ID работы: 9636372

История об " Однажды "

Гет
G
В процессе
79
автор
JuliaOne бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 47 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 8. Все изменится

Настройки текста
Через несколько часов друзья ушли и оставили ее одну. Майя осмотрела себя в зеркале и увидела опухшие, красные глаза. — Что со мной не так? — прошептала она и легла на кровать. В ее голове крутилось все, что с ней случилось за последнее время. Раньше, она думала, что сломать ее невозможно. Потому что, она сильная и она все может. * Видимо, я не могу быть такой сильной * — пронеслось у нее в голове. * Так все запуталось, в голове полный хаос. Все это время, я считала виноватым Джоша. Почему папа поступил так. Волновался за нее?! Может быть. * Майя услышала как пришли родители. Майя услышала голос Шона, смех Кэти. Майя поспешила в ванную комнату. Она смыла растекшую тушь, привела в порядок волосы. — Майя, ты дома?! — кричала Кэти. — Да, мам! — ответила Майя. Через пару минут Майя вышла к ним. — Почему, у тебя красные глаза, Майя? — Кэти заволновалась, Шон тоже обратил на это внимание. — Не знаю, может аллергическая реакция на что-то — соврала Майя. Кэти поняла, что Майя солгала, но решила не поднимать эту тему. Потом, Майя помогла маме с ужином. За столом ее угнетала атмосфера, в голове кружилось * Спросить или нет? *. Она долго терзала себя и в итоге все-таки произнесла. — Почему ты так поступил? — она посмотрела в сторону Шона, который застыл и приподнял бровь. — Почему ты не хотел, чтобы я общалась с Джошем? — спросила Майя. Кэти застыла в шоке и посмотрела на мужа. — Майя, я не знаю зачем это сделал — признался Шон. — Я не знаю, что на меня нашло, Майя. Я хотел стать для тебя как отец. — Шон опустил взгляд, а голос стал тихим. — Но ты уже мой отец! — сказала Майя приближаясь к Шону. На глазах появились слезы. — Прости, я думал, что тебе так будет лучше. Я знаю, я поступил глупо. Прости меня, Майя. — сказал Шон. Между ними возникло напряжение. Майя вспомнила Мэттьюза, то как Кори долгое время не воспринимал взросление Райли. В его глазах Райли оставалась его малышкой, Кори хотел быть для нее защитой и опорой. Может с Шоном такая же ситуация. Она простить его потому что, он ее отец. Он не желал ей зла, просто хотел защитить как и любой другой отец. Они молчали все это время. — Это было неправильно, то что ты все решал за меня. Я уже взрослая, и не думаю что возраст имеет какое то значение. — промолвила Майя спустя несколько минут. Потом встала и пошла в свою комнату. Все таки странно чувство засело у нее в груди. Она не знала как теперь поступить. В комнате она села перед окном. Опять вся та же суета на улице. Джош. Сколько же воспоминания связывают ее с ним. Она была влюблена в него как маленькая девочка. Все это так безрассудно. Вспомнила все те моменты с ним, господи, как же ей теперь неловко за эти моменты. *Это было так глупо* пронеслось у нее в голове, она улыбнулась. Да старая и настоящая могла творить всякую чушь, и ей это нравилось. *- Ты мне нравишься. Нравишься — Ты мне тоже. И я не хочу тебя терять — * Этот день она помнить все детали этого дня. Их милый разговор, боже у нее в тот момент просто бабочки разлетались в животе. И прежде она никогда не испытывала такие сильные эмоции. Она поджала губы, ком образовался в горле. Она посмотрела в окно уже была ночь. Но врядли она уснеть сегодня. По комнате разнесся звук вибраций телефона. На экране засветилось сообщение от Джоша. Вот тогда у нее сердце опустилось в пятки. Она не понимала почему у нее такая реакция. Д — Знаешь, Майя, ты однажды сказала, что разговор это самая важная составляющая любых отношений. А в последнее время наше общение не задалось. М — Думаю нам надо поговорить. Д — Ты уверена, что не сбежишь? М — Ничего не обещаю) Д — Я буду завтра у Кори М — Увидимся завтра Майя отложила телефон и задумалась. Может с этого момента все изменится. Может она пересилить все свои обиды и начнеть свою жизнь сначала. Майя и не заметила как уснула на подоконнике. Раздался тихий стук в комнату. — Майя, ты спишь? — дверь немножко приоткрылась. Шон увидел, что Майя уснула на подоконнике. Он уложил ее с подоконника на кровать. Он хотел поговорить с ней, но она уснула. Он погладил ее светлые волосы. Да он стал таким же как Кори. Он тихо вышел из комнаты. Да уж, этот был день слишком насыщенным для них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.