ID работы: 963664

Слабости.

LC9
Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Иден Я смотрю на пасмурное небо, которое так отлично передает мое состояние сейчас. На душе чертовски тоскливо. Смотрю на наручные часы, показывающие уже пол девятого. Безумно темно и одиноко. Дружище опаздывает уже на полтора часа, а я сижу тут, раскачиваясь на качелях. В наушниках какие-то сопли, заставляющие меня еще сильнее истерить внутри. Почему я не могу сорваться и рассказать тебе все? Почему бы мне не подловить тебя в темном подъезде? Что мешает тебя изнасиловать? Я часто думаю об этом, о тебе. Знаю ответ на все свои вопросы. Если рассказать тебе все, то ты не перестанешь меня ненавидеть. Пак Гону, ты четров ублюдок! Я не понимаю, почему ты возненавидел меня с самого моего перехода в эту чертову школу столько лет назад! Я даже не обращаю внимание на то, что курю уже пятую подряд, что по щекам текут слезы. Осознаю свою истерику только тогда, когда вижу на горизонте знакомую походку. Увидев меня, Ким срывается на бег и быстро оказывается рядом, а я быстро смахиваю слезы и натягиваю на себя улыбку, делая затяжку. Джонхе начинает оправдываться, пытаясь перевести дыхание: -Простиии... Меня... задержали... Я... случайно. -Опять со своей трахался? Младший надвает губы, заливаясь краской и доставая из сумки две бутылки темного пива. -Рассказывай мне все. Ты ему сказал? Ким сел на соседнюю качель и протянул мне ледяную бутылку, а я начал раскрывать свою душу единственному и лучшему другу. Голова адски болела, а я все говорил и говорил, ведь лишь этот человек понимает мои чувства и принимает меня таким, какой я есть. Он давно знает о наших "отношениях". Слишком давно. Мы сидим так около трех часов и очень много пьем и курим. На душе становится еще хуже, хоть и алкоголь меня не берет. Джей давно пьян, и я понимаю, что ему надо домой. -Вставай, я провожу тебя. -Все нормааль.. ик!... но. Я и сам могу дойтии. Я смеюсь, смотря на этого глупого мальчишку. Такой наивный, будто не знает, что опасно ходить по нашему району в такое время.. Я приобнимаю его за талию, и мы медленно двигаемся в сторону дома младшего, смеясь и по-дружески целуя друг друга в щеки. Мы подходим к его парадной, и он жадно впивается в мои губы, закрывая глаза и прижимаясь ко мне всем телом. Ступор. По телу бегут стайки мурашек. Я не могу пошевелиться от шока, а младший пользуется этим, ловко орудуя языком. Уже успевшая закрыться дверь вновь распахивается, и оттуда вываливается подвыпившая толпа из пяти человек. И там, естественно, есть Гону. Мое сердце больно колит, начиная биться гораздо быстрее, а парни останавливаются, презрительно смотря на нас. Первым начинает говорить русоволосый: -Чертовы пидорасы! Смотреть противно! Я отталкиваю лучшего друга и смотрю прямо в глаза своим страхам, хмурясь и сжимая кулаки до побелевших костяшек: -Закрой свой рот, мразь... Или мне напомнить о том, что ты еще в школе домогался до младшеклассника? Бедный мальчик... Мне его искренне жаль. Я фыркаю, а в груди все переворачивается. Эти искрящиеся злобой глаза, поджатые губы, этот рывок мне навстречу. Ты хочешь ударить, но тебя останавливают "друзья", говорят, что вы куда-то опаздываете. -Чертов сученок... Ты еще ответишь за свои слова! Они уходят, а я остаюсь смотреть в спину человеку, который ненавидит меня. Человеку, о котором я мечтаю ночами, которого безумно люблю. А еще более безумно хочу. Извиваться под ним и стонать во весь голос, кричать от боли и возбуждения. Черт! Прикоснись ко мне, умоляю. Я больше не хочу страдать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.