ID работы: 9636814

Нарушай правила

Гет
G
Завершён
3
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
- Кхуши!.. Кхуши! Голос был так похож на Лаванью. - Кхуши! Очнись! Беда! Это сон? Беда? Хм.. может это всё видится? Ведь Лаванья вышла из комы и уже всё стало хорошо.. - Кхуши!.. Доченька, просыпайся.. Сегодня стал мой самый ужасны день в мире.. Сегодня я потеряла самого лучшего человека, Лаванью. После того как я проснулась мама рассказала мне, что Лаванья умерла сегодня ночью. Врачи говорят, что сердце остановилось. В тот момент у меня замер весь мир. Вчера, я с ней разговаривала вчера.. И сегодня ее уже нет. Как будто это было наше последнее прощание с друг другом. Я не могу понять только одного, где были врачи в тот момент, неужели, им было насрать? - Доча, может ты не пойдешь сегодня в школу? М? - Пойду.. - Зачем, останься дома, я скажу учителю, что ты заболела - Нет, не стоит.. Я понимаю, что моя мама переживает за меня, но я не могу закрывать глаза на всё это, тем более Лаванья сказала, что она не была в тот день в школе, значит это было всё задумано. Пока я не узнаю кто это был, я не успокоюсь. Нужно покончит со всем этим, раз и навсегда, что бы не было больше смертей в этой школе.. В школе всё было как обычно, никто не знал о смерти Лаванья, наверное, учитель ещё не рассказал об этом ученикам. Чувствую на следующий день об этом будет говорить вся школа.. - Эй! Кхуши! Опять этот парень.. Как же это бесит... - Чего тебе? - грубо ответила Кхуши. - Я слышал, что твоя подруга сдохла, как жаль, наверное. А, хотя.. Это даже хорошо.. Кстати, как там её звали? Ла.. Лави или Лаве.. Пацаны, не помните? - Лаванья. Ее зовут Лаванья!! - раздражённо ответила Кхуши, - как ты смеешь говорить о ней! Подожди, откуда ты знаешь? - Забыла? Я же тебе говорил, буквально вчера. У меня есть связи в этом городе. - Хм.. А ты не знаешь, где была Лаванья в день, когда ее нашли в школе? - Хм, конечно же я знаю, она была в школе. - Ты уверен? У тебя же связи, неужели, твои информаторы ошиблись? - О чем ты? - Ее не было в школе в тот день, я права? - ... Я не понимаю.. - Это был ты? - Я? Ты думаешь это я ее ударил? - Ударил? Но ее же нашли на лестнице в школе.. Говорят она сама упала в тот день. - Да, что дальше, сыщик? - Дальше, я буду внимательно следить за тобой. Ты слишком подозрительный. - Ха-ха, ты что и вправду думаешь, что это был я? - У тебя есть доказательства того, что это не ты? - Да, я был дома с друзьями в тот день. Ведь так парни? - Да.. - Вот, видишь? Я не вру тебе, Кхуши.. - с ухмылкой сказал Арнав Я не поверила ему и его дружкам. Они могут прикрывать его. Что ж Арнав у меня первый подозреваемый. Если за это не берется полиция, то возьмусь я.. Посмотрим как долго он сможет скрывать ложь, когда я начну делать свой первый шаг к его поимке..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.