ID работы: 9637194

Никогда больше так не делай...

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первая ссора, или я очень боюсь за тебя...

Настройки текста
— Да не парься ты… Она же умная… Наверное… — сказал Риф, подбадривая друга… — Что значит наверное? Она умная и всё поймет… — Сказал Кот… — Спасибо вам ребят… — сказал грустный Физик… — Ну хочешь я с тобой пойду? — спросил Риф… — Не надо… Я сам справлюсь… Я должен… — Сказал Физик… — Не печалься… — Сказал Кот… — Пока ребят… — сказал Физик… — Пока… — сказали ребята… Через полтора часа Физик был дома… — Леся… Я дома… Лесь… Ума… — Звал её Физик… Ума убиралась и не слышала… Она заметила только выключенный пылесос… — Ой… Привет… А ты рано сегодня… — Сказала Ума… — Батя раньше отпустил… — Сказал расстроенный физик… — Понятно… Ты чего грустный такой? Из-за меня? Я целый день лежала, я только под вечер что-то делать начала… — Сказала Ума. — Молодец… Я тебе кое что сказать должен… — Сказал Физик смотря на Уму… Он видел, что разговор отразится плохо на ребенке… Он повел Уму на кухню и сделал успокоительное… Она смотрела на него улыбаясь… — Ум… Я уезжаю в командировку на месяц… — Сказал Физик, смотря в глаза Умы… Улыбка пропала… На глазах появились слезы… — Давно знаешь? — Голос Умы дрожал… — Два дня… — Прошептал Физик… Ума вышла из кухни… Физик пошёл за ней. Она закрылась в ванной… — Ума… Открой. — Просил Физик… Из ванной слышались всхлипы… — Лесь, но я тоже не в восторге… Тебе нельзя нервничать… — Говорил Физик… — Ишь какие мы… И напрягаться мне нельзя, и нервничать мне нельзя, и плакать мне нельзя… А что мне можно а? Только соки пить и фрукты есть? — Кричала Леся в слезах… — Ум, прекрати плакать… Если ты плачешь, ей тоже плохо… — Сказал Физик… — А как тут не нервничать а? Как Серёжа? Как? — плача кричала Леся… — Для начала выйти и выпить успокоительное… — сказал Физик… Леся вышла из ванны, выпила успокоительное и пошла стелить себе в гостинной… — Вот что ты делаешь? Тебе нельзя таскать тяжести. Дай сюда. — Сказал Физик. Ума прошла мимо… Физик решил её не трогать… Ночью он, услышал грохот… Он побежал на кухню… — Что с тобой? — Спросил Физик, взяв Уму на руки и неся на диван… — Отпусти… — возмутилась Леся… — Не отпущу, пока не донесу до хотя-бы дивана и мы не поговорим… — сказал Физик… — Мне не о чём с тобой разговаривать… — зло сказала Ума… Физик не слышал её… Он донёс Уму до дивана… Он положил её на диван… Она отвернулась… — Ну что же мне с тобой делать? Я тебя даже оставить боюсь… Вдруг с тобой что случится, пока я буду в командировке… Я боюсь тебя потерять… Очень боюсь Лисеныш… Правда… — шептал Физик… Ума плакала. Она почувствовала, что её поцеловал Физик и куда то ушёл… Утром она проснулась и пошла в комнату… Физика не было… Он стоял на балконе… Ума взяла плед и вышла на балкон… Она накинула Физику плед на плечи… В следующую секунду Ума сама была укутана в плед и прижата к Физику… — Почему я у тебя такая дура? — В слезах прошептала Леся… — Любимая дура… — прошептал Физик… — Прости меня… — Прошептала Ума… Физик взял Уму на руки и отнёс на кровать… Сам он закрыл балкон и вернулся к Уме… Он укрыл её пледом и прижал к себе… Он слышал всхлипы… — Ну чего ты? Всё же хорошо Олесь… — шептал Физик… Ума подняла на него глаза… — Я очень боюсь за тебя Серёж… Очень… — Прошептала Ума… Физик положил Уму к себе на грудь и гладил по волосам… Ума уснула… Утром Физик проснулся от запаха блинов… Он вышел на кухню… — Ну и зачем ты так рано встала? Ночью плохо было… Да и сейчас бледная вся… — шептал Физик… — А я завтрак тебе приготовить хотела… — Сказала Ума и схватилась за живот… — Так… Сядь-ка… Я сам сейчас приготовлю себе завтрак… Да и тем более тыт уже просто последний блин перевернуть надо… Ай — Обжогся Физик… — Серёжа… С тобой всё хорошо? — подбежала к нему Ума — Да Лесь… Ай… — Простонал Физик… Ума обняла его… Они так просидели минут 15… Потом Физик сел завтракать, а Ума собирала ему сумку в командировку… — Будь осторожен… — Прошептала Леся… — Ты тоже… В больницу главное не попади… — Сказал Физик обняв ревущую Уму…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.