ID работы: 9636778

Песчанный ювелир.

Гет
NC-17
В процессе
675
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 337 Отзывы 199 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Примечания:
По заснеженной улице столицы страны Железа, шёл Пятый Казекаге со своими сопровождающими. Снег звонко хрустел под его ногами, а морозный ветерок играл с блондинистыми волосами пока сам блондин рассматривал своё окружение. На его лице гуляли не скрываемые удовольствие и радость от данного процесса, и эта радость "заражала" его сопровождающих. Что Баки, что Сокол, шиноби много видевшие и много потерявшие, из-за чего искренняя улыбка не часто посещала их лица, но сейчас... Сейчас на их лицах были самые искренние улыбки в их жизни. Хоть по началу Баки и считал Наруто лишь глупым юнцом, что "по блату" попал в Анбу, но вскоре он поменял своё мнение. Острый ум, гипнотизирующая харизма, добрый характер и столь великая личная сила блондина просто не могли оставлять равнодушным хоть кого-то. В этом убедился и сам Баки. Через пару недель под командованием Наруто, Баки был уверен на все двести процентов что этот малец в будущем станет великим Каге и что сам Баки готов отдать за этого мальца свою жизнь. -Эй Наруто-кун.-кричала Мизукаге, подбегая со своими сопровождающими к троице из песка. -Мизукаге-сан? Я думал что все Каге уже покинули столицу... -Да ладно тебе Наруто-кун, не нужно общаться со мной столь формально когда в этом нет необходимости. Да и мне хотелось решить с тобой некоторые вопросы. Так что ты не против пройтись вместе? -Хорошо Миз... Мей-сан.-скромная улыбка украсила лицо блондина, а его взгляд стал гулять по лицу женщины. Прекрасное овальное лицо почти сокрытое не менее прекрасными рыжими волосами, что доставали до колен своей хозяйки. "Треугольные" глаза зелёного цвета похожи на сверкающие изумруды. Аккуратный вздёрнутый вверх носик и пухленькие губы, что так и манят их поцеловать. И даже пара небольших шрамов не только не уродовали её, а наоборот, придавали ей некий шарм. Одета госпожа Мизукаге была в шикарное длинное синее платье с длинными рукавами. С правой стороны от бедра идёт разрез, что открывает обзор на прекрасную ножку прекрасной женщины. Процессия из шести человек вскоре покинула столицу страны Железа. Наруто и Мей прогулочным шагом шли по заснеженной дороге, а их сопровождающие как настоящие шиноби телохранители затаились ниже травы, тише воды. -Так и о чём ты хотела поговорить Мей-сан? -Ну во первых хочу тебя поздравить с получением поста Каге. Я была уверена что рано или поздно ты наденешь на себя эту шляпу. -Я на посту второй день и уже хочу бросить всё и вернутся хотя бы в рядовые джоунины. -*Звонкий смех* Как же я тебя понимаю, но увы, такого наше бремя. -И не поспоришь... Что насчёт других вопросов. -Какой же ты нетерпеливый.-промурлыкала женщина.- Я считаю что отношения между скрытым Песком и скрытым Туманом можно выводить на новый уровень. -С чего ты это взяла? -Я приказала паре доверенных Анбу притворится обычными шиноби и поспрашивать людей о том, что они думают насчёт взаимодействия наших селений. И я была приятно удивлена когда мне доложили что в принципе народ готов строит взаимоотношения. -Понятно. Тогда предлагаю заключить торговый договор. Скрытый Песок может сделать скидку для скрытого Тумана на закупку стройматериалов, снаряжения и различных ядов. Что в ответ готов предоставить скрытый Туман? -Скрытый Туман может предоставить скидку на продовольственные товары и материалы. -Тогда на том и порешили. Как только вернусь отправлю к вам дипломатов. *Через три дня. Суногакуре но Сато. Вечер.* Наруто неспешно шагал по пустынным улочкам Суны, рассматривая столь дивный пустынный оазис. Каждый встречный человек кланялся блондину, от чего ему было неловко. Но ещё более неловко он себя чувствовал когда вокруг него столпились дети и буквально источали ауру обожания. К такому новоиспечённый Казекаге был не готов. Весь путь до дома был для блондина тем ещё психологическим испытанием, но Наруто справился. Зайдя домой, Наруто кое как проковылял на кухню, где он ощущал присутствие всей семьи. Как только он показался в дверном проёме, его снёс красный ураган. Приняв уж очень пошлую позу наездницы, Гаара в миг разорвала бедную футболку на теле Наруто, а в последующую секунду девушка замерла словно статуя. -Где?-на грани слышимости спросила Гаара. -Где она?.-уже громче повторила красноволосая. -Наруто, ГДЕ ОНА? В ответ на начинающуюся истерику у сестры, Наруто... просто молчал. Он понимал что девушка спрашивает его про печать что держала Лиса, но он просто не знал как ответить на этот вопрос. Из глаз Гаары уже во всю текли слёзы, а тело дрожало словно упавший лист на ветру. Истерика усилено начала набирать обороты, что явно отразилось в глазах девушки. -Гаара, я...-но договорить Наруто не дали крепкие объятья. -Дурак. Почему ты, такой сильный и умный вообще повёлся на глупую шутку глупой девчёнки. Я всё это время места себе не находила, думая что ты умер где-то в пустыне из-за моей глупости. Наруто обнял Гаару в ответ. -Успокойся. Я вернулся живим и здоровым, так что не нужно волноваться. Гаара подняла заплаканное лицо и впилась взглядом в глаза блондина, а через пару минут у неё на лице воцарились удивление и непонимания. Ни сказав не слова, Гаара быстро поднялась на ноги и подняв Наруто с помощь песка, схватив его за руку, повела его на кухню. Лицо. Прекрасное лицо его младшей сестрички. Вот что сейчас витало в голове у блондина. Овальное личико. Ярко красные волосы с блондинистыми кончиками, доходящие девушке до лопаток. Аккуратный вздёрнутый носик и тонкие полосочки губ. Миндально видные бирюзовые глаза без зрачков, вокруг которых была чёрная обводка. Ну и самым главным "украшением" являлось канзи "любовь" на левой части лба. Сердце блондина в данный момент буквально билось как у колибри, а все мысли были заняты его младшей сестрой. Впервые увидев её лицо, Наруто влюбился... Влюбился в свою младшую сестру... Что может быть странней? От раздумий Наруто отвлёк неожиданный тычёк в глаз. -Вроде настоящие. Либо же он в пьяном угаре смог изобрести нечто гениальное.-с видом всезнающего учёного разглагольствовал Канкуро. -Канкуро, я надеюсь что ты написал завещание перед тем как сделать то, что ты сделал. А хотя живи пока. Я устал с дороги на столько, что готов упасть и уснуть прямо тут. Так что прошу прощения. Все разговоры завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.