ID работы: 9636988

Миражи

Titanfall, Apex Legends (кроссовер)
Джен
G
Завершён
24
KatWizardia бета
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

AU Где Крипто-это Мила Александр

Настройки текста
Лайфлайн и Лоба собирают добычу около зарядной вышки, а тем временем Крипто решила проверить выход, чтобы иметь возможность быстро уйти. Убедившись что напарницы по команде не следят за ней, а спорят кому достанется золотая ищейка, девушка начинает исследовать маленький коридор. И как только она доходит до выхода и замечает заваленную дверь, дрон начинает адски пищать. Быстро обернувшись к сокомандникам и убедившись, что они ничего не слышат, Мила быстро достает дрон и начинает потихоньку подходить к двери. Чем ближе дверь, тем громче дрон пищит. Подойдя к двери в плотную, девушка начала пытаться разглядеть, что находится внутри. Дрон продолжал громко пищать. Потребовалась пару минут, чтобы разобраться как пробраться внутрь и наконец понять в чем же дело. -Мила, это я Тай Джун и только ты меня слышишь… У Милы в этот момент дрожат руки, а ее личный мир рухнул и разбился на мелкие кусочки в 3 раз.

***

Иногда Мила думает, что она недостаточно гениальна для всего этого дерьма. Нет, она конечно может запоминать любое изображение, посмотрев на него полсекунды. Она может влезть в любую систему, пробыть сколько нужно и уйти. И никто этого не заметит. Но Мила смотрит в зеркало и понимает, что придти на игры было таким же импульсивным решением, как и запускать программу. Да, чуть проще собирать информацию, да, игры помогает выплеснуть гнев, копившиеся все года на Синдикат, да и если говорить честно, она всегда мечтала быть частью игр, не только с технической точки зрения. Но это было глупо. По сути, она же и принесла Синдикату себя на блюдечке и теперь один неверный шаг и ее сотрут как неверную строчку кода. Мила думает, что Тай точно так бы никогда не поступил и он нашел бы другой способ. Девушка обреченно вздыхает и отводит взгляд от зеркала. Через два часа нужно выходить на арену и нужно хоть сделать вид, что она готова.

***

Когда Крипто грустно, она переслушивает сообщения от брата. Ей кажется, что она их знает уже наизусть. Скорре всего, если ее разбудят ночью, то она с просони будет говорить не о таблице умножении, а об этих двух сообщениях. Иногда Мила вспоминает отрывки совместной жизни еще до того, как Мистик забрала их к себе в частный детский дом. Как они занимались вместе физикой, собирали своего первого робота, играли с детьми младшего возраста. Тогда все казалось сложно, но жила вера в справедливость. А теперь Мила выросла и поняла: справедливости нет и единственный способ успокоить душу-это сломать жизнь тому, кто сломал ее тебе.

***

Крипто единственная кто посылает Лобу подальше. Ну как посылает, вежливо отказывается и говорит, что ей просто не интересно. И быстро уходит к себе дом. Как говорит она потом Натали: -Ну понимаешь, у нас в семье просто не принято верить в такие шансы. Через два дня, Ваттсон ранят.

***

Когда начинается 4 неделя открытия бункеров, Крипто не понимала что происходит. Бывшие друзья, смотрят друг на друга с таким недоверием, что странно думать, что еще 4 дня назад они вместе смотрели фильмы и спорили кто готовит завтра. Лобы не было уже 2 суток, а Ревенант вообще пропал с начала сезона. Натали сидит в углу и на каждый шорох реагирует так, как будто придет сама смерть и накажет ее за все грехи. И самое противное в этой ситуации то, что с ней общаются так же как и всегда. Разговаривают, просят помощи, шутят. Но не с друг другом. Как будто что-то случилось страшное, а Крипто посвящать никто не собирается. И это если честно немного напрягало.

***

Мила делает вид что пьет кофе, смотрит пустым взглядом куда-то на кухню и не понимает что ей делать. Тай четко дал понять, что он жив и за ней следят. Возможно кто-то даже из легенд. А сами легенды молчат, что у них произошло и только кажется Гибралтар пытается померить всех между собой. Девушка устала и она просто хочет уже уйти в комнату, на корабле, как вдруг слышит вопрос: -Ты же в курсе, что уже 10 минут смотришь на Элиота? Мила выходит из своего задумчивого транса, переводит голову сначала на Рейф, а потом снова возращает свое изначальное положение. И конечно находит Миража, который смотрит прямо на них. — Да знаешь, задумалась, почему мой брат всегда не любил его -Мила думает что данный ответ не требует объяснений, собирается уже уходить -В смысле не любит? Как можно не любить меня и что то говорить плохое? — Мираж уже подошел к дивану с сев на него, начал смотреть на девушку выжидающе. Крипто же прокляла и обматерила все на свете себя в том числе за такой ответ. Другие легенды, что находились в зале заинтересованно обернулись на разговор. -Ну знаешь-Мила решила делать два дела сразу, подошла к раковине и вылила остатки холодного кофе- Когда мы собирались нашей компанией и нам было нечего делать и смотреть, мы включали игры и делали ставки: сколько раз мой брат скажет какой ты бесталанный, самовлюбленный тип.- Мила ставит чашку в кофемашину и нажимает нужный порядок кнопок.- Мы сначала думали, что он в тебя влюбился вот так и реагирует, но потом к нам в отдел пришел Джордж и мы поняли, он правда не любит бесталанных, самовлюбленных типов. Девушка верет кружку с кофе и уже идет в свою комнату как слышит, среди смеха и понимающих вздохов, слова Витта: -Так познакомь меня с ним и я через 10 минут смогу переубедить его в том, что он все-таки влюблен меня. Мила останавливается около порога своей комнаты, руки тихонько дрожат, а пальцы сильнее вжимаются в кружку. — Когда умрем, обязательно познакомлю.-И Крипто быстро пропадает с глаз удивленных легенд, которые не ждали такого ответа от девушки. Рейф дает подзатыльник Миражу и что-то говорит, что нужно знать когда замолчать. А Мила просто устала и хочет получить ответы как можно скорее и наконец вернутся к нормальной жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.