ID работы: 9636369

Непокорная

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
truten бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:

***

Пару дней спустя. Новый Орлеан - это город, который граничит с историей и современностью. Спокойно совмещает обе стороны. Я любила этот город, хотя родилась в Италии. Переехав в 16 с братом, который просто принял меня, я наконец могла вздохнуть спокойно. Смерть родителей изменила меня от начала до конца, но раны затянулись ведь прошло уже 8 лет и это большой прорыв. Марсель каждый день водил меня к психологам и различным мозгоправам, но никто не смог помочь. Прошло немного времени, как я подружилась с Камиллой, мы учились с ней на одном факультете и быстро нашли общий язык. Яркая девушка, которая изменила меня и вернула в прежнее русло. Я благодарна ей от начала до конца. И вот сейчас в одиннадцать часов утра, она готовила что-то на кухне и смотрела какой-то сериал. За пару дней после встречи с Элайджей, мы не выходили на улицу, занимаясь своими делами. Камилла готовила по новым рецептам, по секрету иногда приходилось пить таблетки от изжоги. А я рисовала новые эскизы для платьев. Все таки работать надо. - Ками, я в магазин за хлебом, - крикнула я, зашнуровывая кроссовки. - Может не надо? Я боюсь за тебя, - жалостливо произнесла она. Я отрицательно покачала головой. Дома было настолько скучно, что хотелось выть. В итоге О’Коннелл смирилась и махнула рукой. Я вышла за дверь.

***

Выкинув мусор, первым делом я зашла в пекарню. Колокольчик зазвенел, оповещая о новых посетителях. - Добрый день, мсье Ракфор, как ваши дела? -приветливый француз, который владел этой пекарней, помахал мне рукой. - Все хорошо, как у тебя, как у Камилли, - с акцентом произнес он, упаковывая хлеб, - у нас сегодня шоколадные круассаны. - Положите мне четыре, пожалуйста и один батон, - указала я на булочное изделие. Колокол зазвенел еще раз. Я обернулась и застыла в шоке. В двери стояла она. Стерва, по имени Кэтрин Пирс. - Лукреция, сколько лет, сколько зим, - проворковала она, подходя ко мне. - Кэтрин, как ты? - спросила я и обняла старую подругу, - Нашла себе мужчину? - Какие мужчины, я сильная и независимая женщина, нам не нужны мужики, - произнесла брюнетка, как сзади нас, женщина подняла кружку с чаем. - Да, правильно, я согласна с тобой, деточка, — сказала женщина и отхлебнула чаю. Мы усмехнулись и я забрала заказ. Попрощавшись, вышли из здания, свернув в тёмный переулок. Пирс резко прижала меня к стене. - Чшш, -шепнула она, - Ты знаешь, что тебя ищет Люсьен, он вернулся. У меня задрожали колени и ноги стали какими-то ватными, Кэтрин удержала меня. - Нет, его нет, Элайджа сказал, - начала я, но меня перебили. - Он тут, просто поверь мне, я спасаю твою задницу, потому что ты спасла мою, а теперь медленным шагом идём к машине, - подруга подтолкнула меня к бентли.

