ID работы: 9636843

Loneliness

Гет
PG-13
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Сьюзи. - Ась?- Она наконец вышла из "транса". - Я говорю "что делать будем?" Может в приставку? Всё равно Аз приедет только к вечеру.- Улыбнулся Дримурр. - А. Ага, давай. Почему бы нет?- После того, как Крис и Сьюзи начали играть в игру "Contra", прошёл примерно час, как вдруг прозвучал звук открываемой входной двери. "Азриэль!"- Послышался радостный возглас Ториэль из гостинной, а после шаги по лестнице. Когда Дримурр старший зашёл в комнату, то сразу кинулся на брата и стал обнимать, водя кулаком по затылку. - Аз, пусти!- Хохоча пытался вырваться Крис. - Нет!- Затем зеленоглазый заметил Сьюзи, которая улыбалась, едва сдерживая смех- О, Крис, ты наконец завёл друга!- Радостно воскликнул старший брат.- Привет, я Азриэль! А как тебя зовут? - Сьюзи, рада знакомству.- Монстры пожали друг другу лапу. - Дети, я ещё не закончила, подождёте ещё часик? или вы голодные?- Спросила козочка с кухни. - Нет.- Ответили все хором. А Азриэль хитро взглянул на брата. - Что?- Ничего не понял Крис. - Сыграем в "П или Д"?- Младший брат побледнел, поняв, что тот взгляд был взглядом родителя, который увидел девушку рядом с сыном. - "Бл*ть..."- Подумал он, но согласился, так как от приставки уже глаза болят и Азриэль не отстанет. - Думаю объяснять правила игры не нужно.- Ухмыльнулся студент. - Да. - Тогда я начну...- Для старшего Дримурра выбор между двумя жертвами был велик.- Сьюзи, Правда или Действие? - Действие. Я люблю риск.- Ухмыльнувшись ответила ящерица. - Эхе-хе! Тогда...- Старший посмотрел на Криса, который, зная брата, уже 100 раз пожалел о согласии играть в эту игру.- Напугай кого-нибудь из прохожих любым способом. - Ха! Это я могу.- Красноглазый выдохнул.- Крис, поможешь? - Нет проблем. Что делать? - Снимай на камеру. Сьюзи, Азриэль и Крис вышли на улицу и ящерица скрылась в кустах, красноглазый начал снимать и тут начал подходить какой-то монстр, по силуэту было легко понять, что это Бёрдли. Тогда монстриха выскочила из кустов с рыком: "Я откушу тебе лицо!", он так испугался, что от бега только пятки засверкали. Как же все трое смеялись, но вскоре вернулись в дом. - Так, теперь я.- Воскликнула Сьюзи.- Крис П или Д? - Правда. - Кому хочешь намылить шею? - 3 гадам! 1- Тайна, 2- Бёрдли, 3- Скелет Санс. Он и его шутки на тему нашей мамы уже задрали!- С некой злостью проговорил Кристофер. - Санс говоришь? Знаю его, его в этом году исключили, всех преподов довёл.- Прокомментировал Азриэль, как вдруг ему кто-то позвонил, а на экране высветилось имя с сердечком из сердечек, правда имя узнать не удалось, так как старший уже взял трубку и вышел. - Опа! Мой братишка нашёл девушку!- Хитро хихикнув, сказал младший Дримурр. - Да, ему легко найти девушку.- Немного грустно ответила Сьюзи. - А ну-ка давай улыбнись!- Но она не слушала.- Ну ладно...- Крис подошёл к фиолетовой ящерице и резко стал щекотать её, Сьюзи же начала смеяться и вырываться. - Ладно-ладно! Всё пусти! Помогите!- Красноглазый всё же отпустил её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.