ID работы: 9637194

Никогда больше так не делай...

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Возвращение или новое положение...

Настройки текста
Утро… Физик спит… Он услышал погром на кухне… — Что? — Всё хорошо… — Лесь, тебе уже неделю так плохо… Давай к врачу? — Нет… — Уманова… — Серёж… Со мной всё ХОРОШО… Я обещаю говорить тебе, если мне плохо… Давай завтракай и поедем в КТЦ… Я так по всем соскучилась… — Выбора у меня нет? — Неа… — Ладно, завтракаем и на работу… — Ага… Физик поел, Ума к еде не притронулась… — Аппетита нет? — Ага… — Там ещё вчерашнее мороженое осталось… — Уже нет… Физик улыбнулся и достав глубоко закапанное мороженое, протянул его Лесе… — Спасибо… — Ешь… Леся съела мороженое и они вышли… — Постой… Меня опять тошнит… — Так, давай-ка домой… Я у Пригова попрошу для тебя ещё один день отгула… — Нет… — Ума… — Я обещаю зайти в медблок… — Правда правда? — Честно честно… — Ладно, едем… — Ты самый лучший… Они приехали в КТЦ… — С возвращением… — Спасибо… — Как ты? Выглядишь неважно… — Нормально… — Цвет лица у тебя какой то бледный… — Да нормальный цвет лица… — Я спорю с ней с утра Мур… — Со мной всё ХОРОШО… Идём в КТЦ… — Идём… Они зашли в КТЦ… — Ура… Вернулась… Риф, готовить ножи… — Уже лежат… — Вот как надо встречать… А то вы всё заладили, бледная да бледная… Ума сделала один шаг и упала… — Ума… Что с тобой Ум… Физик взял её на руки и отнёс в медблок… — Что случилось? — Она в обморок упала… Ей плохо… — Клади её на кушетку… Физик аккуратно положил Уму… — Теперь выйди… Врач осмотрел Уму… Она лежала без сознания… Варч достал ношатырь. Ума очнулась… — Где я? — В медблоке… Как ты себя чувствуешь? — Тошнит… — Я так и думала… Ты беременна… Я тебе сейчас дам адрес, там работает моя подруга, она гениколог, скажешь от меня… — Хорошо… Ума вышла… Она плакала… — Что случилось? — Я не знаю как сказать… Но сказать надо… — Ну? — Я беременна… — И из-за этого ты плачешь? — Я не знала, как ты отреагируешь… — Серьёзно? Да я самый счастливый человек… Я тебя люблю Умка… Ты самая лучшая… — Спасибо тебе… — Всё будет хорошо… Не переживай… — Ага… Физик привёл Уму в комнату отдыха… — Как ты? — Нормально… Физик подошёл к Рифу… — Ну вы тут сидите, а у нас дело одно… — До «вечеринки» Пригова успеете? — Успеем… — Ну давайте… Физик и Риф вышли… Их заметили Кот и Батя… — Куда вы? — Скоро будем Бать… — Смотрите на банкет не опоздайте… — Не опоздаем… Они пошли к ювилирному… — Волнуешься? — Очень… — Я хоть предложение и не делаю, но тоже так волнуюсь… — Главное, чтобы Ума не нервничала, ей нельзя… — Так… — Да, да, да… — Да я тебя поздравляю… — Да спасибо… Физик и Риф засмеялись… — Пошли уже… Папаня… — Но ты не думай, что я зажал… Я проставлюсь в ближайшее время… — Конечно проставишься… И я тебе помогу… — Спасибо Риф… — Идём уже… Они зашли и купили кольцо… Они вернулись в КТЦ… Ума спала на диване… — Как она? — Кот, Бизон… Бате долго вас ждать? — А Риф с Физиком что? — Они подтянутся… Идите… — Ну? — Всё хорошо… Поздровляю… — Спасибо… — Ну я к Багире пойду… — Иди… Через час проснулась Ума… — Ребята… — Проснулась… Привет… — Привет… — Ты как? — Лучше… Только головокружение… — Пройдёт… Вечером все праздновали окончание операции… Физик и Риф перешептывались… — У тебя всё готово? — Естественно… Ты как? — Готов… — Начинаем… — Мне это выйти надо… — Всё хорошо? — Ага… Через 10 минут Риф написал Физику и он начал… — Минуточку внимания… Тут есть одна девушка, которая кординально поменяла мою жизнь… Лесь, я хочу провести с тобой всю жизнь… Я хочу, чтобы ты всегда была со мной… Я хочу, чтобы ты была моей женой и матерью моих детей… У меня есть 2 мечты, чтобы ты была моей женой и чтобы ты родила мне дочь… Одна из моих мечт исполнится через 8 с лишнем месяцев, а вот вторая может случиться и месяца через три, если ты скажешь да… Физик встал на одно колено… — Лесь, выходи за меня? Леся стояла и плакала… — Да… Физик взял её на руки и закружил… — Она сказала да… Мать моего ребёнка согласна быть моей женой… Тут в окно все увидели салют… — Готовили долго? — С больницы… — Круто… Они вернулись домой… — Я счастлив с тобой… — Я с тобой тоже…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.