ID работы: 9636814

Нарушай правила

Гет
G
Завершён
3
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
- Ты знал? - голос был грубым и мужественным - Да - спокойным голос ответил парень - Почему ты не сказал мне? - голос повысился и стал грозным - А стоило? - всё также спокойным голосом - Что? Стоило? Ты понимаешь в какой мы сейчас ситуаций? Нам надо быть внимательными и следить за ней! - Я сделаю это - Ты? Ты уверен, что у тебя это получится? Ты должен следить за ней каждый день, ночь, утро!.. Правильно, следи за ней, исправь свою ошибку, которую ты сделал. - Хорошо - Смотри, что бы она не начала на нас копать. Мне и одной хватило стервы. - Хорошо, я понял вас - Кстати, ты уже был в больнице? - Ещё нет, а что ? - А что? Ты издеваешься? Она знает про нас и наши деяния. Ты должны избавиться от неё - Я? Почему только я? Вы начали всё это, а я лишь прикрываю ваш зад. Вы всегда были эгоистичным человеком. - Как ты смеешь, щенок! - Я? Я ещё как смею. Я многое натерпелся, всегда прикрывают вас и убирают ваши ошибки, которые вы совершаете! Вы! Ни разу не пытались остановиться! Вы думаете,что это так легко? - Я не думаю. Я тоже прикрываю твой зад! Но сейчас, ты стал сообщником. Если об этом узнают, то мы вместе пойдём ко дну.. Не собираюсь идти туда один. Если пойду я, то и ты со мной тоже. Я не дам тебе так просто жить! - Это угроза? - Это.. Предупреждение - Хорошо, я понял. Больше такого не повториться с моей стороны - Надеюсь, теперь иди вон от сюда! Мне нужно побыть наедине с собой! - Слушаюсь..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.