ID работы: 9636843

Loneliness

Гет
PG-13
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- На месте объясним. Газуй.- После этого Азриэль набрал номер Ториэль, сказав что нужно и помчался к школе. Спустя около 5 минут они прибыли. - Ну, мы на месте.- Сказал зеленоглазый.- Что дальше, кэп? - Нам нужно пробраться к кладовке.- Сказал Крис. - Окей. О! Вон Альфис идёт!- Сказал Дримурр старший.- Мисс Альфис! - О-ох, Азриэль! С-сколько лет, сколько зим! Т-ты чего-то хотел и-или просто мимо п-проезжал?- Улыбнулась ящерка. - Мне нужно пройти в школу, забрать там старые вещи.- Улыбнулся в ответ парень. - Хорошо! В-вот ключи.- Сказав это, Альфис побежала в свой кабинет смотреть аниме. - Пфт. Легкотня.- Улыбнулся монстр.- Ну, let's go! - Пойдём.- Усмехнулся Крис. Все трое прошли к кладовке, которая тут же начала темнеть, напугав этим Азриэля. - Что это?- Перепуганно спросил он у младшего брата. - Пойдём и увидишь!- Сказал Крис, беря Сьюзи и Азриэля за руку и проходя во тьму.- Так, сейчас знай, что лучше тебе быть готовым к падению. - Всмы- - Не успел зеленоглазый договорить, как пол начал рушиться, вызвав вопль монстра. Летя вниз все трое начали терять сознание. *** Крис очнулся на том же месте, что и в первый раз, но он чувствовал небольшое давление на себе, а вместе с тем тепло. Приподнявшись и посмотрев на источник тепла, Дримурр младший увидел Сьюзи, лежащую без сознания. У парня чуть душа не выскочила, но поняв, что с девушкой всё хорошо, он выдохнул. - Сьюзи, просыпайся.- Всё ещё нервно сказал парень, на удивление она быстро начала приходить в себя. - Что... Что случилось? Я опять вырубилась?- Видимо Сьюзи поняла, что происходит и отпрыгнула, покраснев, а Крис даже не понял что произошло. - Ну, мы упали и отрубились.- Пожал плечами он. - Так, ладно, а где Азриэль?- Спросила монстриха, отвернувшись из-за смущения. - Вот же блин. Идём.- Сказал лидер Весёлой банды, ну или как её зовёт Сьюзи- $#@% команда, ведя за собой подругу. - Окей. *** - Чёрт! Мы его уде минут 30 ищем! Куда он делся?- Нервничал Крис, ища брата. - Крис, успокойся, найдём мы его.- Пыталась угомонить его Сьюзи, на что Дримурр лишь кивнул. Но внезапно сзади них послышались шаги, напугавшие героев до, простите, усрачки. Крис резко обернулся, направляя клинок на противника, которым оказался Азриэль. Старший Дримурр был теперь одет не в рубашку и джинсы, а в чёрную тунику с руной дельта и тёмные штаны, а на щеках появились чёрные полоски. - Азриэль?- В унисон спросили человек и монстриха. - К-Крис, Сьюзи?- Ошарашено спросил козлик. - Нихрена себе.- Сказала Сьюзи, смотря на Азриэля. - Мы вобще где? И почему ты голубой?- Спросил старший брат у младшего, тут монстриха стала тихо хихикать. - Я синий.- Ответил Крис, состроив недовольное лицо и скрестив руки на груди. - Ладно-ладно, как скажешь. - "Ну хоть настроение Сьюзи поднялось и то ладно."- Всё же улыбнулся человек. - Крииис,- С хитрой ухмылкой позвал его Азриэль. - Что? - А что это мы так улыбаемся? - А нельзя? - Ну-ка отойдём.- Взяв брата за руку, сказал козлик.- Крис, давай на чистоту, Сьюзи для тебя не просто подруга, верно? - Ч-чего? Аз, ты заболел? С чего тебе это в голову пришло?- Сказал рассердившийся человек и дал брату подзатыльник. - АУЧ!- Воскликнул тот.- Да по тебе всё видно!- Убегая кричал старший Дримурр. - Сейчас тебе будет асфальт хорошо видно!- Догоняя брата, крикнул красноглазый. В это время Сьюзи просто смотрела на них и ничего не понимала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.