***

День Элайджи начался с криков. Вчера они с семьёй переночевали у Марселя, поэтому сегодня он проснулся с криков. Он удивленно взглянул на часы, которые показывали двенадцать, но чему тут удивляться. Вчера они заснули рано, полностью отдав себя на изучение документов. Майклсон медленно спустился вниз, на ходу застегивая запонки. В гостиной, все уже были в сборе. - Ками, повтори еще раз, - раздраженно крикнул Марсель, - Где, черт возьми, моя сестра? - Она ушла за хлебом, потом исчезла, уже час, как ее нет, телефон вне зоны доступа, - проговорила девушка, вытирая слезы, - я ее просила не выходить, но она… Камилла упала на грудь Марселю и зарыдала. Жерар вдумчиво смотрел в сторону картин, тихо поглаживая О’коннелл по спине. Тем временем первородные не понимали, что за чертовщина тут творится. - А может, Люсьен, он забрал ее? - холодно произнес Элайджа, - вам помочь с поисками? Элайджа сам не понимал, почему он хочет помочь Марселю. Но эта рыжая девчушка привлекла его внимание и нарушила его покой. Девушка, которая хоть и смеётся больше всех, скрывает много скелетов в шкафу. Та, с которой можно поговорить об искусстве, которая не боится его и не кричит, что он монстр. *** - Так, что тебя сподвигло придти сюда, Кэтрин? , - спросила я, открыв очередную бутылку бурбона. - Просто птичка нашептала, что в скором времени, ты коньки откинешь, - ответила она и протянула мне бокал. Мы находились в старом заброшенном клубе, где кельтские ведьмы-кочевники устраивали шабаш. Удивительно, но погреб клуба был заполнен алкоголем, который вовсе не поменял вкус. Наверное, ведьмы хорошо постарались сохранить погреб. Тут было еще пару кресел и бокалов. В машине Кэтрин, мы нашли чипсы, которые появились невесть откуда. Я наблюдала за Пирс и почему-то сознание подкинуло воспоминание о нашем знакомстве. *** - Ками, мы опаздываем, мистер Хал, не любят, когда кто-то опаздывает на пересдачу, - раздраженно произнесла рыжая, обхватывая рюкзак. - Просто, внушите ему, что вы получили высший балл, - девушки обернулись, прислонившись к двери стояла брюнетка, - Кэтрин Пирс, ваша новая соседка. *** - До дна, до дна, давай, давай, - кричала толпа Пирс, которая хоть и была вампиром, выпила уже десятую бутылку водки. Ее голова кружилась, но она не думала останавливаться. Тем временем в толпе вспыхнула рыжая копна волос и скрылась. - Кэтрин, пошли, ты уже пьяна, - прошептала Лукреция и потянула за собой подругу. В ответ та захихикала и закрыла глаза, попадая в мир сновидений. - Нет, нет, только не это, расходимся, концерт окончен, валите, - крикнула Орзатти, махнув в сторону толпы, которая улюлюкала и разошлась. К Лу подошла Камилла и они вместе потащили ее в сторону квартиры. Вот так возродилось трио под названием: «Пьяные вдовы».

***

- Ну что, пьяная вдова, я выиграла, - закричала я, кидая на пол три туза. - Ты мухлевала, я отвлеклась на телефон, - возмутилась Пирс и обнажила клыки, - хочу есть. Мне не в первой кормить вампира, поэтому я машинально протянула свое запястье. Наверное, хотите спросить, как получилось, что я стала кормилицей. Три года назад. Нью Йорк. Америка. Я прогуливалась по парку, в то время, как Люсьен занимался своими «секретными» делишками. Нашим отношениям было уже 3 года, поэтому Касл решил сделать мне сюрприз и подарил поездку в город мечты-Нью Йорк. Огромные каменные джунгли вызывали у меня бурю эмоций. Этот город никогда не спал, даже ночью у жителей находились какие-то планы. Нью Йорк кипел, как котел. Пару часов спустя, я направилась в сторону нашего отеля на пятой авеню. Люсьен обожал роскошь, поэтому наш президентский номер был на самом верхнем этаже. Огромное помещение с балконом и ванной комнатой. В комнате было даже собственное джакузи и огромная кровать, в которую могли лечь шестеро человек. Как только, зашла в номер, в ном ударил запах крови. На кровати лежал Люсьен, у которого от черных, как смоль глаз, пошли вены. Он был голоден и опасен для меня. Но все-таки, почему-то я решила, что он не убьет меня и поэтому подошла к нему. Люсьен резко поднял голову и схватил меня за горло. Я начала брыкаться, но мужчина не отпускал и укусил меня за запястье. Дальше все было, словно в тумане. Когда я проснулась, у меня было перевязано запястье, а сам вампир сидел в кресле с стаканом в руках. - Я причинил тебе боль, - произнес он без доли сожаления, - и больше этого не повториться, я покушал теми вкусными людьми, - он указал на мужчину с женщиной, которые лежали на балконе. И судя по всему, были мертвы. - Все в порядке, давай я буду тебя кормить, а взамен ты не будешь трогать людей, - я попыталась улыбнуться. Он кивнул. С этого момента началось все.

***

Кэтрин покачала головой и оттолкнула мое запястье. - Не стоит, дорогуша, это не стоит того, - произнесла она, - давай лучше поиграем еще раз и я тебя выиграю. - Посмотрим, - с вызовом сказала я, -открывай бутылку вон того вина. *** Пока девушки сидели и развлекались по полной, брат одной из них искал ее. - То есть, как это Давина? - закричал Марсель и потряс ведьму, - она не могла просто пропасть, это невозможно. - Я не знаю, и отпусти меня, а то отгребешь по полной, - сказала девушка и оттолкнула его. Элайджа был удивлен, как это человек может пропасть после покупки хлеба. В комнату ворвался Кол. - Тот француз-пекарь сказал, что она ушла с какой-то Кэтрин, - запыхавшись, произнес он, -если это наша общая знакомая, то… - Стоп, я поняла, где она, но не точно, - сказала Камилла, - она в «Пьяные вдовы», в заброшенном клубе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.