ID работы: 9636814

Нарушай правила

Гет
G
Завершён
3
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
День за днем я следила за Арнавом, что бы узнать кто он на самом деле, но это оказалось сложно. Я следила за ним месяц и все безрезультатно. Он только и делает, что ходит в школу и домой, больше ничего. Я не знаю как даже зацепиться за что-нибудь. Похоже это тупик, он был прав. Он не убивал Лаванью. Опять сегодня я ничего не получила от слежки за ним. Что за фигня? Я же уверена, что он сделал это... *Бип-бип* Что это? Сообщение, хм, странно, номер неизвестен... Прочитав сообщение я нашла повод продолжать следить за Арнавом, кто-то из его друзей отправил мне сообщение текстом : " Кхуши, знаю, что поздно, но я не могу не сказать. В тот день, когда Лаванья попала в больницу Арнава не было с нами в ту ночь. Я точно не уверен, но я думаю Арнав как-то причастен к её смерти. Не знаю, поможет ли тебе это, но знай одно он опасен и я не про Арнава сейчас". Сейчас ситуация стала еще запутанной. Но понятно одно, Арнав не был с друзьями, когда Лаванья пострадала, получается он наврал мне. Теперь не понятно, кто другой про кого он имел виду, что "он" опасен? Получается есть кто-то еще, кто причастен к смерти Лаваньи... Эта история со смертью полна загадок. *Утро* Сейчас я иду в школьный стадион, что бы встретиться с Арнавом, он не сможет на этот раз уйти от меня. - Арнав! - прокричала Кхуши - Что!? - прокричал в ответ Подойдя к нему я очень волновалась, даже нет, боялась. Вот только чего? - Ну что тебе? - спросил Арнав Кхуши - У меня есть к тебе вопрос - грозно сказала Кхуши - Какой? - с интересом спросил Арнав - Вчера ночью ко мне пришло СМС на телефон от анонима. И в нем сказано, что ты не был с друзьями в день трагедии Лаваньи, и что есть кто-то еще, кто помогал тебе... - Помогал? Ха-ха, ты уже заигрались в детектива Кхуши. Ты хоть понимаешь, что обвиняешь обычного человека в смерти Лаваньи. Я уже сказал тебе, что я не убивал ее, мне это не нужно. - Тогда, где ты был в тот день? - Хорошо, да, я не был с друзьями тогда. Я в тот день был на улице, гулял и все. Лаванью я не видел тогда. Всё? Довольна? - Почему не сказал правду? - Почему? Ты, если бы услышала, что я был на улице, то сразу обвинять начнешь в ее смерти. - Хорошо, ты прав, но если и так, ты должен знать что происходит в школе - Почему ты так решила? - У тебя есть "связи", как ты сказал. - Да, есть. Про нашу школу они ничего не знают, они знают лишь информацию за пределы школы. - Понятно. Прости, что подозревала тебя. Я пойду... Когда я отвернулась и ушла от него, мне хотелось сквозь землю провалиться от стыда. Господи, как же стыдно... - Кхуши! - крикнул, подбежал и развернул к себе лицом Арнав - Что? - удивленно спросила Кхуши - Я хочу помочь тебе - запыхавшись сказал Арнав - Почему? - Я хочу тоже всё узнать и не хочу, что бы ты пострадала. - Хорошо, можешь помочь мне. После этого мы стали вместе расследовать смерть Лаваньи и других учеников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.