ID работы: 9636705

Твоя улыбка... Я хочу увидеть ее!

Слэш
NC-17
Заморожен
60
автор
LaizyGlaizy соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Наруто, сладенький мой, вставай у тебя идет урок истории. И я бы очень хотел, чтобы ты проснулся. Хотя бы для того чтоб записать домашние задание. Солнышко ты мое, — ласковым голосом Ирука сенсей будил Нару поглаживая по голове. В классе уже стоял дикий ржачь. Блондин поднял голову и отдернулся от своего учителя. -О боже, я испугался вас не делайте так больше, а то я не то подумаю, — испуганно чуть ли не прокричал голубоглазый. — Ха-а, Наруто ну я понимаю, что тебе очень хочется спать. Но можно это делать дома это раз, а два я уже не могу терпеть вечные жалобы на, то что ты спишь не слушаешь учителей. И я сейчас пойду к завучу буду уже звонить не твоему папе, а твоей маме. — А может не надо, — с нервной усмешкой сказал Нару. Не смотря на, то что Голубоглазый вечно творил всякую херню, даже сам Наруто не знал, что надо сделать чтобы вывести отца. А вот мать, ей достаточно того, что светловолосый, кровать утром не заправил, Кушина уже выходит из себя. А что будет если ей Ирука сенсей скажет, что ее сын спит на уроках. Наруто понимал, что он не представляет, что будет. Звонок. — Так все сидим, записываем домашние задание, — проговорил учитель истории. Ирука сенсей написал домашние задание на доске. — До свидания, — сухо попрощался учитель и вышел из кабинета. Все моментально вылетели из класса. Наруто сидел на месте и оглядывал класс, его взгляд задержался на его новом однокласснике. Он собирал рюкзак, чтобы пойти в дугой класс. Каши (Кстати, спасибо за новое сокращение имени Какаши) заметил, что блондин на него не прерывно смотрит, он вспомнил про учебник, который дал ему светловолосый. — Спасибо, — сухо поблагодарил пепельноволосый, протягивая руку с учебником блондину. — А, да, пожалуйста, — растерянно ответил Наруто, ведь давно забыл про отданный на временное пользование учебник по истории. Хатаке забросил рюкзак на плечо и уже хотел пойти в сторону выхода из класса, но Узумаки останавливает его, схватив за руку. — Стой. Ты обещал, ответить на мой вопрос, — сказал блондин, сжимая руку Ши. — Господи. Отвали ты, от меня уже со своими вопросами, — на выдохе проговорил пепельноволосый. И учителя в классе не было ибо тот пошел к завучу. Хотя вряд ли он остановил бы этого бестактного балбеса. — Я не отстану от тебя, пока ты не ответишь на все мои вопросы, — спокойно ответил блондин. Каши начал вырывать свою руку из руки светловолосого. Нару отпускает руку и пепельноволосый падает на пол между парт. Хатаке начинает вставать и из его глаз начинают вытекать слезы. Узумаки удивлен тому, что перед ним сейчас сидит парень на полу и плачет. Парень, который показался эгоистичней Саске, холодный и не приступный, именно таким он казался Нару. — Ты сильно ударился? — обеспокоенно спросил Наруто. Пепельноволосый молчал и смотрел в пустоту. Его лицо не выражало ни каких эмоций, пустота это все, что выражало его лицо. Глаза были пусты единственное, что в них было это слезы. — Эй, с тобой все в порядке? — подойдя к Каши уже чуть громче спросил блондин. Ши продолжал молчать и смотреть в никуда. -«Неужели он на столько сильно ударился?» — подумал на Наруто и сразу отбросил это вариант, ибо вроде головой не ударялся. Максимум чем он мог удариться копчиком разве что. — Ты меня слышишь? — теребя пепельноволосого за плече, еще громче спросил голубоглазый. Парень сидевший на полу промычал, что-то не понятное и посмотрел прямо в глаза светловолосого. Нару увидел все в этих глазах все: страх, боль, отчаяние и надежду. Пепельноволосый крепко обнял блондина и разревелся. Наруто не понимал, что сейчас происходит, но обнял Какаши в ответ. — Эй, успокойся, — похлопывая по спине Каши. Пепельноволосый сжал толстовку которая была надета на светловолосом. -Хватит ныть! -отталкивая Ши за плечи от себя сказал Нару. Голубоглазый встал и взял за руку пепельноволосого и потащил из класса. -Просто иди за мной и ничего не говори, — сказал Наруто опуская руку Каши.       Вдвоем они прошли на первый этаж и вышли к пожарному выходу они быстро проскользнули ив дверной проем пожарного выхода и скрылись за дверью. Прямо пред ними была дверь которая вела на улицу, но она всегда была закрыта. Светловолосый достал из бокового кармана ключ, вставил его в замочную скважину и провернул по часовой стрелки взялся заручку двери и аккуратно почти без шумно. И вот пара состоящая из вечно улыбающегося придурка и вполне адекватного парня в маске оказалась на улице. Блондин закрыл дверь на ключ и положил его на свое прежнее место. Они стояли на не большом крыльце высотой в четыре ступеньки над которым был козырек, а над козырьком висела камера Но Наруто знал про эту камеру в принципе как и про все остальные камеры стоящие на территории школы и самой школе так что большинство его пакостей оставались не замеченными. Какаши начал идти в перед голубоглазый его остановил. — Стой! Там стоит камера если не хочешь чтоб твоим родителям позвонили в первый день твоего обучения в этой школе то иди за мной, — тихо проговорил блондин. Пепельноволосый только кивнул. Наруто тихо спрыгнул вниз и подманил Ши за собой одной рукой. Какаши повторил действия своего одноклассника. Нару залез в кусты рядом с которыми находиться рядом с крыльцом и вылез в небольшое отверстие в заборе. Пепельноволосый проделал тоже самое.

***

Наруто достал из кармана пачку сигарет взял одну из них и поджог поднося ко рту. Ядовитый серый дым начал выходить из легкий блондина. — По тебе не скажешь, что ты куришь, — сказал Какаши. — А по тебе не скажешь, что ты будешь плакать из-за всякой херни. Ты что серьезно ныл из-за того, что ты ударился? — выдыхая очередную порцию дыма. — Я надеюсь это, останется между нами, — спросил у светловолосого Ши. — Да не собираюсь я рассказывать про это, а то еще педиком считать начнут, — ответил Нару. — А от куда у тебя ключ от пожарного выхода? — спросил Каши — Ну ключ я, как то нашел где, уже и не помню взял ключ на брелке от ключа написано пожарный выход, ну и я взял ключ и сделал дубликат потом оригинал ключа кинул возле пожарного выхода да и все, — без особого интереса проговорил Наруто. — Зачем ты привел меня на крышу какого-то старого дома? — задал вопрос парень в маске. — Не знаю просто. Кстати почему ты носишь маску? — уже Наруто задал вопрос Какаши. — Привычка с детства, — коротко ответил Ши. — Понятно. И еще один вопрос почему ты не улыбаешься? — задал вопрос Нару. — А с чего ты взял что я не улыбаюсь? Мое лицо под маской и поводов сегодня не было, — ответил пепельноволосый. — Нет, это очень сильно заметно. Ну как минимум для меня, — объяснил блондин. — Твоя улыбка… Я хочу увидеть ее!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.