ID работы: 9637186

Кто же вы такой, мистер Нильсен?

Гет
NC-17
Завершён
604
автор
Mary.N бета
Размер:
79 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 225 Отзывы 160 В сборник Скачать

4. Маленькая ложь рождает большое недоверие

Настройки текста

Чем более странным нам кажется сон, тем более глубокий смысл он несет.

Вечер. Свет был выключен. Лишь тускло горели бра, которые висели над кроватями. Две девушки сидели в номере и бурно что-то обсуждали. — Рэйчел, вот честно, мне абсолютно неинтересно, сколько Александру лет. К тому же, это прописано в деле, — Линд уже полчаса рассказывала, что «нарыла» на допросе. Агата сидела и каждый раз закатывала глаза при упоминании имен наглых обманщиков. — Ладно, пофиг. Ты-то куда убежала? — спросила девушка с игривой улыбкой. — Уже подцепила какого-нибудь шведа? — Единственный швед, с которым я более ли менее знакома, скорее всего убийца, Рэйч, — та приняла лежачее положение и посмотрела на Харрис, как бы говоря «продолжай». — У них нет алиби. А то, что они скрыли это, невольно наводит на мысль о том, что эти парни как-то причастны к убийству, — брови Линд поползли вверх во время рассказа Агаты. Девушка не упускала ни единой детали. Каждая мелочь была важна для дальнейшего расследования. — Но мы по-прежнему не можем их арестовать, — Рэйчел повернулась на бок, принимая удобную позу. — Ладно, посмотрим камеры? — предложила Харрис. За последние дни, это стало до безумия обыденным занятием. Камеры, допрос, камеры. -Ну нет, — жалобно простонала Линд. Ее и без того бедные глаза, очень болели из-за постоянных свиданий с ноутбуком. — У нас еще не просмотрены камеры лифта, а также задний двор. Это может быть важно, — Агата поудобнее уселась на кровати, накидывая одеяло на свои ножки. Полчаса. Час. Два часа. — Ненавижу тебя, Харрис! — у бедной Линд уже закрывались глаза. Сил не было. На прикроватных тумбочках стояли несколько кружек кофе, которые блондинки уже опустошили. — Стоп! Иди сюда, — Рэйчел перемотала назад и поставила на паузу, дожидаясь, когда подруга соизволит подойти к ней. — Вот смотри. Камеры из лифта запечатлели нашу жертву, — она включила видео и на экране тут же появилась молоденькая девушка, которая забежала в лифт. — Странное поведение, — поговорила Харрис, уже в который раз просматривая один и тот же момент. — У меня так племянница в прятки играет, — добавила Рэйчел, когда Элизабет прижалась к стене лифта так сильно, будто боясь, что кто-то ее увидит. — А зачем нужно прятаться? — абсолютно глупый вопрос прозвучал из уст Харрис. — Ну как зачем? Чтобы не нашли. — Или не убили.

