ID работы: 9637194

Никогда больше так не делай...

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Поиски денег...

Настройки текста
Ума спит... Физик говорит уже с 10 другом, чтобы её не разбудить... - Ну хоть 20 000... Выручи... - Не могу, прости брат... А зачем тебе столько? - Нужно очень важному мне человеку... - Митину звонил? - Да я кому только не звонил... - Не печалься... Физик сел опустивши глаза... Тут зашел Кот... - Осталось 200 000... - От куда? - Умка раз жизнь ему спасла... Он решил ей помочь... Я ему и рассказал... Он утром позвонил, деньги дал... - Спасибо Кот... - Всё будет хорошо... Они услышали, что Леся проснулась... - Доброе утро ребят... - Привет... Как ты? - Не очень... Голова болит... - Сейчас врача позову... Кот позвал врача и Лесе вкололи обезбаливающее... - А ты так и не спал? - Почему? Поспал немного... - На стуле? - Мне удобно... - Поехал бы поспал а? - Нет... Я должен быть уверен, что с тобой всё хорошо... - Ребята будут заходить... - Ум... - Но ведь ты уже 4 ночь не спишь... - Мне не привыкать... - Ладно... Спасибо тебе за все... - Может ты что нибудь хочешь? - Ты всё равно этого не выполнишь... - Что? - Поехать и поспать... - Ладно, только ради тебя... - Спасибо... - Вечером приеду, привезу что нибудь вкусное... - Договорились... Физик ушёл и Ума уснула... Днем она проснулась и увидела Муру... - Привет... - Привет... - Как ты? - Не очень... Голова болит... - Пройдёт... - Брагодаря вам проходит быстро... Тут зашли Бизон, Кот и Риф... - Только сегодня и только сейчас в нашем цирке под названием "Шизанутый смерч" проходит выступление трёх жанглирующих ослов... Они втроём начали жанглировать... Мура и Ума смеялись... Тут зашел Батя... - Весело тут у вас... - Стараемся... - Как ты Ум? - С ними лучше... - Славо богу... - Бать, я всё знаю... У меня есть человек, который сможет дать 30 000... Я знаю, это мало, но обратитесь к ней... Она моя лучшая подруга... - Позвоним... Вечером приехал Физик... - Привет... - Привет... - Как ты? - Голова болит... - Сильно? - Ага... - Давай врача позову... - Нет... - Я кстати принёс тебе мороженое... - Спасибо... - Прорвёмся... - Прорвемся... - Не грусти... - Спасибо тебе... - Не за что... - А почему ты со мной? - Я люблю тебя уже полгода... - Я тебя тоже... Но почему ты со мной? - А я после последней операции понял, что я тебя больше никогда не отпущу... - Правда? - Правда... Кажется это твоё... Только грязный немного... - Спасибо... Тут зашла девушка лет 25... - Как ты? Что случилось? Чем ты думала на этом задании? Ты о любви своей думала? - Надюх... - Ой извините... - Ничего... - Я тут 100 000 принесла... Всем коллективом собирали... - Спасибо... - А у нас тоже сюрприз... Лечение Уманова ты начинаешь с завтрашнего дня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.