ID работы: 9636814

Нарушай правила

Гет
G
Завершён
3
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
- Чего так долго? - голос был грозным и взрослым - Простите, сэр - сказал парень стоя перед ним - Ты отправил сообщение как я просил? - Да - Ты точно написал про Арнава? - Да - Как у них идут дела? - Пока никак. Они лишь знают одно, что убийца находиться в школе. - Есть ли подозреваемые? - Простите? - Они подозревают кого-нибудь? - Нет - Уверен? - Да - Хорошо, продолжай следить за ними - Слушаюсь, но.. Можно вопрос? - Какой? - Зачем следить за ним? - Чувствую, что он что-то задумал. Он резко изменился после смерти этой проклятой девчонки. - Но сэр, он знает, что за ним следят? - Ты же его друг. Так почему ты так спрашиваешь? - Что? - Ты не первый год знаком с ним и должен знать как и где он себя ведет. И должен понимать, что он не так глуп. - Что вы будете делать с Кхуши? - Пускай она ищет убийцу, когда она найдет её, то мы подкинем ей секретное оружие, которое спасет меня - И что это за оружие? - Оружие? Ха-ха, она не ожидает этого. Это может морально убить её - И кто же это? - Это.. Арнав.. Со временем ты должен будешь написать ей СМС - Вы хотите покончить с ним, хотя изначально помогли? - Да, хочу убрать его, он много знает про меня и это очень опасно - Неужели, вы и меня захотите убрать со временем? - Ха-ха, парень. Не пытайся копать под меня и тогда тебя не надо будет убирать. У меня на данный момент две руки, которые подчиняются мне и если одна из них перестанет мне подчиняться, то я просто уберу и подчиню другую. Вы.. Все в этой школе мои марионетки, дергая за ниточки вы начинаете танцевать, но в один момент исчезнуть из этого сценария, навсегда. - Я понял вас. Я могу идти? - Иди. Смотри, чтобы Арнав ничего не заподозрил - Хорошо, до свидания... Арнав решил поиграть в игру со мной? Хорошо, я готов к ней, но готов ли ты? Ха-ха-ха...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.