ID работы: 9636843

Loneliness

Гет
PG-13
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*** Утро *** Проснувшись, Крис быстро поел и побежал в школу. Он волновался за Сьюзи, но прийдя в класс он успокоился, ведь она сидела за своей партой. Уроки прошли спокойно и вот друзья стоят у входа в подсобку. Как и в прошлый раз под ними провалился пол, правда в этот раз они были готовы и приземлились не так болезненно. Посмотрев на Сьюзи, Крис ужаснулся, на её руках были следы от ударов линейкой или, может прутом, а ещё следы когтей, судя по ним они были свежие. - Твою дивизию!- Тихо сказал Дримурр и подбежал к ящерице, взяв ту за руку и не сильно сжав.- Это тот ящер сделал.- Злясь спросил парень. Сьюзи вздрогнула, ведь она никогда не слышала такой интонации в его голосе, но промолчала.- Почему ты не можешь сказать об этом? Почему? Скажи мне правду! - Не могу и не хочу.- Фыркнула монстриха. - Ладно, всё ясно.- С обидой и злостью ответил Крис. Нет ну это нормально? Её бьют, а она молчит.- Пойдём. Дойти до города они не смогли, так как дорога была перекрыта. - Крис, Сьюзи?- Внезапно они услышали голос Ральзея.- Привет. - Привет.- Отстранённо проговорил Крис. - Здорова.- Кивнула Сьюзи.- А что происходит? - Недавно тут обьявился какой-то монстр, который на всех кидался, какой-то тёмный ящер, но оттенок чешуи был виден, зёлёный, хоть и очень тёмный. А главное он как-то заблокировал магию.- Сьюзи сразу стала мрачнее и казалось, что она сейчас упадёт в обморок от ужаса. Так и случилось. - СЬЮЗИ!- Крис успел поймать монстриху до падения и взял её на руки. - С-скорее ко мне домой!- Сказал Ральзеи и они вместе побежали к нему со всех ног. *** Дом Ральзея *** Крис положил Сьюзи на кровать, а Ральзей принёс нашатырный спирт. Когда она начала приходить в себя, козлёнок отправился готовить. - Сьюзи, что случилось?- Испуганно, но тихо спросил он. Монстриха приняла вертикальное положение, Дримурр сел рядом и глядя на испуг девушки, обнял её, гладя по голове. Она впервые почувствовала тепло и заботу, с Крисом ей стало спокойно и она не пыталась вырваться, наоборот обняв его и сильнее прижавшись к Дримурру. - У меня есть только дядя... - Что?- Удивлённо переспросил парень. - Это причина моего молчания. Я никому не нужная, даже родители бросили...- Сьюзи едва сдерживала слёзы. - Шшш... Сьюзи, всё будет хорошо. Ты нужна. Нужна Лансеру, Ральзею, мне... Мы никогда тебя не оставим.- Она не могла больше сдерживаться и начала тихо плакать, уткнувшись в плечо Криса.- Не терпи, просто уйди от этого садиста, у тебя есть мы. - Но куда я пойду? Меня же упекут в детдом... - Я поговорю с Андайн и всё будет хорошо, главное тебе больше никто не сделает больно.- Шептал Дримурр, сильнее прижав к себе монстриху.- Тише... Всё, вытри слёзы...- Крис взглянул в золотистые глаза с алой радужкой и коснулся рукой щеки ящерицы, вытирая слёзы и ласково улыбаясь. Впервые Сьюзи оказалась под чьим-то крылом, её впервые поддержали, впервые кто-то просто был рядом. Когда она успокоилась, зашёл Ральзеи. Вскоре все поужинали и разошлись по комнатам, но Кристофер не хотел оставлять Сьюзи одну и когда она легла спать, он прилёг рядом, обняв девушку со спины. Он сжал её руку очень нежно и трепетно и уткнулся носом в волосы девушки, а она и не прогоняла, он был ей нужен. - Спокойной ночи.- Тихо прошептал парень. - Спокойной ночи...- В полудрёме прошептала Сьюзи. - "Я никогда тебя не оставлю, теперь ты не одна..."- Улыбнулся он. Ящерица быстро успокоилась в его объятьях и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.