ID работы: 9636459

Ничто не помешает нам быть быть вместе

Слэш
R
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 26 Отзывы 53 В сборник Скачать

Запомни, Ацуши-кун...

Настройки текста
- Я расскажу... Сначала она просто била и резала меня. Потом тушила об меня сигареты, поджигала меня. Постоянно оскорбляла, унижала, кричала. Сожгла мой дневник, угрожала, что если я попробую сбежать или что-то ей сделать, то она взорвёт весь дом и будет убивать моих друзей. Говорила, что будет приносить их головы или убивать у меня на глазах. Она хотела отрубить мне руку тем топором, но ей помешал звонок. Когда я захотел умереть от голода, чтобы закончить всё это, она стала кормить меня насильно и следить за тем, что я буду есть - Сказал парень смотря в пол - Да... Да он же несёт бред и вы что ему поверите? - Сказала нервно Изуми - Господи... Ты серьёзно? Это же ужасно! О чём ты вообще думала? Ты ненормальная. Ты меня обманывала, постоянно мешалась под ногами, а теперь ещё и это. Знаешь, мне всё это уже надоело - Сказал Чуя. Он схватил её за воротник. - Но...но ты же не будешь бить девушку? - Сказала Изуми - Девушку? Точно... Девушку может и не буду, ах д, а я же забыл. Я мафиози и мне абсолютно пофиг кто ты. Будь ты хоть последняя девушка на Земле - Сказал Чуя. Ему очень хотелось ударить Изуми, а то и вовсе убить, но Дазай остановил его. - Ей бессмысленно что-то говорить. Берём её и идём - Сказал Куникида - Верно. Всё равно она уже не оправдается - Сказал Дазай. Ребята связали Изуми.

~~~

Наконец... Меня... Меня спасли! Я так рад. Этот ад закончится! Чуя-сан тоже пришёл. Я не удержался и крепко-крепко обнял его. Наконец. Наконец я смог это сделать. Этот запах, это тепло. Мне его так не хватало. Мне уже было не важно кто и как на нас будет смотреть. Тот, кого я так хотел найти пришёл, чтобы спасти меня. И пришёл не один, а с моими друзьями. Для меня время будто остановилось.

~~~

Чуя обнял Ацуши. Ребята ничего не говорили. Они понимали, что пепельноволосому было очень тяжело находиться здесь всё это время. Изуми зло прохрипела что-то сама себе.

~~~

Бедный Ацуши. От него теперь не пахнет сладостями и печеньем, а грязью и пылью. Сам он как будто потерялся, а глаза уже не сияют как раньше. Изуми просто... Я даже не знаю как описать то, что она сделала... Мне так жаль Ацуши-куна.

~~~

Пару минут они простояли так в тишине. После Ацуши отстранился. - Простите, просто я... - Начал говорить тигр - Ничего, мы всё понимаем. Пойдём скорее из этого места - Сказал Дазай. Ацуши кивнул и ребята ушли оттуда. Они пришли в агентство. Все стали спрашивать у Ацуши как его самочувствие. Парень неуверенно отвечал. Чуя стал всех разгонять, чтобы Ацуши не завалили вопросами. - Что будем с ней делать? Просто так отпускать будет опасно. Всё это может повториться или может быть что-то похуже - Сказал Дазай - Давайте-ка я ей займусь - Сказал Мори. Откуда он там? Фукудзава ему всё рассказал и он пришёл. - Тогда Изуми передаётся в твои руки - Сказал директор. Мори взял Изуми за верёвку и ушёл. - Главное, что с Ацуши всё в порядке. Что он жив и вроде цел - Сказал Танизаки - Да, только Изуми ему столько всего навнушала. Он морально почти сломан. Ему нужно время на восстановление - Сказал Дазай. Ребята были рады, что Ацуши жив. Они с ним пообщались и решили, что пора возвращаться к работе. Пепельноволосого отправили домой и помыться, и поесть, и успокоиться. Провожать его пошёл Чуя. Перед дверью подъезда Ацуши остановился и повернулся к Чуе. - Что-то не так, Ацуши-кун? - Спросил он - Чуя-сан... Я хочу кое-что тебе сказать... - Хорошо, я слушаю. Говори - Сказал Чуя. Ацуши немного потоптался на месте и набравшись решимости поцеловал рыжеволосого прямо в губы. Парень очень удивился и на секунду встал в ступор, но отталкивать тигра он не хотел. Ацуши отстранился, но Чуя схватил пепельноволосого за талию и притянув к себе, страстно впился в губы тигра. Спустя пару секунд они отстранились. Ацуши слегка улыбнулся и стал говорить: - За время проведённое в том подвале я многое понял. И из разговоров Изуми и вообще сопоставив многие факты... Сначала я не понимал. Не понимал почему меня так тянет к тебе. Я думал, что это неправильно, ведь... Ведь у тебя есть свой соулмейт, а у меня свой... Я думал, почему же я тебя не боюсь, хоть ты и легко можешь убить меня... Я думал, почему же из моей головы не выходит этот приятный запах, эти прекрасные голубые глаза, эти рыжие волосы... Я не понимал, но там у меня было достаточно времени чтобы всё обдумать. Я понял... Я наконец понял, что... Что я люблю тебя Чуя! Ты был моим светом среди всей этой темноты!.. Я всё надеялся, что ты придёшь за мной и это случилось - Сказал Ацуши. Иногда он запинался, иногда делал паузы между словами, но парень сказал это от всей души. Он собрал себя в кучу и смог сказать то, о чём так давно мечтал. Чуя тепло улыбнулся. - Я... Я тоже много чего не понимал. Сначала я пытался отрицать то, что мне хочется найти человека, который меня поймёт. Я и тебе так говорил и себе пытался внушить, но не смог. Сколько раз я ловил себя на мысли, что я начинаю всё больше и больше думать о тебе. Я замечал всякие мелочи в твоём поведении, я думал о том, как мне хорошо проводить с тобой время... Когда тебя похитили, я стал понимать, что что-то происходит. От тебя не было ни вестей, ни выборов... Проще говоря ничего. И теперь я наконец понял. Благодаря тебе я понял... Я понял, что я тоже люблю тебя, Ацуши! Я хочу быть с тобой всегда. Каждую минуту, секунду, каждый час. Я хочу, чтобы ты поддерживал меня. И чтобы я тебя поддерживал. Чтобы мы дополняли друг друга! Ацуши, переезжай ко мне. Тогда мы сможем проводить больше времени друг с другом! - Сказал Чуя. Рыжеволосый тоже собрался и сказал всё, что тревожило его. - Конечно! Я... Я согласен переехать к тебе. Я так рад! Я так рад, что ты тоже чувствуешь это - Сказал пепельноволосый и крепко-крепко обнял Чую. Чуя обнял Ацуши в ответ и нежно шепнул на ухо: - И запомни, Ацуши-кун, ничто не помешает нам быть вместе. Я всегда буду рядом... Вот и подошла к концу история любви мафиози и детектива. А вот что произошло с Изуми не знает никто. Никто, кроме Мори. Может она уже умерла, а может и нет. Но будьте уверены, что досталось ей не мало. Спустя пару дней Ацуши переехал к Чуе и они открыто всем заявили, что встречаются. Всё были рады за нашу сладкую парочку. Ацуши смог восстановиться морально благодаря ребятам. Он навсегда запомнил, что его всегда поддержат прекрасные друзья и не менее прекрасный парень...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.