ID работы: 9636843

Loneliness

Гет
PG-13
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Крис не сдержался и обнял Сьюзи, боясь отпустить. Сама же монстриха удивилась и покраснела, замерев. И всё же она решила обнять друга в ответ и вздохнув. Спустя пару минут Дримурр отпрянул. - Извини. Я просто...- Тихо сказал он. - Забей.- Сказала она, вновь обняв Криса. Этого Дримурр никак не мог ожидать и мягко говоря, прифигел от такого, но всё же он обнял её в ответ.- Крис, ты как хочешь, а я спать.- Зевнула Сьюзи. - Да, уже поздно.- Ответил парень, улыбнувшись и уходя из палаты.- Спокойной ночи. - И тебя чтобы клопы не ели.- Улыбнулась монстриха, закрывая глаза. Сам парень вернулся в свою палату. Он хотел остаться со Сьюзи, но, увы, не мог, равно так же, как и уснуть. Выспался уже. - "Когда она поправится, нужен будет тот, кто за ней присмотрит. Блин, ну а кто же это?"- Саркастично спросил в мыслях Крис.- "Я, ясен пень! Куда же я денусь? Раз решил, что за друга горой, то так и будет!"- С такими мыслями он погрузился в дрёму, однако чёрт его позвал попить воды и Дримурр вышел из палаты. Пройдя немного, он услышал разговор, доносящийся из-за двери глав. врача. - Жалко девочку. - Верно, но ничего уж не поделаешь, раз такой урод её опекает, то, увы, придётся везти в детдом.- Тут у Криса глаза на лоб полезли. - "Ага, щас! Никогда!"- Зло подумал парень, а после, попив воды, вернулся в свою палату и больше уже не уснул. *** Рано утром Крис проснулся и тихо пробрался в палату Сьюзи. Парень осмотрелся и тихонько стал будить монстриху. - Сьюзи, эй, Сьюз, просыпайся.- Слегка покачивая монстриху за предплечье, шёпотом сказал Дримурр. - Чё?.. Дримурр, ты фигли тут делаешь?- Едва открыв глаза, спросила монстриха, недовольно глядя на друга. - Сьюзи, нам нужно валить. В Тёмный мир, например. - Зачем?- Зевнув, спросила девушка. - Я... Не хочу портить тебе настроение, но...- Грустно сказал Крис, вздохнув.- Я слышал вчера, что твоего дядю арестовали и тебя хотят... - Упечь в детдом?..- Спросила она, смотря в пол. Дримурр лишь кивнул. - Но у меня есть план.- Решительно сказал он.- Смотри, сейчас я позвоню Азриэлю и объясню ситуацию, уж он то поможет.- Сказал парень, набирая номер брата. Пошли гудки и наконец студент ответил. - Блин, Крис, имей совесть, 6 утра!- Проворчал монстр. - Слушай, сорян, мне нужна помощь!- Ответил Крис. - Во что ты опять вляпался без меня?- Обиженно спросил Азриэль. - Сейчас не я в переделке, давай подкати к больнице. - Окей. После этого звонок был окончен. *** 10 минут спустя *** Ребята заметили машину Азриэля и его самого. Сейчас они были рады, что на 1 этаже, поэтому они запросто вылезли через него и помчались к машине. Забравшись в неё, Крис и Сьюзи выдохнули. - Ну и во что ты вляпался?- Улыбаясь спросил пушистик. - Объясним на месте.- Сказала Сьюзи. - Куда едем?- Спросил старший Дримурр. - К школе, но сначала скажи маме, что мы едем к твоему колледжу на недельку.- Сказал Крис. - Зачем? - На месте объясним. Газуй.- После этого Азриэль набрал номер Ториэль, сказав что нужно и помчался к школе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.