ID работы: 9636843

Loneliness

Гет
PG-13
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Да понял я, отпусти.- Прохрипел Азриэль, когда Крис повалил его на землю и заломал руку. Но после синий человек отпустил брата, всё ещё злясь и тихо ворча себе под нос, в то время как зеленоглазый потирал свою затекшую руку и с обидой смотрел на него. Тут же Азриэль начал заламывать руку Крису и опять началось, в этот раз у Сьюзи сдали нервы. - А НУ БЫСТРО РАЗОШЛИСЬ!- Зарычала монстриха и оскалилась. Тут же все стихли и разошлись.- Может уже пойдём дальше? - Хорошо.- Ответил Крис, всё ещё дуясь на брата. *** - Боже, ну вы как дети!- Вздохнула Сьюзи, глядя, как братья снова сцепились в драке по какому-то пустяку. - ДА В МОРДУ ВАМ ДЕЛЬТУ! ХВАТИТ УЖЕ, ИНАЧЕ ОБОИХ СКИНУ СО СКАЛЫ!- Но на удивление... Её проигнорировали, тогда осталось лишь одно. Монстрихе пришлось идти и оттаскивать Криса от Азриэля, тот так и рвался напасть, в то время, как старший Дримурр в шоке смотрел на брата.- Крис! Успокойся! Разве не ты хотел дружить со всеми?- Старалась она успокоить человека, пока тот вырывался из хватки подруги. - А может я не хотел дружить ни с кем?- Зло ответил Крис, чьи глаза пылали недобрым огоньком. Сьюзи от шока ослабила хватку, чем и воспользовался брюнет, после чего направил свой меч на монстриху, которая всё ещё переваривала информацию. - "Ни с кем?... Даже... Со мной? Вот как, так он просто решил поиграть в друга, чтобы получить моё доверие?.. Он просто решил воспользоваться тем, что меня боятся! Гад!"- Уже разозлившаяся девушка ударила по мечу Криса топором, выбив его из рук владельца, а после начала атаковать его.- "Помощь, веселье, спасение...ВСЁ ЭТО БЫЛО ИГРОЙ! ЧТОБ ТЕБЯ! Я ВЕРИЛА ЕМУ! Я НАРУШИЛА СВОЁ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО РАДИ НЕГО, Я Б*ТЬ ПРИВЯЗАЛАСЬ К КОМУ-ТО! К ЛАНСЕРУ, РАЛЬЗЕЮ И К КРИСУ, ПОСЧИТАВ ЕГО ЛУЧШИМ ДРУГОМ!"- Вновь Сьюзи задумалась, дав Крису возможность контратаковать и почти убивая её. Но тут вмешался отошедший Азриэль. - Прости, братец.- Тихо сказал он и создал между уже, наверное, бывшими друзьями огромную звезду, заменившую щит. - Азриэль!- Злобно воскликнул красноглазый, кидаясь на брата. Сам же старший Дримурр создал меч Хаоса, начав отбивать атаки брата. Сьюзи не осталась в стороне и стала звонить Ральзею на телефон, который собрал кто-то из его знакомых. Как только он сбросил трубку, так как побежал к месту битвы, монстриха подкралась к бывшему другу и оглушила его, ударив по голове. Выдохнувшийся Азриэль упал на колени, пытаясь отдышаться. - Слушай, Азриэль, сейчас сюда прибудет Ральзей, он на тебя похож, но только младше и шкура у него тёмная, весь в зелёном, кроме шарфа, иди с ним!- Сказала Сьюзен и начала уходить. - А куда ты? - Дела есть.- Ответила монстриха и скрылась за поворотом. *** Pov Сьюзи *** - "Поверить не могу... Он меня предал... Напал на меня. Казалось бы ну предал и предал, не в первый раз. Но... Почему мне не всё равно? Почему мне хреново?... Хочется завыть волком от внезапного одиночества, однако я не собираюсь приближаться к нему больше никогда. Мы столько вместе прошли, а Крис просто... АРГХ! ХВАТИТ О НЁМ ДУМАТЬ! ПОШЁЛ ОН К ЧЁРТУ!"- Думая об этом я шла куда глаза глядят, а глядели они на замок Лансера. Вот его я считала теперь ЕДИНСТВЕННЫМ другом. Он никогда не предавал меня, хотя... Но он, по крайней мере, не пытался меня прикончить! Сейчас для меня лучшим решением было пойти к нему или сразу в родной мир. Интересно, как там бедняги Азриэль и Ральзей? Надеюсь, что с ними всё хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.