ID работы: 963664

Слабости.

LC9
Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пак Хенджин наконец добрался до пустой квартиры и, разувшись, прошел на кухню, поставил чайник. Открыв окно, юноша закурил, делая себе кофе. Ему совершенно не спалось, ведь голова была забита мыслями о Расе. О таком безупречном, идеальном и желанном старшем, ненавидящем всей душой. Иден с самого первого дня восхищался им, незаметно преследовал, делая сотни фотографий, воровал мелочи, которые принадлежали Гону. Юноша садится на стол и подоконник, свесив ноги из окна, делая новые затяжки. Он делает глоток и понимает, что кофе уже остыл. На душе огромная тяжесть, ведь он опять нахамил любимому человеку вместо того, чтобы поцеловать его, прижать к груди и открыть свои чувства. Иден хмурится и смотрит вниз, опять закуривая. Кто-то подходит к его парадной, но останавливается так, чтобы было видно окно, в котором сидит Хенджин. Юноша горбится и, поправляя кепку, кричит на всю улицу: -Ну что, ублюдок, может выйдешь и ответишь за свои слова?! Раса очень зол и настроен невероятно решительно. В глазах огонь, а ладони сжаты в кулаки. Даже с пятого этажа видно, что светловолосый очень напряжен, он хмурит брови и поджимает губы. Иден тяжело выдыхает и не слишком громко говорит: -Поднимайся, я сейчас открою. Иден только успевает открыть дверь и сделать пару шагов назад, как старший влетает в помещение и с кулака бьет брюнета по лицу, а тот не реагирует. Он просто стоит и смотрит в такие родные, любимые, глубокие глаза. Раса что-то орет и снова бьет темноволосого, но на этот раз в живот. Хенджин складывается пополам, падая на пол. Да уж.. Он всегда знал, что Гону очень сильный и любит показывать свою силу. Сердце юноши бешено колотится, ведь его возлюбленный наконец прикоснулся к нему, не смотря на адскую боль. Он чувствовал на себе тепло его рук, его силу. Да, он точно сошел с ума. Раса с ноги бьет его в живот, срывая всю свою злость, ненависть и агрессию на мальчишке. Эти чувства копились в нем долгие годы, и Раса злится, что на его удары не отвечают. Он злится, что Иден всегда его игнорировал, стрелял неясными взглядами. Его это ужасно бесит, и поэтому парень хочет показать, что именно он испытывает. Гону разворачивается и запирает дверь, а потом в момент оказывается рядом с жертвой и резко тянет его за волосы вверх, заставляя подняться на ноги. Хенджин даже не думает сопротивляться, смотрит в глаза своему вечному врагу и облизывает разбитые губы, чувствуя привкус крови во рту. Раса смотрит на пухлые едва приоткрытые губы, на резвый язык, бегающий по розовым губам, невольно сжимает чужие волосы, заставляет парня запрокинуть голову назад. Иден не сопротивляется и смотрит полуприкрытыми глазами, горячо дышит, старается не сорваться и не выебать такого идеального Гону. Они смотрят друг на друга и медленно сходят с ума. Проходят долгие пара минут, и Иден срывается, накидываясь на возлюбленного и жадно целуя. Старший стоит в стопоре, а потом отталкивает. Они смотрят друг другу в глаза несколько секунду, и тут уже у Расы сносит крышу. Он впивается длинными пальцами в чужую шею, заставляя Хенджина стонать от боли, а второй рукой срывает с парня футболку и зубами впивается в чужое плечо, прокусывая кожу до крови. Брюнет рычит от боли и бьет Гону по лицу, заставляя отстраниться. Из носа Расы течет легкая струйка крови, он смотрит на обнаженное тело младшего и чувствует разливающееся по телу тепло, чувствует, как плоть внизу живота наливается свинцом. Голову окончательно сносит, и они накидываются друг на друга, похожие на диких зверей. Одежда трещит по швам и рваная летит на пол, они жадно впиваются губами друг в друга, кусают, царапают чужую плоть, перемещаются в комнату, и Раса валит Идена на постель. Младший широко расставляет ноги, и они проваливаются в мир блаженства, о котором так давно мечтали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.