ID работы: 9636459

Ничто не помешает нам быть быть вместе

Слэш
R
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 26 Отзывы 53 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Он включил телефон и стал ловить хоть какую-нибудь связь. Когда Ацуши поймал связь, он отправил геолокацию Дазаю. Вдруг телефон отключился. Парню оставалось только надеяться, что смс пришло. Дазай и Чуя прибежали в агентство и всё рассказали. Ребята стали думать как найти Ацуши. Вдруг Дазаю пришла смс. - Это от Ацуши! Это геолокация - Сказал Дазая - Нужно быть осторожными, это может быть ловушка - Сказал Куникида. Ребята стали обдумывать план действий. Пока они думали план, Изуми пришла в подвал к Ацуши. Ацуши спрятал за спиной телефон. - Как всегда хренью страдаешь? Ах да, тебе же больше нечем заняться, только если сходить с ума. Думаю ещё пару дней и ты окончательно сломаешься. Будет так классно смотреть на тебя. Ну а когда ты совсем-совсем мне надоешь, я убью тебя. Медленно и мучительно - Сказала она - Стой, ты что, что-то прячешь за спиной? - Спросила девушка. Ацуши отрицательно помотал головой. - Что ты там прячешь? Показывай руки - Сказала Изуми. Девушка достала пистолет и направила на тигра. - ПОКАЗЫВАЙ ЧТО У ТЕБЯ В РУКАХ - Крикнула Изуми. Просто пистолет Ацуши уже не пугал. Изуми выстрелила в руку парня и тот от неожиданности выронил телефон. - Что? Чёрт! Как ты его достал!? Ты очень пожалеешь об этом. Тебе повезло, что на обед у нас не так много времени даётся - Сказала девушка и стрельнула в телефон, чтобы тот больше не работал. Изуми уже хотела уходить как вдруг: - Кстати, у тебя же прекрасная регенерация, давай я отрублю тебе руку и мы посмотрим за сколько дней она восстановится, где-то здесь валялся топор. На это времени у меня точно хватит - Сказала она и нашла топор. Девушка взяла его и уже хотела заходить, как вдруг ей кто-то стал звонить. - Аргх, ну кто ещё. О, Чуечка. Тебе повезло, отложим отрубание руки - Сказала девушка - Алло, Чуечка? Когда вернусь? Скоро, а что, уже скучаешь? Вау, как приятно это слышать, скоро буду - Сказала девушка и сбросила - Ладно, вечером ещё отыграюсь на тебе - Сказала Изуми, кинула Ацуши еду и ушла. Он посмотрел на оставленную еду и отвернулся в другую сторону. Парень сел в тёмный угол. Переместимся к нашей компании. Ребята (а конкретно Дазай, Чуя и Куникида) пришли к заброшенном дому. - Нам туда - Сказал Дазай указывая на дверь, ведущую в подвал - Идём осторожно - Сказал Куникида. Чуя и Дазай кивнули и пошли. Ребята осторожно зашли в подвал. Они пришли в ту комнату где был Ацуши и услышали тихие всхлипы. Также им в носы ударил ужасный запах. Через решётку ребята смогли различить силуэт Ацуши. - Ацуши-кун? - Сказал Дазай. Ацуши обернулся. Его глаза немого светились в полу-тёмном углу, а по щёкам катились слёзы. - Слава богу Ацуши-кун, ты жив. Подожди немного, сейчас мы тебя освободим - Сказал Чуя и подошёл к решётке. Ацуши подскачил и подбежал к решётке Чуя уже хотел дотронуться, но через решётку Ацуши схватил его руки и остановил. - Р..