ID работы: 9636705

Твоя улыбка... Я хочу увидеть ее!

Слэш
NC-17
Заморожен
60
автор
LaizyGlaizy соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Мужчина средних лет ехал домой. В надежде обрадовать своего сына ранним приездом из командировки. И вот он уже возле дома, передав деньги за проезд выходит из такси, забирая с собой сумку с вещами. Быстро поднимается по лестнице перед подъездом. Человек с сумкой в руке открывает дверь введя код. Преодолев дверной проем, человек проходит еще несколько лестничных пролетов попадая на пятый этаж. Стоя перед дверью мужчина достает из кармана сумки ключи, вставляя их в замочную скважину начинает их проворачивать. Щелчок… Дверь открыта. Она распахивается и обладатель квартиры видит коридор. На полу которого разбросаны вещи: футболки, толстовки, джинсы, куртки. На полу коридора валялась обувь которая всегда была аккуратно сложена возле входа. Человек кладет ключи на комод который стоял напротив места где стояла обувь. На нем лежала стопка газет и несколько флаконов парфюма. Сейчас же все это благополучно лежало на полу. След вещей вел в одну из комнат. Несколько секунд прибывая в легком ступоре, он все-таки идет к комнате к которой вела дорожка из вещей. Дойдя до комнаты рука разжимается сумка падает на пол с мягким ударом. Брови мужчины невольно приподнялись, а рот немного приоткрылся. Но он встряхнул головой, поднял сумку с пола прошел к комоду возле входа взяв ключи выйдя из квартиры человек с сумкой закрыл дверь на замок. И пошел куда глаза глядят ведь после увиденного он был очень шокирован. Вот это приехал на день раньше из командировки…

***

      — Наруто, вставай, — нежно трепала за плечи своего сына Кушина. — Сейчас… Еще две минуточки, — пробормотал блондин, кутаясь в теплое одеяло которое так не хотело отпускать Наруто. — Уже прошло двадцать минуточек. Вставай ты уже и так опаздываешь! — чуть повысила голос красноволосая. — Ну вот и хорошо, никуда я не пойду, — пискнул светловолосый из-под одеяла. — Что?! Никуда не пойдешь? — разозлилась Кушина — Понял, понял все встаю и иду в школу, — вставая с кровати проговорил Наруто сонным голосом. Направляясь к выходу из комнаты. — Кровать заправить не забудь, — сказала кровавая-хабанеро останавливая сына. — Хорошо, мам, - разворачиваясь сказал блондин. Кушина вышла из комнаты. Подойдя к кровати он начал расправлять одеяло, на столько аккуратно насколько мог. Справившись с заданием матери светловолосый подошел к шкафу стоящему справа от места сна. Открыв шкаф достав любимый оранжевый костюм с белой футболкой и одевшись, Наруто потащился за телефоном лежащем на тумбочке и рюкзаком стоящем возле рабочего стола который находился на против кровати. Узумаки нажал на кнопку блокировки экрана. - Мам, ты же говорила что я опаздываю в школу. Но как я могу опаздывать в школу когда только пятнадцать минут восьмого? - проговорив так громко что бы его услышала Кушина находящаяся на кухне. - По другому ты бы не встал. И кстати иди кушать, - крикнула кровавая-хабанеро. Наруто после услышанного "иди кушать" очень воодушевился. - Сейчас только умоюсь -крикнул Узумаки.       Пройдя не очень длинный коридор Наруто завернул налево. Кухню с коридором объединяла широкая белая арка, пройдя под ней блондин попал в большую кухню. На столе уже стояла тарелка с двумя бутербродами кружкой чая и сахарницей. Светловолосый подойдя к столу отодвинул стул и уселся за него. Усевшись по удобней добавил четыре ложки сахара беря в руки один из бутербродов откусывая от него кусочек и хорошо его прожевывая. - А папа уже уехал на работу? - спросил Узумаки, делая небольшой глоток чая. - Да. А ты что то от него хотел? - Ответив вопросом на вопрос Кушина. - Нет. Просто он раньше начал на работу уходить,- сказал блондин. - У него сейчас очень много работы, поэтому и уходит раньше, - сказала кровавая-хабанеро. Тем временем светловолосый закончил трапезу. Встал изо стола подошел к маме и поцеловал ее в щеку. - Спасибо за завтрак. И я пошел. Пока, - Сказал Наруто выбежав из кухни побежал в сторону двери, обулся вышел из дома и закрыл дверь за собой направляясь в сторону школы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.