ID работы: 9636814

Нарушай правила

Гет
G
Завершён
3
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
Я знал, что Кхуши получит СМС от Шьяма, но не думал, что так скоро... Сегодня я пришел в кафе, что бы встретиться с ним и узнать как обстоят дела. - Арнав! - крикнул Шьям стоя возле входа. Я махнул ему рукой, тем самым подозвав его к себе. - Привет, Шьям. Садись... - Как у тебя обстоят дела с Кхуши? У вас есть уже предположения кто это? - Нормально, у нас еще нету подозреваемых. Я позвал тебя сюда, что бы узнать, что ты задумал - Я? С чего такая уверенность? - Шьям, я очень хорошо тебя знаю. Зачем ты написал в СМС про него? - Арнав, я знаю, что он плохой человек, но прикрывать его деяния.. Ты, ведь, знаешь, что он ужасен, что его нужно посадить за решетку, так почему же ты не расскажешь все Кхуши? - Тогда она начнет копать под него и преследовать, ты сам знаешь на что он способен, мне надоело прикрывать его зад, он должен покинуть игру. - Арнав, ты же знаешь, что он может заподозрить что -то неладное.. - Да, но если я не сделаю это сейчас, то он так и продолжит эту игру. - В этом ты прав, но знай, он хочет подставить тебя, когда Кхуши доберется до него. Он хочет раскрыть твой секрет. Расскажи ей пока еще есть время, знаю, что будет сложно, но иначе погибните оба - У тебя есть план? - Нет, я еще не придумал его. Нужно, что бы у него не было шансов сбежать. Нам поможет в этом СМИ, но для начала нужно доказательство, что бы им заинтересовались. У тебя есть какие - либо улики? - Нету, его улики давно под землей - Черт. Может тогда появится новая улика? - О чем ты? - Нам нужна Кхуши, мы должны ей все рассказать и тогда она сможет стать приманкой, я не думаю, что откажет. - Это слишком рискованно. - Арнав, мы должны сделать это, ты ведь не хочешь, что бы Кхуши погибла? Я думаю нет, что ж подумай над моим предложением.. Я пойду, мне нужно идти - Хорошо, иди. Спасибо, что рассказал про его план - Ты поступил бы так же, Арнав. Пока .. Как ей рассказать, что бы она поняла меня правильно? Эта игра так затянулась, ее нужно закончить, но тогда, Кхуши может пострадать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.