ID работы: 9636459

Ничто не помешает нам быть быть вместе

Слэш
R
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 26 Отзывы 53 В сборник Скачать

Банный лист какой-то

Настройки текста
- Ну дак что, как тебя зовут, красавчик? Хотя, можешь и не говорить, тогда я буду называть тебя так, как мне нравится- Сказала девушка с ехидной улыбкой - Чуя. Меня зовут Чуя. Всё? Довольна? Тебе пора валить - Сказал раздражённо Чуя - Да ладно тебе, рыжик, не будь такой злюкой - Сказала Изуми - Во-первых: Не называй меня так, а во-вторых: я же говорил, меня не интересуют знакомства. Да и тем более, вали к своему соулмейту. И не приставай к чужим - Сказал Чуя и сделал глоток

~Что творится у неё в голове?~

Пусть сейчас он и сопротивляется, в конце концов он будет моим. Мне даже нравится, он так мило и упрямо пытается отделаться от меня. - А я и есть твой соулмейт - Попробую-ка я таким образом. Ой, бедняжка подавился кофе и закашлялся аж. Видимо и правда не ожидал, тактика работает, продолжаю наступление. - Кхе, кхе. Тьфу блин. Ты что, издеваешься? Ты не можешь быть моим соулмейтом! Прекрати нести чушь, я из-за тебя пролил кофе - Сказал Чуечка - Да ну? А почему это не могу? Я же привела тебя в это кафе, вот и сама пришла - Я умею убеждать, не сопротивляйся, рыжик - Ну... - Хах, задумался, видимо, чутьё меня не подвело и я попала в точку - А как ты узнала в какое кафе я пойду? - Сказал он - Удача, просто удача - Ага, конечно, удача - это то, что я подцепила тут такого паренька. Полностью в моём вкусе. - Может я и не встретил своего соулмейта, но я точно уверен, что это не ты - Сказал милашка. Хм... А что, это сыграет мне на руку, я обязана найти его соулмейта раньше, чем он. - Да я точно уверен, что это не ты. Хотя бы потому что... Потому что мой соулмейт парень! - Хм... Спасибо за подсказку красавчик, так искать будет чуток полегче. - А ты уверен? Может это ошибка системы? - Если честно такой бред, что я бы сама не поверила, но попытка не пытка - Такой бред говоришь, всё, я пошёл - Сказал он и встал.

~~~

Господи, как она меня достала. Чёрт, как не вовремя этот выбор... Ладно быстренько выберу и уйду.

ВЫБОР: ВАШ СОУЛМЕЙТ

       1. ПРОЛЬЁТ                2.  ПРОЛЬЁТ СОК СОК НА КОГО-НИБУДЬ  НА КОГО-        И НАГРУБИТ           НИБУДЬ И ИЗВИНИТСЯ Что за глупый выбор... Выберу второй вариант... О, боже, эта девка пролила на меня кофе. - Ой, как же так получилось, извини, я нечаянно - Сказала она и ухмыльнулась. Ага, нечаянно. У неё на лице написано "Я СПЕЦИАЛЬНО". - Чёрт! Из-за тебя я выбрал первый вариант! Я пошёл - Сказал я и ушёл, оплатил кофе с блинчиками и быстро вышел из кафе. Уходя, я услышал "ес". Она что, поняла, что я делаю выбор? Вот и чё она ко мне прицепилась?.. Да не может быть она моим соулмейтом... Бред. Тем более она испортила мой костюм. Чёрт бы её побрал. Я пошёл быстрее и в скором времени вернулся в здание ПМ. Пойду пожалуй поговорю с Коё, она может подскажет что-нибудь, только сначала переоденусь.

~~~

В этот раз Чуе всё-таки удалось поговорить с Коё. Может она не особо любит тему любви, но выслушать и что-нибудь посоветовать всегда может. А в это время, в агентстве праздник подходил к концу. Ацуши увидел какой выбор сделал Чуя и немного расстроился. Мало того, что он опоздал, дак теперь ещё и грубить надо. Против правил не попрёшь, поэтому Ацуши так и сделал. Ему было стыдно перед Танизаки, ведь как раз он попал под руку. Вскоре Ацуши с большими пакетами подарков пошёл домой. Он благодарил всех по 100 раз. А перед тем как уйти, ещё раз поблагодарил всех и ушёл домой.

~~~

Фух, я наконец дома. Это и правда был самый лучший день в моей жизни. Интересно, как там поживает мой соулмейт. Надо разложить подарки. Мне так приятно, возможно я и правда кому-то нужеи, ребята молодцы, они очень хорошо подготовились.

ВЫБОР: ОН ДОЛЖЕН

1. ПОЙТИ И НАГРУБИТЬ            2. ВЗЯТЬ БОССУ ЗА ТО, ДВОЙНУЮ ЧТО СИЛЬНО        НАГРУЗКУ          НАГРУЖАЕТ                           Оу... Вот это выбор, а ничего другого нет? Нагрубить боссу это плохо... Но двойная нагрузка плохо повлияет на здоровье... Хотя, сегодня он поступил не очень красиво. Сначала опоздание, затем нагрубить... Пусть немножко помучается. Я выбираю второй вариант. Ладно, уже поздновато, разложу подарки и лягу спать. Я расставил всё по местам и лёг в кровать. Вскоре я быстро заснул.

