ID работы: 9636369

Непокорная

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
truten бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:

***

Он приветливо улыбался, сверкая глазами. Которые я хотела вырвать. Этот мужчина испортил мою жизнь, изменив ее от начала до конца. — Что? -спросил у меня Элайджа, тем самым прервав мой мыслительный процесс. — Да, мистер Майклсон, это мой… -я проглотила нецензурное слово, — бывший. Первородный отбросил папку и взял досье на Касла. «Люсьен Касл — Самый первый обращенный вампир в истории, сразу после Древних. Силы и способности Люсьена такие же, как у простых вампиров, но он сильный из-за своего возраста. Огромная сила — даже юный вампир сильнее любого человека и оборотня в человеческом обличии. Люсьен является самым сильным из обычных вампиров. Высокая скорость — вампиры могут двигаться так быстро, что становятся невидимыми для человеческого глаза. Люсьен бегает быстрее любого вампира, оборотня, и гибрида. Высокая ловкость — вампиры могут высоко и далеко прыгать, их ловкость намного превосходит человеческую. Контроль эмоций — вампиры могут контролировать и управлять своими эмоциями и эмоциями людей, как бы включая и выключая их. Например, они могут не чувствовать вины за то, что убивают людей. Замедленное падение — прыгая с высоты, вампир движется плавно, почти левитируя, что позволяет ему приземлиться без травм. Обострённые чувства — все чувства вампира намного сильнее, чем у человека или оборотня. Они легко ориентируются в темноте, могут услышать разговор шёпотом в соседнем здании и чувствуют запах крови на большом расстоянии. Манипуляция подсознанием — вампиры могут контролировать сны и подсознание людей, что даёт им возможность изменять мечты людей и навевать осознанные сны. Принуждение/Внушение — вампиры могут принудить человека действовать согласно своей воле и стереть у него часть воспоминаний. Бессмертие — вампиры не стареют. Им не страшны болезни, вирусы и инфекции. Исцеление — вампиры могут исцелиться от любой физической травмы. Высокая живучесть — вампиры могут получить серьёзные ранения и при этом не потерять своих сил. Клыки — вампиры могут выпустить клыки. В это время вены появляются вокруг глаз, а глазные яблоки наливаются кровью.

Слабости:

Обезглавливание — один из способов убить вампира. Дерево — если вампира ранить деревянным оружием, он ослабеет. При попадании дерева в сердце, вампир умирает. Вербена — внешнее воздействие вербены оставляет ожоги на теле вампира, внутреннее — ослабляет его. Вырывание сердца — это действие приводит к немедленной смерти вампира. Приглашение — Люсьен не может войти в жилое помещение без приглашения их владельца. Магия — вампиры подвержены магии, в том числе магическим предметам. Отсутствие крови — Люсьен не может нормально существовать без крови. При длительном воздержании он впадает в коматозное состояние. Родословная вампиров — все вампиры происходят от древних вампиров. Если древний вампир умирает, то все вампиры, которых он создал, умирают вместе с ним. Так как Люсьен относится к линии Клауса, то в случае его смерти он умрёт через несколько часов. Укус оборотня — смертельно ядовит для вампиров. Сломанная шея — это травма не убьёт вампира, но выведет его из строя на некоторое время. Кинжал в пепле белого дуба — простые вампиры умирают при пронзании этим кинжалом в сердце.

Интересные факты:

^Люсьен первый вампир обращённый не через заклинание бессмертия. ^Следующими после него обратили Тристана де Мартела и Аврору де Мартел. ^По характеру Люсьен похож на Клауса и Кола; так же, как и последний, имеет привычку называть Клауса «Ник». ^Вампирский возраст Люсьена, Тристана и Авроры равен 1016-ти годам.» — Я удивлена тем, что Люсьен способен любить, — задумчиво проговорила Камилла. — Он не был таким сначала, но он изменился, я знала его, когда он не был монстром, — сказала я, втягиваясь в ностальгическую паутину воспоминаний.

***

— Я чертовски опаздываю, Люсьен будет в ярости, — произнесла девушка, собирая волосы. — Этот парень до добра не доведёт, не делай ошибок, Лу, — произнес темнокожий мужчина, наблюдавший за сборами девушки. — Ой, все, я поехала, и больше ни слова о наших с ним отношениях, — выпорхнула за дверь Лукреция, с грохотом закрывая ее. Марсель покачал головой и устремил свое внимание в книгу.

***

Я оторвалась от воспоминаний и с пеленой на глазах взглянула на Камиллу. Она крепко сжала мою руку, показывая свою поддержку. — Лукреция, могу я вас так звать? — спросил Элайджа. — Просто Лу, можно на ты, вы всё-таки старше, чем я, — попыталась улыбнуться, но вместо этого получился оскал. — Тогда просто Элайджа, просто отбросьте воспоминания о нем в дальний угол, — он так говорил, будто сам проходил через такое, — время лечит, поверьте. Время, лечит… Что за абсурд. Оно не лечит, наоборот со временем больнее, каждый раз наступать на грабли. Каждый раз ждать нож в спину. Вот это больно. — Я пытаюсь, Элайджа, — я медленно поднялась с дивана, — Вы нашли то, что хотели? Я хочу домой. Он кивнул и сфотографировал пару бумаг, пока Камилла убирала кружки и конфеты. После подруга пошла забирать свою куртку, чтобы поехать домой. — А Камилла живет не тут? — удивленно произнес Майклсон, на что я засмеялась, — Что в этом смешного? — Ах, Ками тут заездом, проверяет и дополняет досье и редко убирается, у нас есть квартира, что вы! — я всплеснула руками. — Тогда пойдёмте дамы, я вас подвезу, — он протянул мне руку и я схватилась за нее.

***

Я сидела на переднем сидении, подобрав под себя ноги. Хоть в машине было тепло, мне почему-то было приятно от прикосновений к пиджаку Элайджи. Мда, давненько у кого то, не будем показывать пальцем, не было мужчины… Камилла увлечённо общалась с кем-то по телефону, периодически смотря на меня. А сам первородный постукивал в такт песне, которая тихо звучала в салоне. — Так, можно спросить? , — начала я, когда он свернул в сторону города. — Конечно, какой вопрос? , — он кивнул. — А зачем вам досье на этих лю… — я замолчала, это не люди, а настоящие вампиры, которые безжалостно убивают, — вампиров? — Эти вампиры, я ведь могу вам доверять? — я утвердительно кивнула, — Они убивают невинных людей, нам надо поскорее убрать их с пути. — Но Аврора де Мартель в монастыре? А Тристана и Люсьена нет в городе, они попросту испарились, — удивилась Камилла. — Да, пока они залегли на дно нашим приездом, но как говорит твой брат, они собирают приспешников, дамы будьте осторожны на улицах Нового Орлеана. Мы синхронно кивнули, конечно, нам надо тоже пару дней отсидеться дома.

***

Мы подъехали к огромному пентхаусу, который выглядел еще больше вблизи и уходил прямо к облакам. Белое, с огромными панорамными окнами, ох, сколько же стоила квартира в этой громадине… — Ну вот, не хочешь чаю, Элайджа? — спросила я, выходя из машины, -будет имбирное печенье. — Спасибо, но мне пора ехать, наверное твой брат думает, что я тебя убил и съел, — мы оба засмеялись, — До свидания, Лукреция и спасибо еще раз. — Спасибо, что подвез, до встречи, Элайджа, — я круто повернулась на каблуках и зашагала к зданию. *** Они оба не знали, что все начинается с прощаний. Пожелаем им удачи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.