ID работы: 9636705

Твоя улыбка... Я хочу увидеть ее!

Слэш
NC-17
Заморожен
60
автор
LaizyGlaizy соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Наруто, зайдя в давно знакомое здание, глубоко выдыхает и направляется в сторону своего класса. Дойдя до лестницы Узумаки поднялся на третий этаж, и увидел Саске сидящего на одном из подоконников. Во круг этого вечно угрюмого самодовольного Учихи всегда вертелось много девчонок и сегодняшний день не стал исключением. — Саске! Ты заставляешь меня думать, что девушками ты совсем не интересуешься, — усмехнулся Наруто. — Заткнись, придурок! — вставая с нагретого места закидывая рюкзак на плечо подходя к Блондину. — Саске, ты задолбал с этим: придурок, дурак, дебил. Можно подумать, что у меня нет имени, или ты его просто забыл? Меня зовут Наруто. А вас как звать? — пихая локтем брюнета в бок. — Да знаю я, как тебя зовут. И хватит корчить из себя умного, — сказал с таким же безразличным лицом Учиха. — Ладно проехали. Кстати, что все так бурно обсуждают? — спросил своего друга светловолосый. — А к нам перевелся какой-то пацан, — недовольно проговорил брюнет. — Что? Перевелся? Почему я об этом не знал? — удивленно спрашивал Наруто вопрос за вопросом. — Откуда мне знать почему ты об этом не… — перебил Учиха звонок на урок. Так и не договорив Саске начал проходить в сторону класса. Узумаки тоже не отставал, как и их одноклассники.

***

      — Здравствуйте. Сегодняшнего дня в вашем классе будет учиться новый ученик. Представься, пожалуйста, — кивнув на пепельноволосого паренька. Тем временем Наруто принялся рассматривать парня в черных джинсах белой рубашке и черных кроссовках. Волосы были не аккуратно уложены на левою сторону. Темно-серые глаза, левый глаз рассекал четко выраженный шрам, а другая часть лица была скрыта под черной маской. — Какаши Хатаке — кратко ответил обладатель названого имени. — «Хм… Знакомая фамилия, где-то я ее уже слышал», — подумал светловолосый. — Может еще что-нибудь расскажешь о себе? — спросил Ирука-сенсей. — Моего имени достаточно, — грубо ответил Хатаке. — Ладно. Можешь присесть вон туда, — указывая на пустое место рядом с Наруто сказал сенсей. Переведенный ученик прошел к указанному месту и сел на стул рядом с Узумаки. Блондин удивился что нового ученика посадили на за заднюю парту, так еще с балбесом троечником который обычно спит на уроках. — Наруто, поделись со своим новым соседом учебником. Ты все равно им не пользуешься, — блондин отдал свой учебник своему новому соседу. — И так, начнем урок, — учитель начал объяснять новую тему, Узумаки естественно не слушал, ему было гораздо интереснее рассматривать нового ученика. Он сам не знал что именно вызвало у него такой интерес. — «Наверное его необычный внешний вид. Да так и есть», — так объяснил Наруто свой интерес к Какаши. Но блондину так хотелось узнать его лучше. Узумаки решил узнать больше о своем новым однокласснике. — Привет, меня Наруто зовут. Почему ты перевелся? — сказал представившийся и сразу пожалел о сказанном, — «Дурак, зачем так прямолинейно» — мысленно ударив себя по лицу подумал блондин. — Ну ты знаешь, как меня зовут. А на перевод были свои причины. И да не спрашивай меня об этом больше, — попросил Какаши. — Ну скажи, — другой интонациеей, более умоляющей. — Потом, — сказал Какаши подумав что его сосед забудет про этот вопрос. Два года назад       — Ты все взял? — спросила женщина не высокого роста. — Да, мам, все взял, — сказал пятнадцати летний Какаши, с рюкзаком на плече. — Если да, то давай садись. И по быстрей, а то опоздаешь в школу, — сказала мать пепельноволосого. Тот в свою очередь уселся на задние сидение и положил рядом с собой рюкзак. Ши (я видела такое сокращение имени Какаши у одного из читаемого мной автора фанфиков __Sammy__. Решила его использовать пока не придумаю что нибудь другое. И вы тоже предлагайте свои варианты предлагайте свои варианты для сокращения имени Какаши. И так вернемся к самому фанфику) пристегнулся и стал ждать маму, которая уже садилась за руль. Вот они уже едут по городу в школу. Переезжая один из перекрестков вдруг в сух врезается скрип тормозов. Громкий металлический удар…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.