ID работы: 9636936

За горизонтом событий

ONEUS, ONEWE (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Sangre nativa

Настройки текста
Примечания:
<<Нет, не хочу просыпаться>> - Вставай, Донмён, -тихо и спокойно произносит Джу, стоя в дверном проёме и смотря на спящего брата, что так странно развалился на кровати: он обнимал подушку, а одеяло было где-то не совсем под головой, но парень умудрялся лежать на нём головой. Выглядело всё это смешно, но смеяться некогда было. Лёгкий тюль мятного оттенка струился от потоков воздуха, что проникал в маленькую комнату Донмёна через открытое нараспашку окно. Солнце было с другой стороны, так как окна выходили на Запад, из-за чего сейчас в комнате был утренний полумрак и прахлада. Ветер свободно гулял по помещению, застревая в волосах всё ещё спящего парня, что никак не хотел отпускать подушку, словно, проснувшись, он ощутит невыносимую боль. В какой-то степени это было правдой. Горькой правдой, по-настоящему горькой, так что на языке оставался неприятный привкус и тошнило ещё час после всего этого, - Донмён! -прикрикнул Донджу на того, ближе подходя к кровати того. Мён дёргается от резкого звука и распахивает наконец глаза, поворачивая голову в сторону своего брата, что находился достаточно близко и смотрел с таким недовольством и укором на того, что хотелось спрятаться от этого взгляда, но чёрт возьми эти глаза. Донмён не хочет просыпаться по утрам, потому что знает, что вновь ему придётся лгать. Лгать себе, лгать матери, лгать Донджу. Он не хочет вставать и видеть брата, потому что сердце вновь забьёт тревогу, ударяясь о грудную клетку, словно прося о свободе или о помощи. Словно птица, что была заточена в клетке и всё, что ей нужно это небо и ощущение свободы. Какая-то непонятная боль разливается в душе. Она столь сильна, что выть волком охота, рвать волосы и сдирать кожу, а потом забиться в угол и не видеть больше этих блядских глаз. Неправильно НЕПРАВИЛЬНО Н.Е.П.Р.А.В.И.Л.Ь.Н.О Неправильно НЕПРАВИЛЬНО И так больно, что убежать охота на край света и там остаться навсегда, чтобы никогда не видеть Донджу и его губ. - Чего кричишь? -скулит Мён, жмурясь и вновь отворачиваясь, подавляя все всё, что только может его выдать. Сейчас он просто недовольный брат, которого разбудили с утра. Он не хочет повалить Джу на эту самую кровать и целовать, кусая губы до крови, нет. Он не такой. Ему нельзя. - Потому что мы уже опаздываем, а ты дрыхнешь всё, -почти рычит на того Донджу, пиная брата коленом в бок, заставляя того недовольно простонать. - Что? Куда? -приподнимается на локтях парень, что так удобно лежал. Он смахивает чёлку со лба, чтобы видеть своего брата, так рядом стоящего. Так неудачно стоящего рядом. Он не мог нормально сфокусироваться добрых полминуты. Ложиться нужно было раньше, спать нужно было лучше, думать нужно было меньше, но это всё как-то- - День рождения у Лиён сегодня, -закатывает глаза светловолосый, стоявший над душой у Донмёна. Он знал, что тот вечно забывает про их подругу детства, догадывается, что ему глубоко на неё наплевать, но не озвучивает эти мысли вслух. В любом случае, это дела лишь Мёна и ничьё больше и как он может в это вмешиваться вообще, она нас ещё зимой звала. Забыл? - А, Лиён, -потирает переносицу хозяин комнаты, - Точно, Лиён. Точно, да, -в его голосе звучало разочарование, а какая-то ненависть к этой девушке всё же выбиралась наружу, как бы сильно Донмён не старался скрывать это и как бы не твердил себе, что это неправильно, что так нельзя. Всё равно. Ненавидит. - Ого, помнишь как зовут, -несколько раздражённо говорит парень и это раздражение, впитавшееся в каждое слово, бьёт по ушам, раздражая ещё больше. Донмён решил оставить это без ответа, усевшись на кровати, и поправляя свою буквально безразмерную футболку, что была успешно выиграна в карты у Донджу. Он бы не снимал её вообще никогда, но это выглядело бы слишком странно со стороны, поэтому темноволосый просто спит в ней. Он морщится от света, хоть солнца всё ещё не было. Голова просто раскалывалась, словно топор пробил череп и его оттуда не вытаскивают. Рана ноет так сильно, что заставляется поморщиться из-за этого, что не остаётся незамеченным. - Ты в порядке, Донмён? -тихо спрашивает Джу, настороженно смотря на брата. - Да, конечно, -спокойно выдыхает тот, чуть растрепав свои волосы, запустив в них пальцы. Ему не хотелось сидеть вот так сейчас тут наедине с Донджу, ведь напряжение тяжело нависало над ними, хотя..может это только он ощущает. Тёмноволосый встаёт с кровати, чуть пошатываясь после сна и направляясь на кухню за обезболивающим, что так хорошо помогало ему от головной боли, чуть ли не убивающей его слишком часто. Каждый раз словно простреливают насквозь и оставляют истекать кровью с адской болью в виске, куда стреляли. На тумбе таблетки. Сразу две. Уже не так больно. Почти ледяная вода так приятно отвлекает от ноющей головы, что парень делает, по меньшей мере, двадцать глотков из огромного графина, что стоял в холодильнике всю ночь. Он может заработать астму, но уж лучше астма, чем головная боль. Где-то внизу под окнами слышен шум шоссе, на которое выходят окна дома. Соседние высотки уже давно купаются в ярком свете солнца, как и высотка, где находится квартира Донджу и Донмёна, окна красиво отражают свет и он всё же попадает в окна кухни, где сидел Мён, глубоко вдыхая и ожидая, когда наконец закипит чайник, а люди на улице спешили на работу. - Ай, Мён! Ты видел мою рубашку? -кричит из своей комнаты Донджу, пытаясь отрыть нужный элемент гардероба в своём шкафу. Белая лёгкая рубашка, что так красиво на нём смотрелась. Полупрозрачная ткань позволяла всё же увидеть очертания тела парня, она красиво свисала с плеч, не образовывая складок, словно фата на голове у невесты: не скрывая до конца, но и не позволяя увидеть лишнего. Джу надевал её лишь, когда хотел произвести на кого-то впечатление, это было хорошо известно его брату и до жути огорчало его, но Донмён молчал, потому что разговор заставил бы его страдать ещё сильней. Не было желания заводить разговора на эту тему, хотелось, чтобы сам всё понял и как-то обдумал, а потом уже вынес вердикт. - Откуда мне знать, где твоя рубашка? -спокойно спрашивает Мён, наливая в кружку кипяток, где тут же растворяется кофе, наполняя кухню таким приятным для него запахом. Он не мыслил своего дня без кофе, поэтому пил его всегда, что не нравилось вовсе его брату, но тот больше ничего не говорил после грубого замечания в роде "это не твоё дело, Джу". Осадок остался.

