ID работы: 963664

Слабости.

LC9
Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV RASA Я смотрю на тебя и не могу налюбоваться. Ты такой красивый, я просто схожу с ума, а ты, наверное, меня ненавидишь. Но я заполучил тебя. Я так долго этого ждал... Ты смотришь в мои глаза и прикусываешь, облизываешь, мнешь свои пухлые губы. Я делаю резкие толчки, а ты извиваешься, выгибая спину, и стонешь во весь голос. Иден, чертов ублюдок, я заставлю тебя сорвать голос! Ты будешь умолять меня вернуться потом... Я останавливаюсь, находясь в тебе, и впиваюсь в прокусанный губы, жадно целуя. Ты страстно отвечаешь на поцелуй и всем телом подаешься вперед, стараясь насодиться глубже. Я ухмыляюсь и, отстраняясь, выхожу, а Хенджин удивленно смотрит на меня. По этому взгляду сразу ясно, что он не понимает, почему я остановился. Я ухмыляюсь и рычу ему на ухо: -Умоляй, если хочешь продолжить. Иден стреляет взглядом и фыркает, решая играть по моим правилам. Мальчишка пахом подается вперед и возбужденным членом трется о мой живот, сцепив руки у меня за спиной. Он мурлычет на ухо, языком поддевая мочку уха и посасывая ее. -Раса, я умоляю... И у меня снова сносит крышу. Я слетаю с катушек и быстро двигаюсь в мальчишке, разрывая его изнутри, совсем не жалея, заставляя кричать и стонать от адской боли и огромного возбуждения. Его глаза заволакивает дымчатая пелена, Иден смотрит невидящим взглядом, а по его подбородку стекает дорожка вязких слюней, а на глаза наворачиваются слезы. Длинные острые когти впиваются и царапают мою спину. Я понимаю, что давно перестал соображать, изливаясь в это идеальное тело, после того, как он зубами впивается в мою шею. Хенджин изливается мне на живот, а потом мы засыпаем в обнимку. В эту ночь мне снятся самые волшебные сны, а тепло его тела согревает. А утром я просыпаюсь первый и осознаю, что хотел бы лежать вот так еще пол дня, а потом целовать, носить на руках, любить до конца дней... Но ему это не нужно. Я тяжело выдыхаю и закуриваю, поднимая с пола рваную одежду. Осмотрев ее, я понимаю, что проще одолжить что-нибудь у хозяина квартиры. Я открываю шкаф и достаю шорты и майку, а ты открываешь глаза. -Тебе очень идет... Уходишь? Ты тяжело выдыхаешь, смотря на меня, одевающего кепку. -Не бери в голову. Это был лишь одноразовый секс. Я отворачиваюсь и кусаю губы, затягиваясь и тяжело выдыхая. Знал бы ты, что я не хочу уходить. Знал бы, что хочу быть лишь с тобой. Ты молчишь и почти не дышишь, а потом тихо выдаешь фразу, заставляющую меня сойти с ума: -Хорошо. Уходи, но знай... Я люблю тебя. -Ч.. что? -Уже много лет. Раздается долгое молчание. Я не могу поверить своим ушам, оборачиваюсь и удивленно смотрю в его шоколадные глаза. Сердце бьется в тысячи раз быстрее и, кажется, сейчас разорвется на миллиарды алых лоскутков. У меня ощущение, что начались галлюцинации. Я смотрю на тебя и только сейчас замечаю, что твой взгляд опущен, ты кусаешь пухлые губы, а на щеках появился румянец. Хенджин очень напряжен, и его бьет сильная дрожь. -Ты пошутил сейчас? -Н... нет. Я серьезно. А... ты иди. Я смотрю на него, и по лицу расплывается счастливая улыбка. Скинув кепку, шагаю вперед, прыжком опазываясь на кровати. Я крепко обнимаю его, прижимая к себе, а мальчишка тихо всхлипывает и прижимается. Я глажу его волосы и тихо посмеиваюсь, а он говорит, что ему не нужна моя жалость. - А я ведь тоже влюблен... В тебя. С первой встречи. Он ошарашенно смотрит на меня, а я улыбаюсь и нежно целую эти пухлые губы. -Такой взрослый, а ревешь. Как девчонка. Я никогда не мог даже мечтать о таком. Мы были вместе, были счастливы. Мы не спали ночами и все время проводили вместе. Мы радовались каждому дню, а через месяц я забрал его к себе, и он с радостью переехал. Я понял, что никогда не отпущу моего золотого мальчика и не смогу сделать ему больно. Спасибо всем Богам за мое маленькое счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.