~~~

Пепельноволосый сладко спал. Ему снились добрые и милые сны. А вот любителю шляп было явно не до сна, ну оно и понятно почему.

~~~

ВАШ СОУЛМЕЙТ ВЫБРАЛ ВАРИАНТ ВЗЯТЬ ДВОЙНУЮ НАГРУЗКУ

Что? Чёрт... Видимо он обиделся. Вот ведь эта зараза, всё испортила. Ладно, работы видимо у меня сегодня будет немало. Я шёл к боссу. По дороге я встретил Гин, она сказала, что как раз шла за мной и что босс собирает всех. Интересно зачем? Как раз и узнаю, мы с Гин быстро пришли к кабинету. Там уже собрались все. Мори собрал всех? Такое редко бывает. - Итак, я вижу все собрались. Я хочу представить вам нового члена Портовой Мафии - это Изуми - Сказал босс и из-за его спины вышла она... Чёрт она и сюда добралась. Господи, лишь бы меня не заметила. - Она проверенный человек и не поколеблет перед убийством кого угодно если это понадобится, а если поколеблется, то я лично её устраню - Сказал босс с ухмылкой. Да я сам готов её пристрелить. - А теперь можете возвращаться к работе, это всё, что я хотел вам сказать - Мне надо к нему подойти. Всё-таки не стоит забывать зачем я изначально сюда шёл. Когда все разошлись я подошёл к боссу и попросил двойной нагрузки на сегодня. Он удивился, но быстро придумал что мне поручить. Босс решил дать мне бумажную работу. Я выслушал где и что лежит и ушёл. Сегодня точно будет долгая ночь. Я зашёл в архив, взял бумаги и отнёс к себе. Пойду хоть кофе заварю. И по дороге я встретил её... Предвестник апокалипсиса какой-то. - И снова приветик Чуечка - Сказала она - Не называй меня Чуечка - Ой, да всё тебе не так, успокойся. Как тебе мой подарочек? Ради моего соулмейта я готова на всё - Тогда и иди к своему соулмейту, я тебе повторяю, отвянь от меня - Я сделал себе кофе и пошёл обратно. Она всё не отвязывается, за что мне это "счастье" приставучее. - Иди к кому-нибудь другому приставай. Я не один в мафии, вон иди к Акутагаве например. Может по-разговорчивее станет - Я пришёл и сел за стол - Нет, ну не могу же я уйти от своего соулмейта, я тут с тобой посижу - Банный лист... - Эх, ладно, только не отвлекай меня. Я так понимаю ты просто так не уйдёшь - Я просто закончу всё это и уйду домой - Вот и славненько - Сказала Изуми

~~~

Было легко его найти. Я просто за ним проследила. Как же мне найти его соулмейт? .. Может он с кем-то обговаривал свои выборы. Ну или советовался с кем-нибудь. Надо прощупать почву. Попробую сначала выведать что-нибудь у этого... Как его... Акутагавы. Даже если он не разговорчивый, то разговорчивая я. Разболтаю кого хочешь. Надо не терять времени. - Ладненько, красавчик, я пойду, но попозже вернусь - Уходя я услышала "Слава богу" хех, это только начало, так просто от меня не отделаться.

~~~

Как многие поняли Изуми просто так Чую не оставит. В таком темпе прошло пару дней. Чуя делал хорошие выборы, а Ацуши на следующее утро уже не обижался и даже немного жалел, что на эмоциях нагрузил соулмейта. Всё у них было хорошо... До поры, до времени. Чуя часто советовался с Коё и много чего ей рассказывал. Изуми это было на руку. Но т. к. сама Коё ей ничего не рассказывала, она просто подслушивала. Сопоставив различные факты ей всё-таки удалось понять, что родственная душа Чуи - это Ацуши.

~~~

Всего пару дней мне понадобилось и вот, я его нашла. Паренёк из детективного агентства значит. Ну что ж, Накаджима Ацуши, держись, потому что скоро мы встретимся. Да даже если не встретимся, твоя жизнь сахаром точно не будет... Аха. Ахахахаха. Ахахахахахахаха...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.