ID работы: 9636814

Нарушай правила

Гет
G
Завершён
3
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Я ненавижу этот день. Сегодня я последний раз вижу лицо Лаваньи. Вроде, еще вчера она смеялась и строила большие планы на будущее. Она так хотела стать хорошей и доброй мамой, которой будут гордиться и восхищаться другие мамы, но сейчас она лежит здесь. Зачем и за что? Почему я не была рядом с ней в тот самый день? Надо было каждый день находиться рядом. Я не могу во так все оставить, не могу смотреть на её мать, которая каждый день была рядом с ней, кроме того дня. Как она сказала: "Я отошла лишь на пару минут, что бы поменять воду для цветов. Это я во всем виновата! Нельзя было мне уходить тогда...", я не стала говорить ей, что было в тот день, я думаю, если она узнает, что её хотел кто-то убить, то она будет очень сильно страдать и уйдет в себя. Мне тоже очень больно смотреть на нее. Если я смогу хоть как-то доказать, что Арнав убил её, то... То что? Это не вернет Лаванью обратно... Что же делать? Как поступить? Я в замешательстве. Хорошо, я докажу, что он убил её лишь для того, что бы душа Лаваньи была свободной и освобожденной. *Спустя 5 дней* Сегодня мой первый день учебы после похорон, так сложно сидеть в классе и понимать, что никогда в двери школы не зайдет Лаванья. Жизнь продолжается, но уже без неё... Уходя домой было очень странно, ведь, всегда Арнав задевал меня, а сегодня нет. Я даже не обратила внимания был ли он сегодня в школе. Ну,да, ладно, зато свобода, без его шуточек. Подойдя к дому я увидела его. Он стоял возле моего дома. Он был чем-то обеспокоен? Почему он так напряжен? Ладно, придется подойти, не смогу же я здесь вечность стоять. - Что ты здесь делаешь? - сказала Кхуши подходя к нему - Я жду тебя - уверено сказал Арнав - Зачем? - Мне нужно тебе кое-что сказать - сказал раздражено Арнав - И что же? - с интересом сказал Кхуши - Я знаю, что произошло с твоей подругой, прости. Помнишь, ты сказала, что она была не в школе тот день? - Допустим, и что с того? - Это я хотел у тебя спросить. Что с того? Что ты будешь делать с этой информацией? - Тебе-то что до этого? - подозрительно спросила Кхуши - Просто хочу предупредить, что бы не занималась фигней. - Фигней? Для тебя это фигня? Я вижу тебе весело, не правда ли? Я тоже повеселюсь. - Правда? - спокойной сказал Арнав - Да. Подожди и увидишь. Я узнаю все, что мне нужно о тебе знать, чтобы показать твое истинное лицо. - Давай так и сделаем - Что? - Сделай это. Жду не дождусь. - Ты псих. - Возможно, и так. Но...Раз я псих, то держись от меня подальше, мало ли, что я могу сделать - Это ты сделал с ней такое? - Узнай сама, сделал это я или кто-то другой. Ты так легко обвиняешь людей, не зная, что и как. Интересно, ты по обложке судишь? Это так глупо, а ты пытаешься понять человека? - О чем ты? - Я не могу смотреть, как ты ведешь себя на верную гибель - Гибель? - Если ты так хочешь узнать правду, дерзай. Следи, допрашивай, подозревай, но помни, будь аккуратна, в школе много глаз и ушей. У тебя с завтрашнего дня, начинается игра на выживание. Я осталась стоять на месте, даже, когда Арнав ушел, я не могла понять, что это было и о чем он? Я запуталась кто убийца, он или тот кто тоже находится в школе. Игра? Хорошо,начнем играть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.