***

Харрис разомкнула глаза, и обнаружила себя все в той же рабочей позе. «Вот черт! Опять уснули и не досмотрели.» Повернув голову набок, она заметила сопящую Рэйчел. Агата могла не спать сутками и чувствовать себя абсолютно нормально, а вот для Линд сон был важен. Харрис почувствовала дикую вину за то, что уже несколько дней не позволяет девушке выспаться и решила ее не будить. Девушка привела себя в порядок. Напялила короткое летнее платье, так как погода была изумительной и направилась на тяжелый и мучительный разговор. Преодолев лёгкое головокружение, Агата дошла до кабинета Нильсена. Вдох. Выдох. Девушка делает пару неуверенных движений рукой и открывает дверь. Александр сидит в кресле и подписывает какие-то бумаги. Заметив Агату, он расплывается в хищной улыбке и откидывает ручку в сторону. Отвратитетельно. Мерзко. Противно — Чем я могу помочь вам, юный детектив? Или же малышка Кристи? Как тебе больше нравится? — Харрис закатила глаза. Единственным ее желанием было засадить этого чертого Нильсена за решётку. Знала ведь что он. Чувствовала. — Доброе утро, мистер Нильсен. Я предпочитаю просто Агата. Пропустим колкости и перейдём сразу к делу, — сказала девушка и присела на кресло рядом с мужчиной, скрещивая руки на груди. — Если ты хочешь сразу приступить к делу, Агата, — он сделал акцент на ее имени, — то должна была сесть сюда, — мужчина чуть отъехал назад и постучал по своей коленке, приглашая Харрис. — Не очень-то хочется сидеть на коленях у преступника, — Александр тихо рассмеялся и протянул ей две руки. — Ну тогда, арестуйте меня. Вам же наверняка есть, что мне предъявить. Да, мисс Харрис? — девушка отвела взгляд в сторону, закусывая щеку. — Неужели нет? Тогда я могу подать на вас в суд за клевету в мой адрес. Какая это статья? — Хватит язвить, Александр. Зачем вы мне соврали? — тот молчал, как бы не понимая о чем идет речь. — Почему вы сказали, что были в кабинете, хотя покинули его в 22:07? — И откуда же такие познания? Камеры, если вы забыли, были выключены, — Нильсен встал и за доли секунды преодолел расстояние, которое было между ними. Одну руку он положил на стол, а второй облокотился на кресло, где сидела девушка. — Вы были весьма неосторожны, Александр. Вам следует купить шторы, — она повернула голову вправо и тут же столкнулась с голубыми глазами, в которых плясали огоньки. — Камеры из соседнего здания все сняли. — Хммм. Значит, они могут снять и это? — развернув кресло девушки он запустил одну руку в ее волосы и властно впился в ее губы. От неожиданности девушка ойкнула. Это пошло лишь на пользу Александру. Воспользовавшись ее замешательством, он просунул свой острый язычок в ротик маленькой Харрис и принялся исследовать его. Жарко. Грубо. Требовательно. Неожиданно для обоих, девушка начала отвечать. Агата запустила свои руки в волосы Нильсена и чуть оттянула, на что мужчина зарычал, но не отстранился. Швед подхватил девушку на руки и поднял с кресла, усаживая на стол. Он сильнее сжал руку в волосах Харрис, заставляя ее откинуть голову назад, открывая вид на тонкую, изящную шею. Спускаясь ниже, он укусил выемку, чуть зацепив ключицу и тут же принялся целовать и облизывать «израненное место», как бы извиняясь, за свою небольшую шалость. — Вы тоже были очень неосторожны, когда посмели прийти ко мне в кабинет в таком наряде, — из Агаты невольно вырвался стон, когда швед задрал ее платье и прикоснулся к внутренней стороне бедра. Тут ее как будто ударило током. Она надавила на плечи мужчины, отталкивая его. — Что вы себе позволяете? — спросила Харрис, стирая остатки его слюны с губ и шеи. — Я смотрю, вы были не против, так что, не стройте из себя монашку. А я делаю, что могу, — чуть помедлив, он добавил, — что хочу, — Нильсен сел обратно за свой стол и продолжил рыться в бумагах, как бы не замечая детектива. — Вы все еще здесь? — сказал шатен, смотря на девушку, которая до сих пор пребывала в шоке. — Вы не ответили на мой вопрос. Где вы были с двадцати двух до двадцати трех часов вечера 19 апреля? — усмехнувшись, он стал что-то бурчать на шведском себе под нос. — Кажется, мы отходили в мой номер. Да, точно. Как я мог забыть?! — демонстративно он развёл руки в стороны. — Вам, с Мистером Макото, видимо, приходится тяжко. Скрывать свои отношения, наверное, так тяжело, — он был зол. Очень зол. Несколько венок на его шее начали пульсировать. — По-моему, я вам только что доказал, что женщины меня интересуют намного больше, — швед указал на мой, чуть растрепанный, внешний вид. — А насчет девушки… Это было самоубийство, мисс Харрис. — Нет! — громко крикнула та, но Нильсен даже не пошевелился. — Я докажу вам всем, что это не самоубийство. Девушка не могла себя задушить, не могла отодвинуть люк сама, не могла пробраться на крышу! Вы ее убили! — она приблизилась к Алексу и продолжила испытывать свою и его нервную систему на прочность. — Вы, видимо, не совсем понимаете, с кем говорите, — от гнева его голубые глаза превратились в черные. — Если я захочу, то вас с лёгкостью департируют в Англию. — Не переживайте, Мистер Нильсен. Я докажу, что вы… — она схватилась за шею. Воздуха не стало хватать и она буквально пожирала его. Нильсен подбежал к девушке. — Агата, что с тобой? Я сейчас, подожди, — сказал он и вышел из кабинета. Мужчина бежал к врачу, пока девушка медленно теряла сознание.

