ID работы: 9636814

Нарушай правила

Гет
G
Завершён
3
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
После разговор с Шьямом, я думал над его предложением и как лучше рассказать все Кхуши. Я принял решение поставить точку в моей истории. Я пришел к дому Кхуши, чтобы с ней встретиться и поговорить наедине. Конечно, мы могли бы и пойти в кафе, но лучше не стоит слушать чужим ушам. Подойдя к ее дому, Кхуши уже стояла на улице и ждала меня. - Привет, Кхуши - подходя к Кхуши Арнав - Привет, что ты хотел рассказать мне? - с интересом спросила Кхуши. - Кхуши, слушай меня внимательно и не перебивай, надеюсь, ты поймешь меня правильно. Я знаю, что рассказала тебе Лаванья, когда она пришла в себя. В ее палате были установлены камеры. Всё произошло из-за одного случая. Лаванья узнала, кто убийца, так же и он узнал про неё... В ту самую ночь она хотела рассказать всё СМИ и у неё были улики, поэтому мне приказали забрать их... В тот день он ехал за ней на машине, но потерял ее из виду, потому что я помог ей спрятаться и просил её просто отдать фотографии, которые она сделала, но она отказала и убежала от меня... Когда я нашёл ее, я хотел ей всё рассказать, но не успел, он нашел нас и приказал убить ее. Мне пришлось ударить ее по голове, я хотел ей сохранить жизнь, поэтому ударил, чтобы ее память стерлась, но выйдя из комы она всё равно вспомнила. Был приказ убить ее, но я не смог этого сделать поэтому за меня сделал это кто-то другой... Я знал, что ты будешь искать его поэтому решил быть ближе к тебе. Кхуши, прошу пойми меня правильно я хотел как лучше, но получилось всё только хуже. - Я понимаю тебя, Арнав. Ты хотел защитить ее от смерти, но по своей глупости она и умерла. Почему ты не рассказал раньше? - Думал, ты меня будешь ненавидеть... Даже сейчас думал так, но ошибся. - Не бойся ошибаться. Позволь каждой ошибке научить тебя великому уроку: каждый знает - это начало очень - очень яркого и большого рассвета... и раз так пошло, то я скажу тебе... всегда можно закрыть глаза на то, что видишь, но нельзя закрыть сердце на то, что чувствуешь. Человек, который подарил мне любовь, которую я всегда хотела... Это ты. Человек, о котором я думаю каждый день... это ты. Арнав.. я люблю тебя. - Кхуши... - Я не буду тебя осуждать, как ты и говорил, нужно узнать человека хорошо. Поэтому не важно, кто ты снаружи, главное - кто ты внутри - Раз ты не судишь меня по обложке и принимаешь меня таким, то я готов признаться тебе. Я люблю тебя. - Что я должна сделать? Как я докажу, кто убийца? - Ты должна стать приманкой для него, а мы сделаем видео и фотографии. После этого мы отдаем все материалы в СМИ, тогда он не сможет уйти от ответственности - Хорошо, я готова это сделать. Когда будем приступать? - Завтра, будь готова...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.