова хотел использовать портал но не получилось -какого черта? -мои ловушки могут рассеивать магию как и меч того парня -разве такое возможно, я думал только мой меч так может! -ха я то смогу рассеять твою магию -да, только увидишь ли ты её? -Астер у меня появилась идея! -какая? -подойти сюда -ок Астер подошел к Финралу и тот начал рассказывать что он придумал -эй я вообще-то тут вас убиваю! -да подожди секундочку! Через пять секундочек -ок я все понял, начинаем - сказал Астер и улыбнулся -что они там затеяли, ну неважно что они не придумали это не сработает! Астер начинает бежать на противника но вдруг через несколько метров спотыкается и падает - ой как больно кровь пошла, кажется мне сейчас придет конец! -ну Астер актер конечно, но сработано хорошо! -Ваш план провалился, тебе конец - Астер мимолетно улыбнулся - он запустил в Астера несколько огненных ловушек Вдруг перед Астером появился портал в который попали огненные ловушки его отправителя, затем портал появился перед противником и его ловушки попали в него же -а вот и наоборот!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.