***

— Иди к папочке, котёнок, — произнёс швед и похлопал себя по коленкам. На теле девушки черное кружевное белье, а на лице самая пошлая улыбка из всего арсенала. Агата прошла вдоль длинного стола, проводя по нему рукой. Неуверенно, она присела на Нильсена, но затем расслабилась и приняла удобную позу. — Неужели ты думаешь, что это я убил Элизабет? — девушка утвердительно покачала головой, — как некрасиво с твоей стороны. — Но я могу исправить это, Алекс, — Харрис чуть поерзала у него на коленях, задевая, уже каменную, эрекцию. Когда она услышала рычание мужчины, то сразу поняла, что делает все правильно. Агата наклонилась и чуть прикусила ушко мужчины, — нравится, папочка? — Не совсем, — с этими словами Нильсен поднялся и подхватив на руки девушку, поставил на ноги. Одно резкое движение и девушка уже касается оголенным животом холодного стеклянного стола. — Ты такая плохая девочка, Агата. Детектив ты тоже не очень, если честно, — в его голосе звучит и злость и усмешка. Он огладил ягодицы девушки, от чего та застонала. — Я еще ничего не сделал, малыш, а ты уже готова кончить? Что же, я приятно удивлен. — Пожалуйста, Алекс, — блондинка прикусила губу от ожидания. — Во-первых, ты слишком вызывающе одеваешься. Удар. Стон. — Во-вторых, ты подозревала меня, всегда, — несколько ударов еще обрушились на попу девушки. Она стонала все громче и громче. Нильсен идеально умел показать контраст между болью и приятным наслаждением, — Котенок, не стони так громко. Я не смогу провести воспитательные работы, если ты сейчас будешь настолько сексуальна, — девушка покрутила бёдрами из стороны в сторону и получила еще один шлепок. — Пожалуйста, Алекс, — захныкала девушка. — Что пожалуйста? — он медлил, мучил, издевался. Она почувствовала, как холодная рука Нильсена коснулась шеи и нежно, по позвоночнику, прошлась вниз. Гуляя руками по ее телу, он стремительно перешел со спины, на живот. Его руки опускались ниже и проскользнули под кружевные трусики. Круговыми движениями, Нильсен начал нежно ласкать клитор девушки, далее, его движения становились все быстрее. Почувствовав, как массируемое место становится влажным, он входит в девушку одним пальчиком, страстно вслушиваясь в ее стоны. Несколько минут, удовлетворяя Агату, он вводит еще один палец, после чего, блондинка запрокидывает голову назад, не в силах сдерживать себя. — Моя маленькая…- проговаривает нежно мужчина, целуя возбужденную девушку в шею и выходит из нее. Агата, не желая больше ждать, подняла сначала одну ногу, а затем вторую, освобождая себя от мокрых трусиков. Она чувствовала, как был возбужден Алекс, но черт побери! Его стальная выдержка, которая воспитывалась годами, сейчас давала свои плоды. — Ты знаешь, о чем я попрошу… — О чем ты, Агата? Понятия не имею, — он издевался и делал это изощрённо. Хотел, чтобы она умоляла его взять ее на столе переговоров. — Да тебя я хочу, Нильсен, — проговорила Харрис и чуть тише добавила, — сдержанный баран. Удар. Девушка услышала, как парень снимает ремень. Заведя руки девушки за спину, он завязывает их. — Я полагаю, что ты безопасна, пока зафиксирована, — пояснил швед. Он наклонился и прохрипел на ушко, — Мне очень нравится, как ты кричишь и стонешь мое имя, но не сегодня. Будь тихой, котенок. Иначе, будешь наказана. Девушка утвердительно кивнула и тут же почувствовала, как этот шикарный мужчина вошёл в нее. Она ощущала каждое движение, каждую вену на его члене. Он входил и выходил из нее, до безумия резко, без замедлений. Они уже достаточно поиграли в «ненужные прелюдии» и измучили друг друга ожиданием. — Остановись! — мужчина задержался в ней на секунду, давая привыкнуть. Но затем, вновь продолжил. Одна рука сжимала талию девушки, а другая, держа за волосы, оттягивала голову девушки назад, не давая сделать лишних движений. Губы Агаты были искусаны в кровь, а руки сильно сжимали кожаный ремень. Она старалась не издавать ни звука, хотя давалось ей это очень нелегко. Харрис была совсем не прочь наказания, но потом прятать засосы на всех частях не очень то и хотелось. Пошлые хлопки от тел, сдержанные стоны Агаты и рычание Александра — все это наполняло кабинет. Запах секса был везде. Нильсен входил в Агату под разными углами, медленно и быстро, заставляя ее извиваться. — Я предлагаю тебе кончить, мой маленький английский котенок, сейчас, — еще парочка сильных толчков и Агата обмякла и начала биться в конвульсиях. Спустя некоторое время, девушка почувствовала, как Нильсен вынул из нее пульсирующий член и излился ей на спину. Чуть отдышавшись он приподнял Харрис и поставил на ноги. — Развяжи мне руки, — она попыталась повернуться и наконец увидеть лицо шведа, но ничего не получилось. Александр чуть придержал девушку за талию и потянулся к ящику стола. Достав оттуда большой и острый нож, он поднес его к горлу Харрис. — Прости, Агата. Ничего личного, — кровь девушки потекла по шее, груди и его рукам, которые все так же нежно покоились на талии блондинки.

