ID работы: 9636843

Loneliness

Гет
PG-13
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Крис опаздывал в школу, поэтому он быстро собрал портфель. Не позавтракав он помчался на урок, он всё ещё был в плохом настроении. Зайдя в класс, Дримурр столкнулся с не очень приятной личностью, с Бёрдли. - Блять...- Прошипел Крис и сел на своё место. - О! А я то думал, что тебя сожрали! Вроде Сьюзи агрессивная! Я чувствовал запах крови и видел на её руках кровь, когда она была рядом, мало ли, может она кого-то убила?- Смеялся дятел, Крис, услышав это начал закипать. - Заткнись, Бёрдли.- Шипел крис сквозь зубы. - С чего это? - Ещё одно слово и ты будешь учиться летать с завязанными крыльями!- Крис встал с места и сверкнул кровавыми глазами, к счастью для Бёрдли, прозвенел звонок. Фыркнув, он сел на место и стал ждать преподавателя. Вскоре пришла мисс Альфис, а через 15 минут и Сьюзи. - Привет.- Поздоровался Дримурр. - Здарова.- Ответила Лиловая. - Как самочувствие? - В норме. - Крис! Пожалуйста, говори потише!- Сказала недовольно мисс Альфис. - Извините. Крис решил как обычно просидеть урок за прослушиванием музыки. Но им дали творческое задание- нарисовать что-либо, вот только парень не умел рисовать. - "Блин, я же рукожоп!"- Подумал он и решил нарисовать что-то простое, например мышонка. Дримурр обернулся на Сьюзи, та что-то усердно рисовала. - Сьюзи.- Она вздрогнула и спрятала лист.- Что рисуешь? - Н-неважно. - Покажи, пожалуйста. - Ну... Ладно, но если кому-то покажешь- прибью! Понял? - Ок. Крис взял лист и удивился. Там были нарисованы он, Ральзеи, Лансер и Сьюзи. Они были аккуратно нарисованы, в какой-то степени с любовью. Они обнимались, сама ящерица выглядела счастливой, Дримурр невольно улыбнулся. - У тебя талант, Сьюзи.- Сказал он. - Спасибо...- Было видно, что девушка смущена так, словно комплементы ей сделали впервые. Она забрала рисунок и начала листать что-то в телефоне, а парень развернулся к своей парте. - "Впервые вижу, как она стесняется."- Крис почувствовал что-то странное, будто тепло и волнение. Урок завершился и ребята разошлись, Крис стал ждать Сьюзи около подсобки, она пришла, но что-то было не так, она была грустной и какой-то тихой. - Сьюзи, что такое?- Испуганно спросил красноглазый. - Я... Я не смогу сегодня пойти... Извини.- Ящерица было начала уходить, но Дримурр положил ей на плечо руку. - Пойдём в парк? - Угу. *** Через 10 минут *** Сьюзи и Крис сели на лавочку. - Что случилось?- Тихо спросил он. - Дядя... Дримурр лишь обнял её, тихо гладя по голове, а монстриха не реагировала, она лишь вздохнула, прикрыв глаза. - Мы что-нибудь придумаем.- Крис был в этом уверен, от этих слов, Сьюзи лишь обречённо вздохнула.- Тогда, давай сходим к ребятам завтра? - Ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.