рычаг. Если не потянуть рычаг, то сильно ударит током - Сказал Ацуши и отпустил Чую - Вот этот рычаг? - Спросил Куникида. Ацуши кивнул. Куникида потянул рычаг. Ребята стали пытаться вскрыть замок. - Где она прячет ключ? - Спросил Дазай - Она всегда носит его с собой. В заднем кармане штанов. А если она одевает платье, то в карманах платья - Сказал пепельноволосый. Ребята переглянулись и продолжили взламывать замок. Спустя минуту у них получилось. Из-за недосыпа и всего пережитого Ацуши не устоял на ногах и упал. Ему повезло, ведь Чуя его подхватил. - Ацуши-кун ты как? - Спросил Дазай - Я наверное умер, да? Я вижу вас. Но я же не достоин быть спасённым верно? Я же неудачник. Я ничтожество. Хоть какое-то везение, что я смог умереть. Только от чего? Она насильно кормила меня. А может у меня сердце остановилось? Вы бы просто не пришли за мной... Я никому не нужен. Вчера я окончательно это понял... - Сказал Ацуши - Какой-то бред. Может у него лихорадка? - Спросил Куникида - Температуры нет - Сказал Чуя - Что она сним сделала, раз довела до такого состояния? - Сказал Дазай - Что она сделала? Чего она только не делала... Мне так больно. С каждым разом больнее... Так больно, что хочется кричать, но вчера никто не пришёл, позавчера тоже. Дак почему вы пришли сегодня? Что было бы если она не бросила бы телефон? Мне страшно... Тут холодно и темно, а когда приходит она....- Начал говорить Ацуши. Он прижался к Чуе уткнувшись носом в его грудь. Чуя приобнял парня. - Боже, видимо она настоящий тиран - Сказал Дазай - Она психованная, если бы вы не пришли я бы точно умер - Сказал он - Надо преподать ей урок. Ацуши-кун не бойся. Тебя она больше не тронет - Сказал Чуя и поставил парня. Он набрал Изуми. - Алло, Изуми? Я забыл тебе сказать. Босс решил отпустить всех пораньше. Да, ты можешь уходить прямо сейчас. Ага, завтра встретимся - Сказал он и сбросил. Куникида и Дазай на него смотрели. - Ацуши, когда она приходит сюда? - Спросил рыжеволосый - Иногда утром, во время обеда и вечером - Ответил парень - Значит приходит она сюда в свободное от работы время - Сказал Чуя. Ребята решили спрятаться и ждать прихода Изуми. В комнате было довольно темно так что они надеялись, что девушка не сразу заметит, что Ацуши нет. Они закрыли замок, включили электричество и спрятались. Через несколько минут пришла Изуми. - Ну что, на чём мы там остановились? А точно, рука. Ну её попозже отрублю... Так, я что-то не поняла, ты опять решил не есть? Сдохнуть хочешь? Прошлого раза не хватило? Ладно, раз не хватило, то я тебе повторю - Сказала девушка и потянула за рычаг. Как ребята и предполагали Изуми сначала не заметила, что Ацуши в камере нет. Она подошла и стала открывать замок - Ты пытался открыть замок? ТЫ ПЫТАЛСЯ ОТКРЫТЬ ЗАМОК?! СБЕЖАТЬ РЕШИЛ? СОВСЕМ ИДИОТ! НЕ ЖРЁШЬ, ПЫТАЕШЬСЯ СБЕЖАТЬ. Видимо ты ещё сопротивляешься. Я думала после дневника и всего ты.... Стоп... Он сбежал? ЕГО ТАМ НЕТ! - Сказала Изуми и зашла - Ого, даже боюсь представить, что ты здесь делала? Сама придумала или где-то подсмотрела? Бедный Ацуши - Сказал Чуя и вышел - Что? Ч.. Чуечка? А что ты с здесь делаешь? - Сказал Изуми и обернулась - Тоже самое, что и мы - Сказал Дазай и он с Куникидой и Ацуши тоже вышли - Что? Как вы? - Ацуши-кун отправил по смс геолокацию. Да и мы всё равно бы тебя нашли - Сказал Куникида - Чёртов тигр! - Сказала себе под нос Изуми и сжала руку в кулак - Как я понял ты пользовалась тем, что у него есть регенерация. Я не знаю что ты с ним делала. А давай как раз спросим. Ацуши-кун, расскажешь? Но если не хочешь, то можешь не рассказывать, мы поймём - Сказал Чуя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.