ID работы: 9637070

Сложности чертежей

Джен
G
Завершён
36
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Простое решение сложной проблемы

Настройки текста
Дальше всё было максимально странно. Через пару минут Майки вернулся с ничего не понимающими братьями, вытолкнул Донни и захлопнул дверь. Из комнаты стал доноситься шёпот, но вот только разобрать слова было невозможно. И снова это томительное ожидание. Всё таки помощь от Микки - специфическая штука. Но не прошло и десяти минут, как дверь распахнулась, и в ней показались широко улыбающиеся братья. - Дон, почему ты сразу не сказал о своей проблеме! Мы сейчас всё устроим! - пообещал Раф. - Эй, Рафи, не забывай, я первый! - напомнил брату Микки. - Да помню я, помню. - Ди, прошу за мной! - радостно пригласил брата младший.        В этот момент Донателло переполняли эмоции и мысли. В голове вертелись вопросы, ответы на которые он не знал. В тоже время он был чертовски благодарен братьям за то, что они стараются помочь и уделяют ему внимание. Этого очень часто не хватало юному гению. Но на этом моменте ему пришлось вернуться в реальность. - Донни, ты что, заснул что ли? Я придумал, как решить твою проблему! Точнее, её часть. Смотри сюда! Ты сказал, что человеческие карандаши и ручки слишком тонкие, так вот, в месте, где ты за них держишься, их можно облепить пластилином. Это проверенный метод, я сам так делаю, когда рисую. А помнишь, в трубе, которая лежит за кухней, мы нашли глину? Из неё можно слепить ручку, потом обжечь её и приклеить к линейке! Тогда чертить тебе будет ещё удобней. Ну как тебе? - Класс... - только это смог выдавить из себя Донни. - Тогда бежим за пластилином! - и Микки поскакал в свой угол комнаты. - Вот, лови! - и в руки Донателло прилетели потрёпанная и немного рваная разноцветная коробочка и ручка. - Теперь повторяй за мной! какого цвета ты хочешь сделать утолщение на ручке? - Красного. - без раздумий ответил Донни. - Эм... С этим будет небольшая проблема. Остались только чёрный, коричневый, тёмно-зелёный и грязно-жёлтый цвета. Так что выбор у тебя весьма не большой. - Оу... Тогда давай тёмно зелёный. - Хороший выбор! - сказал Майк изображая продавца в магазине - Теперь делай так! - он взял огрызок какого-то зелёного карандаша и положил его рядом с собой. - Сначала надо оторвать небольшой кусочек пластилина, вот такой, потом из него надо раскатать шарик, а из шарика сделать лепёшку. Нет, Ди, не так! Лепёшка должна быть чуть толще, как у меня. Вот, правильно. Теперь берёшь ручку, и в месте где ты её держишь заматываешь в лепёшку. Да нет же, не так! У тебя в одном месте слой пластилина больше, чем в другом. Да, теперь правильно. Готово! Осталось подождать, пока пластилин снова затвердеет, и можно будет рисовать! - С-спасибо. - Едва смог выдавить из себя Донни. Он совсем не привык получать помощь от кого-то из братьев, поэтому был весьма обескуражен отзывчивостью Микки. - Давай сделаем ручку для линейки когда пойдём гулять? Эй, Ди, ты что, заснул? - Что? А, нет, просто я был удивлён, что решение было очень простым и я сам до него не догадался. - Для этого и нужны братья)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.