ID работы: 9636659

Белый Король и Черная Королева !

Гет
NC-17
В процессе
669
empty22848336 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 664 Отзывы 151 В сборник Скачать

Глава 4 : Начало пути , и ... Любовь?

Настройки текста
Наруто проснулся первым в доме (они живут в пещере, но очень уютной), он пошел в ванную комнату, и начал делать водные процедуры, после того как он закончил с водными процедурами, он пошёл на кухню, готовить завтрак, а пока он добирался до кухни, он поздоровался с Ку, когда он дошел до кухни, он начал готовить мисо-суп, когда он закончил с готовкой, создал 2 клонов и отправил, первого клона будить Обито, второго клона он отправил будить Отца, а сам пошел будить Дедушку, когда он всех разбудил, то они пошли на кухню, чтобы позавтракать, пока все садились за стол Наруто достал из холодильника, несколько кусков мяса, и дал эти куски: Кураме, Аслану и Драго, сев за стол Наруто и все остальные в унисон < Итадакимас >, они ели и обговаривали всё на свете, один Наруто, макс. вставлял пару фраз и всё, но он улыбался, ему нравилась его семья, хоть и шизанутая, но она сплочённая, и уютная, не хватало только… девушки? < Ладно потом разберусь с личной жизнью, пока нужны тренировки, чтобы защитить дорогих мне людей > — так думал Наруто. Мадара: ну что внучок, готов в путь? Наруто: да Дедуля! (Спокойно говорил Наруто, но с улыбкой) Обито: только присылайте письма, а то очень скучно без вас будет, я так привык к нашему составу, что как-то и не хочется чтобы вы уходили! Наруто; нии-сан (Обито), Отец, я с помощью Драго буду присылать вам письма! Какаши: во, другое дело! Мадара: так всё мы уходим! Наруто: хорошо, идём, всё всем пока увидимся! И они ушли в путешествие, им надо было идти 6 дней. Где-то через дня 3, в неизвестной деревне, решили остановиться, наши герои, когда они проходили мимо переулка, Наруто увидел красноволосую девушку, с красивыми чертами лица, янтарные глаза, волосы доходят до поясницы, одета была в плохую одежду, она лежала избитая, над ней нависали 5 тушь, это ни кто иные как мечники тумана, все кроме: Дзабудзы Момочи и Хошигаки Кисаме, у него от её вида кольнуло в сердце, когда Наруто понял что это девушка, одна из Узумаки, он сорвался с места, и на максимальной скорости подбежал, к 5 мечникам туманна, достав обычную катану, он отрубил 3 голову, других двоих отправил в полёт, и создав райкири в двух руках он пронзил их тела, (ребят, эти мечники были пьяные, поэтому он так легко их одолел, кстати если мадара берётся за бой серьезно, то Наруто, может против него простоять макс. 20 мин., но он его не победит, так что он не имба, пока что) Он подбежал к девушке, и у него руки начали светиться зелёным свечением, и раны на её теле, быстро заживали. Наруто: прости, что тебе пришлось смотреть на то что я убил их, меня зовут Наруто Удзумаки , Хатаке или Ибури (клан его генома !), а тебя как? Конан: меня Конан Узумаки, так ты тоже из клана Узумаки? Наруто: да горе мать, из этого клана! Конан: а можно… я пойду с тобой, просто меня тут все не любят из-за цвета волос!?( Наруто: конечно Конан! Конан: спасибо тебе (и прыгнула на него и начала обнимать, от чего Наруто залился краской) Наруто: Конан, ну ты это… можешь так сильно не прижиматься… Она когда его обнимала, она сильно прижала к нему свои груди (3 размера =), а так как, Нару это-го не ожидал он смутился Конан: прости Нару, ой… можно я тебя буду так называть? Наруто: без проблем, Конан! Мадара: ты так быстро действуешь, уже себе девушку нашел (и начал ржать как конь) Наруто: деда хватит девушку смущать, а даже если так то что? Шары свои подкатить не сможешь? Всё тема закрыта. Он взял её на руки, так как та устала, она сопротивлялась так для вида, но ей было приятно, он ей понравился, как она ему, они пришли в отель, сняли номер, но так вышло что было свободно только 2 номера, Мадара сразу забежал в один из номеров и закрылся, Наруто и Конан смутились, так как там только одна кровать, а дивана нет, когда они зашли, сделали все водные процедуры, и Наруто хотел лечь на пол, как тут его притянула к себе, и обняла повалив на кровать, и укрыла их. Конан: спишь со мной, никаких «НО», хорошо? Наруто: хорошо! Он знал что с Узумаки лучше не спорить, Наруто с начала не мог уснуть, а Конан, радовалась что он с ней, Наруто забрался чуть выше Конан, и притянул ближе к себе, так они и заснули!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.