ID работы: 9636843

Loneliness

Гет
PG-13
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Ральзей бежал так быстро, как только мог. И наконец он увидел Криса, лежащего без сознания и монстра, стоящего рядом с ним. - КРИС!- Крикнул козлик, подбежав к другу. Азриэль тут же спросил. - Ты же Ральзей? - Д-да, но кто ты?- Спросил испуганный монстр. - Я Азриэль, брат Криса. Сьюзи сказала, что ты поможешь.- Объяснил старший Дриммур. - Но что произошло и где Сьюзи? - Ну...- И Азриэль пересказал всё, что произошло за время пребывания в Тёмном мире. О их перепалке с Крисом, о драке, о том, что Крис едва не убил их и о том, что Сьюзи ушла, отрубив Криса. Ральзей уже дрожал от испуга и волнения. - Ох нет! Я-я должен исцелить его и узнать что случилось!- Азриэль удивился, ведь он не думал, что монстры владеют магией. - "Хотя чему я удивляюсь? Я в другом мире..."- Вздохнул в мыслях монстр, глядя, как Ральзэй исцеляет его брата. *** В это время ВШД *** Пройдя головоломки, которые были не так сложны, но очень раздражающие, ибо они на каждом шагу, ворча шёл один из Героев Света. Монстр думала о том, что была глупа, доверившись Крису и корила себя за это! Но внезапно она заметила, что тут что-то изменилось. Атмосфера стала более напряжённой, но в остальном всё было как раньше... Сьюзи отскочила от внезапного удара, который, к счастью, пролетел, не задев её. И всё, что успела увидеть девушка - тёмную тень, что промелькнула и скрылась во тьме, сверкнув лезвием меча... Кровавого меча... Когда последовал второй выпад, который был нацелен прямо в душу лиловой, та увернулась и начала бежать, не разбирая дороги. *** Вскоре после исцеления Крис стал приходить в себя. Когда он открыл глаза, то понял что связан. - Что?.. Что случилось?..- Хрипло спросил он, смотря то на брата, то на Ральзея. - Крис, ты не помнишь?- Осторожно спросил Тёмный Принц. - ...- Парень промолчал, напряжённо пытаясь вспомнить что произошло.- Помню, что... Мы начали ссориться, а потом... Ничего...- Выдохнув, ответил младший Дриммурр. И посмотрев на монстров, стоящих рядом, он с железной интонацией спросил.- Что я натворил? И где Сьюзи?- Ответом ему послужила тишина.- ЧТО. Я. НАТВОРИЛ? - Ты кинулся в драку. Сьюзи хотела тебя остановить и в итоге ты чуть нас обоих не прихлопнул. Потом она ушла, а куда- не знаю...- Отчеканил Азриэль. Крис молчал, переваривая полученную информацию. - Развяжите меня! *** Сьюзи бежала из последних сил, уже не отбивая атаки, а лишь стараясь уменьшить колличество ран от меча неизвестного. Несмотря на то, что бежали они около 10 минут, лиловая успела получить довольно много увечий. Сама монстр не знала куда бежит, однако вскоре ей открылся замок Ральзея. И именно там её загнали в угол. Сьюзи обернулась... Тёмная фигура с кровавым мечом начала приближаться и дракониха услышала злорадный смех, доносящийся словно везде. Ничего не оставалось, кроме как начать отбиваться. Тогда она с рыком бросилась на противника, замахиваясь топором. *** - КРИС, УСПОКОЙСЯ!- Кричал Азриэль, пытаясь удержать брата, который всячески пытался вырваться. И вот когда он услышал в далеке знакомый рык, рыцарь словно с цепи сорвался. *РЕШИМОСТЬ* возросла и парень разорвал верёвки, метнувшись к звуку, как бешеный пёс за кошкой. Даже Азриэлю было сложно догнать Криса в тот момент, а Ральзею и подавно. *** Удар за ударом. Однако незнакомцу было всё равно, словно удары топором для него были не более чем тычком зубочисткой. А вот Сьюзи досталось сильно. На ней уже была целая коллекция ранений. От садин до крупных кровоточащих. Но она стояла, борясь за жизнь. Однако ОЗ падали с большой скоростью. Так же быстро, как и незнакомец наносил выпады. Вскоре ОЗ почти не осталось. Всего 0.0001... Монстр совсем ослабла от поткри крови и утомления. Она упала на землю, выронив топор из рук и приняв свою участь. Некто уже замахнулся, а лиловая закрыла глаза, готовясь к скорой гибели... Но ничего не случилось. Она открыла глаза. И пусть всё было расплывчатым, однако Сьюзи точно смогла разглядеть кого-то, закрывшего её ярким щитом и красные, почти пламенные глаза. И она потеряла сознание... *** Когда Крис добежал до нужного места, он увидел как кто-то замахнулся на едва живую Сьюзи. И Дриммурр бросился на защиту к подруге, надеясь, что друзья подоспеют, чтобы помочь драконихе. Незнакомец явно не ожидал, что кто-то посмеет встать на защиту его жертвы и уж тем более человек, которого переполняла РЕШИМОСТЬ. Это испугало "тень" и он скрылся где-то в лесу и бежал пока ему в спину не прилетел меч, что тут же вернулся к хозяину. А таинственный охотник просто растворился. Тогда же Герой Света вернулся к подруге, пытаясь превести её в чувства. Он перевернул Сьюзи на спину и проверил пульс, приложив пальцы к шее драконихи. Она была жива. Счастью парня небыло предела. Но раны были очень серьёзные и нужно было срочно оказать ей медецинскую помощь. - Чёрт...- Прошипел синий человек. И тут, как по волшебству, он услышал голоса Азриэля и Ральзея, которые звали его.- СЮДА! БЫСТРЕЕ, БЛ*ТЬ!- Сорвался парень. Когда Ральзей прибежал и увидел раны вместе с ОЗ Сьюзи, то сам чуть не потерял сознание. На лице драконихи были ссадины и мелкие порезы, шею, к счастью, не задело. Однако на руках были сильные раны, которые были явно получены из-за самообороны, но это мало помогло, ведь порезы были везде. А самый крупный- в области живота. Принц начал исцелять подругу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.