***

- Ты мог надеть что-то по-лучше? -с каким-то возмущением спрашивает Донджу, когда они садятся в машину. На улице прохладно, на себе это первым смог ощутить Джу, что был просто в лёгкой рубашке. Его брат натянул на себя большой свитер и заправил его спереди в джинсы, что, по мнению Донджу, выглядело слишком <<бедно>>. Хороший брат, что сказать. - Я надел то, в чём мне удобно, -спокойно произносит парень за рулём, - Пристегнись и поехали, а то и правда опоздаем. Ехать до нужного дома было недалеко и это не могло не радовать парней. Всю дорогу они молчали. Не было какого-то напряжения, но Мён до жути сильно хотел спросить у брата, что случилось и почему их отношения изменились. Почему он стал отдаляться? Чего он этим добивается? Внутри у него всё рвётся на куски от того, что это происходило и как-то хотелось просто исчезнуть раз и навсегда, но слышен лишь тихий вздох парня, пока они стоят на перекрёстке. - Напомни адрес, -разрывает тишину Донмён, что уже повернул налево. - Тут ещё три дома проедешь и направо, -полностью безэмоционально отвечает тому Джу, которому уже написала Лиён. Девушка была раздосадована тем, что её друзей не было уже как полчаса. Она очень ждала их, да и, собственно, весь приём был устроен лишь, чтобы увидеться вновь, но кто об этом узнает?

***

У Ли был действительно большой дом. Для начала, это был дом. Частный. Большой участок, на котором располагался, собственно сам дом, вишнёвый сад, ведь девушка очень любила вишню. Можно сказать, что это было её хобби - собирать сорта вишни и ждать, когда они станут прекрасными деревьями, принося плоды и окупаясь. Рядом с небольшим прудиком, который обрамляла лужайка с идеально подстриженной травой, стояла беседка из красного дерева, покрашенная в белый и так красиво и гармонично смотрящаяся в саду. В этой беседке и была Лиён со всеми гостями. Девушка заметила парней, как только они вошли на территорию её дома, и сразу же ринулась к ним, прыгая на Донмёна и заставляя Донджу хмуриться. Он, явно, был недоволен. - Вы так долго ехали сюда, -дует губки девушка, не отпуская Мёна, которому пришлось всё же обхватить руками талию подруги, чтобы не упасть вместе с той на траву, - Я уже заждалась. - Вы могли начать без нас, -тихо отвечает Донмён, бегло глядя на Джу, стоявшего с подарком. Он ждал, когда брат отпустит Лиён, чтобы поздравить её. Она интересовала его больше, чем кто-либо на этом празднике жизни. - Лиён, дорогая, мы привезли тебе подарок, -нежно улыбается той Джу, протягивая подарок и наблюдая за реакцией той. Девушка, аккуратно поправив свои высветленные волосы, таки отлипла от Мёна, чему тот был несказанно рад. Ему это внимание от хозяйки дома было не нужно вовсе, чего не скажешь о его брате. Он так и старался прильнуть к той, прельстить, чтобы заметила, обратила чуть больше внимания, но как жаль, что у неё не на него лёг глаз. - Ох, это так приятно! -широко улыбается девушка, принимая подарок из рук Донджу и благодарно обнимая того, прикрывая глаза, а тот, уличая момент, вдыхает запах её духов, что ему так нравятся. Все эти мелочи не остаются без внимания Донмёна и у него словно желудок в тугой узел затягивается и тошнит до жути, но он держится и виду не подаёт, потому что неправильно это. Нельзя так. , - Пойдёмте, все уже вас заждались, - мило улыбается девушка, утягивая парней с собой в беседку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.