ID работы: 9637194

Никогда больше так не делай...

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сохранение или неожиданная встреча с примирением...

Настройки текста
Прошло 2 недели… Лесе было плохо… Физик проснулся и не увидел… Она сидела и пила лекарство… — Уманова… Какой раз за день? — 6… — Понятно… Физик взял телефон… — Серёж… Только не это Серёж… — Мне нужны вы живые и здоровые… Я ничего не могу поделать, что ты не думаешь о ребёнке… — Вообще то думаю… Давай без скорой… — Алло скорая? — Я вас слушаю… — Девушка, 1 месяц беременности… Слабость, головокружение, тошнота… — Фамилия, имя, отчество? — Уманова Олеся Михайловна… 24 года… — Адрес? — Архитекторов 24… — Скорая будет через полчаса… — Так… Скорая будет через полчаса… Лежи пока… — Серёж… — Лежи… — Да не доношу я его… Физик сел возле Умы… — Мне тогда 20 лет было… Я с парнем была… Забеременела, он меня бросил… Я об аборте даже не думала… На 3 месяце беременности я пошла к врачу… Я ему говорила, что мне плохо… Он отпустил меня домой… На следующий день… Ума рассплакалась… — Чщщщщ… Ты родишь здорового ребёнка... У нас будет все хорошо... - Серёж... Мне страшно... - Я с тобой... Полежи пока, а я вещи твои соберу... - Ага... Скорая приехала, Лесю отвезли в больницу... - Посидите тут, вас вызовут... - Хорошо... Ума что то писала в телефоне... - Ты кому? - Да Гальку успокаиваю... У нас с ней в виде кармы что ли, одна болеет и второй не сладко... - Всё будет хорошо Лесеныш... - Спасибо тебе Серёж... Тут вышел врач... - Проходите... - Пошли... Они зашли в кабинет врача... - Ну что милые люди? Ложим девушку на сохранение... - А нельзя без сохранения? Таблеточки прописать, да домой? - Леся... Мы согласны... - Всё равно сбегу... - Я тебе дам сбегу... - Девушка, у нас очень хорошая больница... Молодой человек будет навещать вас в любое приемное время... - Ладно... - Идемте я покажу вам палату... - Идемте... Они зашли в палату... - Помогла блин ремонт Вадику в детской сделать, шикарно... - Да не переживай ты... Мы поможем... Тебе сейчас главное не нервничать и малыша нормально родить... - Да я помню... Там котлеты с Рифом доешьте... - Есть доесть все котлеты... Ума улыбнулась... - А тебе то что привезти вечером? - Не знаю... - Курицу хочешь? - Ага... - Я привезу тебе курицу и мороженое, фрукты и сок скоро привезут Витя и Дима... - Спасибо... - Я поеду, мама Рифу новую невесту привезла... - Едь... Рифу привет... - Ага... Через поласа приехали Витя, Дима и Мэри... - Как ты? - Ещё не родила? Мэри стукнула Витю по голове... - Мне рожать только через 8 с лишнем месяцев... Тут завели новенькую... Леся и Мэри ужаснулись... - Ты? - Вы? Переведите меня в другую палату... - Свободных палат нет... - Так ищите... - Распологайтесь... - Мэри... Яблоко будешь? - Не хочу... - Ну ладно... Катя отвернулась... Леся еле сдерживала слезы... - Леська... Не расстраивайся... - Всё хорошо Мэри... - Как вы дружите? - Отлично дружим... - Ты наверное Мэри не знаешь всей истории... - Знаю... Как ты нас предала знаю... А ты знаешь, что после этого... - Мэри, не надо... - Нет Лесь, я все скажу.... - Пусть говорит... - Как только вы с ней поссорились, она попала в больницу с нервным срывом... Мы её полгода к жизни возвращали... Она целый год рыдала в подушку... Ребята из КТЦ и мы сделали её снова счастливой... Теперь, сколько горя она пережила она счастлива с женихом... И скоро у них будет ребёнок... - Спасибо Мэри... - Кать... - А ты вообще меня не трогай... Лесе было обидно... Вечером пришли Физик и Риф... - Мальчики... Привет... - Как ты? - Хорошо... - А с глазами что? - Ничего... - Не умеешь ты Уманова врать... - Да у меня и правда всё хорошо... - Ладно, не будем её донимать... Риф влюбился... - Кто она? - Расскажем а? - Нет... - Это что, какая то тайна? - А хотя может ты его урезонишь... Я влюбился в кассиршу... Физик тихо ржал... - Серёж... А тебя Риф я поздровляю. Признйся ей... - Признаюсь... А тебе спасибо... Тут зашла Катя... - Серёж, я хотела у тебя попросить, ты как выходной будешь, или ребят попросить альбомы мои привезти... - Конечно... Багира завтра привезет... - Спасибо... Потом пришла ещё одна бывшая подруга... - Привет Кать, ты как? - Хорошо Дашк... У Леси блистели слезы... - Ты чего? - Ничего... - Всё хорошо... Нам пора... - Я вас провожу... Они вышли... - Точно всё хорошо? - Ага... - Давай... Пока... - Пока... Серёж... - Помню... Позвоню... - Спасибо... Я люблю тебя... - Я тебя тоже... Леся вернулась в палату... Там её ждал сюрприз... - А это? - Твои привезут отдашь... - Спасибо... А Даша где? - Скоро вернётся... Даша вернулась с полной тарелкой ягод... -Давай к нам Уманова... Вдвоём нам не справиться... Ты же Уманова, или другая фамилия у тебя уже? - Пока Уманова, через 3 месяца буду я Олеся Мыцык... - Мы за тебя искринне рады, да Дашк? - Да... - Прости нас а? - За что? - За всё... - Я на вас не обижаюсь... - Значит мир? - Мир...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.