ID работы: 9636270

Судьба

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

часть 17 вот же...

Настройки текста
-капитан как думайте их сразу убьют или сначала речь толкнут? - сказал один из стражников неся на плече Асту -мне без разницы, но хотелось бы сначала посмотреть на их лица перед тем как они умрут -сказал капитан неся на плече Ноэль -поскорее бы уже не терпеться уже получить золотишка -только о них и думаешь! -а как о них не думать, если бы не платили столько золота я бы не пошел в солдаты Капитан остановился посмотрел на подчиненного и сказал - то есть ты здесь только из денег -ну да, семью надо же как-то обеспечивать! -в этом я тебя понимаю, такая же фигня -то есть вы здесь тоже ради денег? -не только, один из них убил мою сестру -соболезную, и кто же её убил? -не помню как его зовут, у него прическа красного цвета, щя попытаюсь вспомнить...кажется...а точно Зора! -ничего сегодня вы увидите как его казнят! -нет -что? -я сам его убью -но не вам же распоряжаться а королю! -я попрошу у короля разрешения -а если он не разрешит -то тогда я придумаю план Б -удачи       Во время разговора они не заметили как дошли до столицы В замке -король мы поймали преступников Астера и Ноэль -очень хорошо, бростье их пока в темницу, казнь пройдет через 2 дня -ЕСТЬ, кстати мой король? -слушаю -я хотел о кое чём попросить -говори -один заключённых Зора Идеаре -а что с ним -я бы хотел с ним лично разобраться -с чего бы это -он убил мою сестру и... -и ты хочешь отомстить? -так и есть -хорошо разрешаю -правда -да только, казнишь его на площади в день казни -хорошо, спасибо мой король -все ступай -ЕСТЬ Капитан нёс Астера и Ноэль в темнице в их камеры -слушай это какай-то ошибка мы не преступники -ты ещё поговори мне тут, все вы такие тут не виноватые! -проклятье -что Астер? -Сикра,скотины вы и Сикру схватили -и не только - капитан провел его чуть дальше и показал ему остальных членов черных быков -вот же...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.