ID работы: 9637194

Никогда больше так не делай...

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Выписка или новое дело...

Настройки текста
Прошло 2 недели… — Наконец-то никакой больницы… — Ты же помнишь, что переезжаешь ко мне? — Помню… А ты чего смурной то такой? — Всё хорошо… — Что то случилось на задании? — Ничего… — Я люблю тебя… Я хочу тебе помочь… — Тебе придётся опять быть одной… У меня задание… Еду не знаю на сколько… — Когда? — Послезавтра утром… — Давно знаешь? — Вчера узнал… — Пока не найду квартиру, поживу в гостинице… — Никаких в гостинице… Ум… Извини меня… Ума не отреагировала… Она плакала… — Я так и знал… Физик обнял Уму… — Не плачь… Эти 2 дня я буду с тобой… — Не надо… Прошу… — Я с тобой… — До послезавтра… Физик поднял её глаза и посмотрел в них… — Я вернусь живым, я вернусь здоровым… — Ври, ври конечно… Особенно с нашей работой… — Я обещаю Умка… — Отвезешь домой? — Отвезу… Всю дорогу Ума молчала… — Багира будет к тебе заглядывать… -… — Я сейчас отвезу тебя и в магазин зайду… — Хорошо… Они приехали… Их ждал неприятный сюрприз… — Чёрт… Пригнись… — Кто это? — Я сказал пригнись… — Не командуй мной… — Я тебя прошу просто пригнись… — Он тебе угрожает? — Я потом обязательно расскажу… Просто пригнись… — Хорошо… Ума пригнулась… — Я скоро вернусь к тебе… — Будь осторожен… Физик вышел из машины… — Белов… — Мыцык… — Что тебе нужно? — Лера… Тут выбежала Ума… — Ума в машину… — Поздно… Борисов… Мужчина оттолкнул Уму и та упала без сознания… — Дурак… У неё лечение… Умочка… Умка… — Где Лера? — Да я с ней полгода уже не общаюсь… Она должна быть у матери… — Прости… Борисов, бери девку, поможем ему занести… — Просто идите… Они ушли, а Физик взял Уму на руки… Он занёс её и положил на кровать… Через час она очнулась… — Физик… — Очнулась славо богу… Зачем ты вышла из машины? — Что это за люди? — Мои бывшие друзья… — Что они хотели? — Узнать о бывшей девушке… Сейчас не об этом… Почему ты вышла? — Извините, я просто очень сильно люблю тебя… Физик обнял её… — Я тоже тебя очень сильно люблю… Ты меня так испугала… — Прости меня… — Я схожу в магазин и к тебе… — Ага… Физик ушёл. Вернулся через час... - Вот и я... - А сумку ты куда дел? - Вот... Болит что то? - Сердце покалывает и ребра болят... - Сейчас воды принесу... - Да я дойду... Ума встала и чуть не упала... Физик поймал её... - Что ты творишь? Тебе лежать надо... - Я уже устала лежать... Физик посадил её... - Пей таблетки и спать... Она выпила таблетки... - Я постелю... Где постельное? - Да я сам себе постелю... - Да мне без разницы где спать... - Поспишь у меня на кровати... Ума пошла за постельным... Она встала на табуретку и упала... Физик подхватил её... Их глаза встретились... Потом он поцеловал её... Она ответила... До кровати они шли целуясь... Он нес её на руках и целовал... Она отвечала... Он положил её на кровать и покрывал тысячами поцелуев... Это была их ночь... Самая лучшая ночь... Утром на телефон Физика позвонил Бизон... Он тихонечко и с неохотой убрал её голову и руки со своей груди и вышел на балкон... - Да? - Физик... Планы поменялись... Мы через час должны быть в КТЦ... - А Ума? - Багира уже возле вашего дома... Тут в дверь позвонили... - Привет... - Привет... - Она как только проснется, дашь ей эти таблетки... - Хорошо... Потом они услышали всхлипы за дверью... - Едь... Я разберусь... - Спасибо... Багира налила воды и пошла на балкон... - Он скоро вернётся... Всё будет хорошо... - Хоть бы это было так... Физик вышел и подошел к Бизону... Багриа свистнула... - Всё хорошо будет... Обещаю... - Выздоравливай скорее и к нам, на задания... Физик толкнул Бизона... Они уехали... - Пойдём в комнату... Мне никто не простит, емли ты сляжешь с простудой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.