ID работы: 9636843

Loneliness

Гет
PG-13
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
***Утро*** Крис проснулся, видимо, раньше всех и встать сейчас ему было лень, поэтому он повернулся на бок и стал помидором, понимая, что он лежит в паре сантиметров от лица Сьюзи, тогда-то Дримурр и решил, что пора пойти попить воды. Как только он попытался подняться, он понял, что Сьюзи не отпускает его, обнимая во сне, а когда он решил подняться, она сильнее прижалась к нему, уткнувшись мордочкой в его грудную клетку и словно, поскуливая. Кристофер просто не смог уйти, он лишь лёг рядом с ней и так же обнял. - Я не уйду, спи...- Едва слышно сказал парень. Спустя 20-30 минут Сьюзи проснулась и раскраснелась.- Доброе утро. - Ага. Да. Доброе утро.- Быстро протараторила она и вспомнив вчерашний разговор, задумалась.- Крис, пожалуйста, не говори никому ни о чём. - Не волнуйся, я не скажу.- Улыбнулся красноглазый.- Ладно, пойдём, по-моему Ральзеи что-то готовит. *** На кухне *** Ральзеи как раз приготовил омлет с салатом и морсом. - Доброе утро, ребята.- Поздоровался козлёнок. - Доброе утро.- В унисон ответили Герои Света. - Ребят, я узнал, что тот ящер ущёл из Тёмного мира, так что теперь магия и путь в ваш мир открыты. - Отлично! Ко мне как раз брат приезжает!- Улыбнулся Крис. - Надеюсь, что когда вы в следующий раз придёте, то всё будет хорошо. Сьюзи, вчера ты меня сильно испугала.- Вспоминая это, волшебник погрустнел. - Ну. Ты, это. Извини... И да, надо будет хоть с Лансером поболтать. После обеда Крис и Сьюзи отправились к замку. По пути оба молчали, вскоре у входа их встретил Лансер. - Привет, Сьюзи и синий человек!- Улыбнулся монстрёнок самой милой улыбкой. - Привет, Лансер.- С улыбкой ответили ребята. - А вы уже уходите?- Расстроено спросил он. - Да, просто так сложились обстоятельства. Мы постараемся как можно скорее внрнуться.- Обьяснила ящерица. - Тогда ладно!- Вновь улыбнулся Лансер. И вот спустя 15 минут оказались в школьной подсобке. - Сьюзи, может сегодня к нам?- Спросил Крис, так как не хотел, чтобы ей было больно. - Я... Не знаю...- Вздохнула Сьюзи. - Давай, как раз с Азриелем познакомишься.- Улыбнулся Дримурр младший и мысленно добавил.- "А ещё там тебя тот убл*док не достанет." - Ок... Идя по тихому городу, ребята снова молчали, но ящерица беспокоилась, думая, что ей будут не рады и она лишняя и что её состояние никому не видно из-за прикрытых волосами глаз. Зря она так думала, ведь Крис чувствовал это. - Что-то не так?- Поинтересовался парень. - Нет. Крис, я пойду домой, это ваш праздник, приехал твой брат и я там явно буду лишней, а мне напряги хватает.- Она хотела было уйти, но красноглазый остановил её, взяв за руку. - Сьюзи, всё будет хорошо. Тебе будут рады.- Крис улыбнулся и повёл монстриху к своему дому. Дойдя до дома Дримурр, Сьюзи ещё больше занервничала, а вот Крис уже открыл дверь, на парня сразу же налетела Ториэль, спрашивая где он был. - Ох! Привет Сьюзи!- Поздоровалась козочка. - Здравствуйте, мисс Дримурр. - Заходи на чай, заодно познакомишься с Азриелем. Он скоро приедет. Пойдёмте.- Зайдя в дом, Крис сказал маме, что они подождут у них с братом. Зайдя в комнату вместе с Крисом, Сьюзи накрыло чувство тепла и уюта, которое она не испытывала многие годы, она засмотрелась на эту светлую и милую комнату настолько, что не заметила, как красноглазый зовёт её. - Сьюзи. - Ась?- Она наконец вышла из "транса".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.