ID работы: 9636843

Loneliness

Гет
PG-13
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прошёл час. Крис и Сьюзи сидели рядом друг с другом и думали о том, кто мог напасть на них и за что. - Может тёмный?- Предположила Сьюзи. - Не думаю. Ральзей и Лансер нам бы сообщили, да и как бы он выбрался?- Опроверг её теорию Крис. - Верно. Кстати, а...- Не успела монстриха договорить, как раздались возгласы врачей и гневный стук в дверь палаты. Крис стал осматривать палату, ища что-нибудь полезное, дабы защититься, но нашёл лишь небольшой кусок фанеры и канцелярский нож в одной из папок, однако тот был затуплен. Тогда Дримурр быстро начал выстругивать что-то из фанеры.- Крис! Не время для творчества!- Прикрикнула монстриха. - Это оборона.- Отверил Крис, показывая Сьюзи острый деревянный нож. И тут дверь выбили и на пороге... Оказалась офицер Андайн, рядом с которой стоял связанный ящер. - У вас всё хорошо, ребята?- Спросила рыба. - Фух... Да, всё хорошо.- Выдохнул Крис. - Это твой отец?- Спросила Андайн у Сьюзи, указав на ящера. - Нет. Дядя.- Вздохнула она и начала падать. - Сьюзи!- Крис успел её поймать и нажать на кнопку вызова врача. Пока врачи бежали, Дримурр положил Сьюзи на койку и взял за руку, волнуясь за жизнь подруги. Наконец в палату вбежали врачи и выгнали Криса на время. Сам же парень ходил по коридору из стороны в сторону. - Чёрт! Чёрт! Чёрт! Я убью этого ящера!- Говорил он, будучи в ярости. Совсем скоро вышли врачи. - Она в порядке?- Спросил красноглазый, а врачи промолчали.- Что с ней бл*ть?- Крис перешёл на крик. - Кем вы ей приходитесь?- Спросил один из врачей. - Я её друг. Вы бл*ть мне ответите или нет? - Ну... С ней всё и хорошо и не очень. - Всмысле? - Она будет жить. У неё нервный срыв, так что как только вас двоих выпишут, то ей нужен будет тот, кто за ней присмотрит.- Сказав это, врачи удалились. Кристофер вздохнул с облегчением и вернулся в палату Сьюзи. - Сьюзи?- Тихо спросил он, но в ответ была лишь тишина. Подойдя к койке, парень увидел спящую монстриху и сел рядом с ней, дотронувшись до её руки. Сьюзи немного прошипела во сне, видимо прикосновение ей напомнило о не очень приятных событиях, а парень осторожно и нежно начал поглаживать большим пальцем тыльную сторону её ладони. - Не бойся.- Тихо прошептал Дримурр.- Я рядом. Тебя больше не обидят. Сьюзи успокоилась, словно чувствуя себя в безопасности рядом с Крисом. - Я защищу тебя...- После этих слов он сам начал проваливаться в сон. *** Сьюзи начала просыпаться и почувствовала тепло на руке. Открыв глаза, девушка увидела спящего рядом Криса, держащего её за руку. Монстриха тут же сменила окрас на ярко-алый. - "Чё за хрень? Мне... Мне впервые не снились кошмары! Наконец я спокойно выспалась, только вот сейчас мне хочется провалиться под землю..."- Подумала Сьюзи, а тем временем начал просыпаться и Крис. Заметив, что со Сьюзи всё хорошо, он тут же начал распрашивать её. - Сьюзи! Всё в порядке?- Взволнованно спросил Дримурр. - Да, всё окей. А ты как?- Ответила она. - Просто ты красная. - Та не, просто под одеялом жарко. Не ссы.- Соврала она. - Ну... Ладно?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.