ID работы: 9636843

Loneliness

Гет
PG-13
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Когда Азриель вернулся, то как раз Ториель закончила готовку и всех позвала к столу. Прошёл час и Сьюзи нужно было идти домой. - Извините, мне пора идти. Спасибо за гостеприимство.- Сказала ящерица и хотела было уйти, но на выходе её остановил Крис. - Давай провожу? - У меня плохое предчувствие на этот счёт, не надо.- Слегка нервно ответила она. И всё же Дримурр младший её уговорил. Идя по тёмным улицам, Сьюзи приняла вид скалы, отпугивая всех прохожих. Проходя мимо одной из самых неосвещённых улиц, что окутывала тьма, непроглядная настолько, что даже коту, наверное, было б темно, монстриха и человек не думали о плохом, ну, Сьюзи старалась. Однако, её не покидало чувство, что за ними следят. Внезапно кто-то вырубает Криса сильным ударом в голову, а после и Сьюзи. *** Спустя N количество времени *** Свет. Яркий белый свет ударил в глаза проснувшейся ящерицы. - Чё за н*х? Где я?- Ужасная головная боль была в данный момент её спутником. В комнату зашли монстры в белой одежде и стали ей разъяснять ситуацию. - Вы что-нибудь помните?- Спросила медсестра. - Нет. Какое число?- В своей обычной манере ответила Сьюзи. После того, как она узнала сегодняшнее число, она задумалась. -"Чёрт, я не помню эти 2 дня, в чём дело?" - К вам, кстати, посетитель, представился вашим дядей. Звать?- Спросил врач. - Нет.- Ей нужно было соврать.- Мы с ним в ссоре. Не хочу его видеть! - Хорошо, но Вам следует принять лекарство от головной боли. К счастью никаких серьёзных травм мы не обнаружили.- Ответил врач и ушёл вместе с медсестрой. Монстриха решила поспать. *** У Криса *** Парень только что очнулся и на него сразу налетели Азгор, Ториэль и Азриэль. - Сынок, что случилось?- Спросили старшие у своего ребёнка. - Я... Я ничего не пом-мню...- Ответил парень, щурясь от яркого света.- Помню только... Как принёс раненную Сьюзи домой и ты ей помогла... А дальше... Ничего... - Крис, милый, это было 2 дня назад.- Огорчённо сказала козочка. - Так. Стоп. А где Сьюзи? С ней всё хорошо?- С испугом спросил красноглазый. - Она в соседней палате. Вас привезли вместе.- Ответил Азриэль. - ЧТО? Она в порядке?- Начал уже паниковать младший Дримурр. - Тише. Тише, с ней всё хорошо. Как я понял она пришла в себя.- Успокоил Криса Азгор. - А ты чего так заботишься, братишка? Ты что...- Хитро улыбнулся Азриель. - Аз! Даже не начинай! Она моя подруга и всё. Так что не спеши писать фанфики. - Да блин...- Повесил нос старший брат. В этот момент зашёл врач и сказал всем уходить, а так же, что завтра Криса выпишут за неимением серьёзных травм. Попрощавшись, семья Дримурр ушла. - Я могу пройтись?- Спросил красноглазый. - Если голова не кружится и не долго.- Ответил врач, задав нужные вопросы. Дримурр младший отправился в палату Сьюзи, зайдя туда, парень увидел стоящую у окна ящерицу и тихо подошёл к ней. - Привет. - Здарова, Крис.- Внезапно, Сьюзи почувствовала, что её крепко обняли со спины.- Э-эй! - У тебя всё в порядке? - Эм... Если я стою, то наверное да! Пустиии.- Крис отпустил её и виновато улыбнулся. - Сьюзи, а ты не помнишь как мы тут оказались? - Я ничерта не помню. Но знаю лишь одно: В тот момент, когда вырубились, мы были в одном и том же месте. Нет. У меня-то много врагов, а вот на тебя-то кто мог напасть? И главное ничего не забрал.- Рассуждала ящерица. - Хотел жизни, похоже забрать.- Усмехнулся Дримурр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.