***

Она начала приходить в себя. Какие-то разговоры, скрип кожи дорогих кресел, стук каблуков. Наступила тишина, но вскоре она вновь услышала звук — шум проезжаюшей машины. Все это находилось как-будто где-то внизу, а не здесь. Агата лежала и впитывала все звуки в себя, позволяя им проникать в сознание и вновь исчезать. Во рту пересохло, она сжала губы, мучительно пытаясь сглотнуть. Хотела попросить воды, но речь еще не вернулась к девушке. Слегка прикрыв глаза, она увидела несколько расплывчатых фигур рядом. Агата не смогла понять кто это, потому что вокруг все еще было расплывчатым. — Inget fel med det. Bara överansträngning. Flyg, svält, brist på sömn och till och med svår stress. Vad förväntade du dig med den här uppsättningen? (С ней все нормально. Просто переутомление. Перелёт, голодание, отсутсвие сна, еще и сильный стресс. А чего вы ожидали с таким набором?) Она не понимала о чем идет речь. Головная боль отдавалась в висках, становясь все сильнее и громче. — Sitt med henne. Jag är säker på att hon kan höra dig. (Посидите с ней. Она наверняка вас слышит.) Еще один из звуков, который смогла различить девушка, это закрытие двери. Кто-то опустился рядом с ней и начал прожигать взглядом. Преодолев жуткую боль, она открыла глаза и тут же увидела силуэт Нильсена возле себя. Вспомнив свой сон, Агата невольно дернулась, что не смогло уйти от взгляда мужчины. — Агата? С вами все хорошо? — спросил Александр. Она услышала его речь без всяких насмешек. Как тогда, во время благотворительного вечера. — Воды п…по…пожалуйста, — пришлось приложить немало усилий, чтобы произнести два слова. Нильсен поднялся и подошел к столу. Взяв одну из стеклянных бутылочек с водой он перелил жидкость в стакан и подал девушке. Она была слаба. Очень слаба. Но все равно поднялась и приняла сидячее положение, жадно глолая воду. — Простите. Я, наверное, пойду в номер, — сказала Агата и попыталась встать, но ноги ее подкосились. Александр тут же поймал ее, обворачивая свою руку вокруг талии, спасая от удара. — Если вам так противна моя компания, то могли бы просто сказать, — произнёс он и подхватил девушку на руки. — Я отнесу вас в номер. Вы еще слишком слабы, детектив Харрис. Она ничего не хотела. Язвить, возражать, кричать, ругаться. Агата просто хотела отдохнуть, потому что чувствовала насколько ей не хватает энергии. Девушка уткнулась носом в шею Алекса, сильнее обхватывая ее руками. — Спасибо, — тихо прохрипела та. Глаза были открыты, так как закрывать их было небезопасно. Она должна быть уверена, что этот недоубийца отнесёт ее не на крышу, а в номер. Подойдя к номеру, Агата поняла, что свою сумку с карточкой забыла в кабинете Нильсена и закатила глаза. — Александр, — все еще еле дыша говорила девушка, — Моя сумка у вас в кабинете осталась. — Не волнуйтесь. У меня есть единый ключ ко всем номерам. «Значит, он мог проникнуть в номер девушки незаконно и убить ее» Он поставил Харрис на ноги, все еще одной рукой придерживая за талию, а другой открывая дверь. Они зашли внутрь и картина, которую увидела «парочка» повергла их в шок. Линд буквально повисла на Сэмюэле, который в свою очередь сжимал руки на ее попе. — Рэйчел! — воскликнула Харрис и они тут же отстранилась друг от друга, — Ты что творишь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.