ID работы: 9636372

История об " Однажды "

Гет
G
В процессе
79
автор
JuliaOne бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 47 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4. Перемены

Настройки текста
Майя не ходила в школу пару дней. Ей не хотелось видеть людей у которых все хорошо. Не хотела фальшиво улыбаться и показывать что все хорошо. Все было ужассно. Шон и Кэти перепугались того, что их дочь была хмурой все эти дни. В этот день Майя, как всегда сидела у себя в комнате. В ее руках был ее альбом, но она не знала что нарисовать. У нее не было вдохновения. Вот теперь она сидела мрачным взглядом смотря на альбом. — Солнышко?! — в комнату влетела Райли. Райли каждый день приходила к ней. Но Майя не рассказала ей в чем проблема, однако Райли понимала, что подруга стала такой после разговора с Джошем. — Смотри что я тебе принесла! — сказала Райли указывая на сумку со сладостями. — Райлз, я не хочу — холодно произнесла Майя. — Да брось, Майя, ты думаешь, я не понимаю что с тобой?! — спросила Райли и села рядом. — А что со мной? — спросила Майя. — Я понимаю что все это из-за Джоша. Из-за того что у него появилась девушка! Да забудь ты о нем! Живи своей жизнью, найди себе парня, занимайся тем что тебе нравится! Жизнь не останавливается на этом! — Райли чуть ли не прокричала это. Майя задумалась над словами подруги. Да очевидно Райли была мудрее, чем казалась на первый взгляд. — Ладно, я оставлю тебя одну, чтобы ты подумала. Но завтра жду тебя в школе. — сказала Райли и ушла. Майя так и осталась наедине со своими мыслями. " А может Райли права?! " подумала она.

***

Утром у Майи было на удивление хорошее настроение. Она приняла водные процедуры и собралась в школу. Зашла на кухню чтобы позавтракать. — Я сегодня пойду в школу — сообщила Майя маме. — Это очень хорошо! Я очень рада, что ты пришла в себя! Садись сейчась будем завтракать. — сказала Кэти. Кэти, Шон и Майя вместе позавтракали, после чего Майя отправилась к Райли. Майя как обычно залезла к ней через окно. Райли в это время собирала сумку. — Ну, привет, пара чудиков! — Майя прокричала это так сильно, что Райли и Лукас испуганно дернулись. — Оу, Майя! — Райли крепко обняла подругу. — Майя, рад тебя видеть — сказал Лукас. — Как бы это странно не звучало, но я тоже рада тебя видеть, Ковбой! — сказала Майя и поклонилась, при этом снимая с головы воображаемую ковбойскую шляпу. Лукас закатил глаза. Потом они вместе пошли в школу, где их ждали друзья. Они все порадовались, когда увидели Майю.

***

В целом уроки проходили как обычно. Но в перемене между уроками, когда Майя с Райли стояли у шкафчиков, Майя заметила на себе пристальный взглядь. — Ты видишь этот взгляд?! — нескрывая любопытство спросила Райли, которая видела взгляд Грифина. — Да, я вижу, Райли. И меня это честно говоря бесить! — сказала Майя и захлопнула дверцу шкафчика. Она стремительной походкой подошла к Грифину. — Почему, ты пялишься на меня?! — раздраженно спросила Майя. — Потому что, ты красивая — с ухмылкой ответил парень, чем смутил девушку. Парень ушел в кабинет, а Майя так и стояла в ступоре. " Потому что, ты красивая " — крутилось у нее в голове. — Ты слышала, что он сказал?! — восторженно воскликнула Райли. — Что?! — Майя еле пришла себя. — У нас сейчас урок рисование, пойдем быстрее — перевела Майя тему. Она быстро побежала в сторону кабинета. Майя не могла сосредоточиться на предмете. В ее голове творился настоящий хаос. Вот теперь она точно не знала что ей делать. Райли как обычно рисовала фиолетового кота. А Майя сидела растерянно оглядываясь вокруг. И вот она поймала на себе взглядь Грифина. Почему то, она скорчила лицо и отвернулась. И поняла насколько глупо с ее стороны это смотрелось. Парень на это только улыбнулся. Урок кончался, Майя же сидела все обдумывая о своем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.