ID работы: 9636698

The Man Behind Me

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 2. The night in a hotel room.

Настройки текста
Просторный красивый номер люкс, который я себе бы никогда не смогла позволить, будто ожил, наполнившись людьми. Вокруг Майкла все сновали туда-сюда, я же терпеливо ждала. — И вам приятного вечера! Майкл захлопнул дверь и мешком упал на высокую мягкую кровать. — Чем будем заниматься? , — спросил он. — Чем угодно. Мне нужно видеть, как ты смеёшься, рассказываешь что-то, грустишь… Думаю, лучшим вариантом будет, если ты просто расскажешь о своей жизни. — Уверена, что хочешь это всё узнать? — Майкл, ты можешь мне довериться! Я не собираюсь никому рассказывать твою биографию. Я присела на кровать рядом с ним, нежно коснулась его руки. И всё-таки он стеснительный..... Он же звезда мирового масштаба… ?..... Я улыбнулась своим мыслям. Он привстал с кровати, я отодвинулась, соблюдая дистанцию. Он смотрел на меня очень открыто. Я запомнила этот взгляд. — Давай я начну первая? Мы разговорились и он стал намного более раскованным! Уж не знаю, моё ли это влияние, но он явно со временем стал чувствовать себя комфортно… ~Майкл~ Какая удивительная, однако, эта девушка! Признаюсь, она меня зацепила — я никогда ещё таких не видел. На ней были чёрные льняные широкие брюки, которые подчёркивали талию, обычная футболка и кеды, но она выглядела восхитительно, даже сексуально. Она красиво двигалась и красиво говорила, у неё был классный мелодичный голос… Я был повержен. Окончательно повержен. Долгие разговоры по душам. Матильда была очень интересной девушкой, с ней я даже не чувствовал языкового барьера, она говорила на английском, как на родном языке. Мне нравилось слушать, как она говорит. Часы оповещали, что сейчас половина третьего ночи. Матильда выглядела немного уставшей. Она встала и подошла к окну. — Я чертовски рада, что познакомилась с тобой лично. — Я тоже очень рад, Матильда. *** Я заворожённо смотрела в окно и не заметила, как ко мне подошёл Майкл. — Но у меня такое чувство, что мне знакома твоя энергетика. Я будто уже знаю твою душу. Это ведь не возможно…?.. Он подошёл настолько близко, что между нами оставался дюйм. — Всё возможно… … Знаете, у меня никогда не было первого поцелуя. Я, конечно, уже целовалась: 15 раз на сцене в спектакле и трижды на спор… Но ни разу по любви. У меня не было первого поцелуя до этой самой секунды. До того момента, когда Майкл слегка придвинулся и коснулся моих губ очень нежно, будто спрашивая разрешения. Этого хватило, чтобы мне напрочь снесло крышу — я засосала его, как пылесос, мне до сих пор стыдно. Хотя ему, кажется, понравилось… *** С ума сойти! Это вот эта хрупкая девчушка сейчас поцеловала меня настолько страстно, что я чуть не потерял над собой контроль? Дааа..... Волшебный, нежный, но уверенный поцелуй длился секунд 15, но мне этот миг показался бесконечно длинным. Она слегка отстранилась и я, аккуратно взяв её подбородок, воспользовался моментом, чтобы рассмотреть её совсем близко. Тёмные брови, пухлые губы, чёткие скулы и длинные ресницы. На ней не было не капли косметики, я вам точно говорю. Вот она, натуральная красота. Её прелестное лицо обрамляли растрёпанные косички… Как можно быть такой красивой? Глаза… В них не было удивления или смущения, я, похоже, ей нравился. Обычной фанатке снесло бы крышу, а ей всё нипочём. Или она так в себе уверена? — Тиль… Она улыбнулась. — Меня так ещё никто не называл… — Ты очень красивая. — Ты тоже, Майкл. Она отошла, давая понять, что этот поцелуй ни к чему меня не принуждает, и легла на край кровати. Я лукаво посмотрел на неё. — Мне стоит уйти? — Нет, ложись рядом. Мне хватит половины кровати. Сумасшедшая уверенность. Честно, ТАКИХ девушек я ещё никогда не видел. Другая бы уже попыталась меня соблазнить или засмущалась и убежала в другую комнату. А она — нет! Не соблазняет, не стесняется… Просто непринуждённо лежит на кровати. — Правда? Она нервно сглотнула. — Ложись уже, Джексон. *** Мы лежим на кровати и смотрим в потолок. — Майк… — Мм? — У тебя есть девушка? Я не знаю, я не доверяю прессе. Хотя, наверное, нет. — Ты угадала. Он почему-то засмеялся. У него жутко заразительный смех! Я тоже начала хихикать. — Что смешного? — Да ничего, просто ты так непринуждённо спросила об этом… -… Как будто, мы в баре познакомились, ха! Знаю… Он, вдруг, перестал смеяться. — А у тебя? — Есть ли у меня девушка? Не-а! — Нет, я серьёзно, Тиль. Он привстал с кровати и нагнулся надо мной. У него красивые глаза, хотя я бы предпочла избежать зрительного контакта. Ну воооот....... Я вновь вернулась к рассматриванию белых вензелей на потолке. — Похоже, мы с тобой оба одиноки. Его взгляд стал пристальным, проницательным, внимательным… — Повтори ещё раз, как ты сказала это слово? — Одиноки? Одиноки. Одиночество! Всё внимание в этих бездонных глазах сменилось восхищением. Я бы даже сказала, детским восторгом. — Ты говоришь это… будто бы с восхищением. — Так и есть! — И что же тебя восхищает в одиночестве?! Нет, это было сказано без презрения. Без попытки выпытать. Это была абсолютно детская любопытность. Он был маленьким ребёнком, а я была взрослой. И плевать, что он старше на четырнадцать лет- он ребёнок в душе. Это здорово… — Да ты что! Это же так замечательно, когда ты ни к кому не привязан, весь мир кажется тебе ярким потому, что тебе хватает времени его разглядеть! Твоя голова ничем не забита и ты душевно свободен от всего… Одиночество нужно ценить, Майкл. Оно даёт тебе шанс познать суть своего существования вне толпы. Толпа поглощает, толпа крадёт твои ценности, оставляя на их месте другие. Когда ты одинок, тебе легче сохранять их. Пока я одинока, я знаю эту девушку, живущую в моём теле. Я не готова потерять её. Майкл смотрел заворожённо. Возможно, его вдохновила моя пламенно выпаленная речь. — Надо же… А я ведь никогда не задумывался об этом… — Наверное, я зря тебя загрузила… Тебе бы стоило поспать, завтра ты нужен мне в трезвом уме. Я слишком поздно поняла, как глупо это звучало. Но, неожиданно, Майкл придвинулся ближе и аккуратно коснулся моей руки. Мы скрестили пальцы, и я положила свою руку вместе с его себе на талию. Он был удивлён little bit. — Спокойной ночи, Джексон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.