ID работы: 9636988

Миражи

Titanfall, Apex Legends (кроссовер)
Джен
G
Завершён
24
KatWizardia бета
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы убивали братьев друг друга

Настройки текста
Знаете, Мираж говорит без умолку. И почти со всеми. Например с Натали он пытается говорить чуть тише и не так много, как хотелось. Ведь она однажды призналась, что от голоса трюкача у нее болит голова весь день. С Каустиком он общается только во время матча и если они в одной команде. Элиот перестал к нему лезть в тот момент, когда понял, что чем он больше докапывается до ученого в не игр, тем мучительнее его смерть на самих играх. С Крипто Мираж может насчитать полноценных диалогов, полных сарказма и неодносложных ответов, по пальцам. Но зато хакер идеальный слушатель и даже можно подумать, что он заинтересован в их маленькой традицией собираться раз в неделю, где Элиот будет говорить. а Крипто работать и иногда кивать. А еще есть Анита... И Элиот не может избавится от мысли, что она убила его братьев.

***

Ну Мираж не верит в судьбу. Не верит, что кто-то свыше все подстраивает. Он верит только в вероятность, а она указывает что шанс того, что Бангалор убила его братьев составляет мизерные шансы. В первый раз данная мысль проскальзывает, когда Элиот собирает старый состав легенд в честь нового учасника- Бангалор. На это сборище ему пришлось потратить не одну неделю, чтобы уговорить всех собраться в небольшом баре, где раньше он работал. Тогда Мираж и узнал от пьяной Аниты ее имя, цель и как она верна IMC. В ту ночь Элиот так и не смог уснуть.

***

Анита не знает откуда она узнала, что Мираж из семьи Ополченцев. Просто этот факт въелся в голове и все. Она иногда смотрит на Элиота и думает: а мог бы кто-то из его семьи стрелять в нее? Могли бы его родня участвовать в атаке, где погиб Джейсон? Анита верит в судьбу, но понимает: такая удача не могла произойти с обычным солдатом. А еще она ловит иногда странные фразы и вопросы от самого Миража хоть как-то связанные организацией IMC. Но на самом деле вопрос заключается только в одном: Ты действительно не понимаешь, что они хотят? Бангалор смотрит на него так холодно и отвечает, но суть ответа всегда одна: А ты уверен, что это были IMC, а не кто-то другой? После таких редких перепалок все легенды имеют примерно одну и туже реакцию Аджай идет за таблетками от головы для Натали, Рене смотрит пару секунд в точку и шепчет себе под нос, а потом резко уходит, Крипто, который сидит в самом углу, ухмыляется и продолжает работать. А Мираж и Бангалор смотрят друг на друга и думают: Они сами убили себя, когда пошли на эту войну, ведь они были солдатами. И уйдут по разные стороны, не желая принимать простую истину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.