ID работы: 9637194

Никогда больше так не делай...

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Возвращение или роды подруги и выписка.

Настройки текста
Прошёл месяц… Сегодня возвращается Физик… Ума не спит с утра… Она ждёт Физика… Она заглянула в холодильник… — Мда Уманова… Одними йогуртами Физика не накормишь… Может мясо в морозилке есть? — сказала Ума, посмотрев в морозилку… Мясом там и не пахло… Она решила сходить в магазин… По дороге ей позвонила Мура… — Алло Жень… — Сказала радостная Леся… — Привет дорогая… Как ты? — спросила Женя… — Нормально, только не считая пустого холодильника… В магазин вот за продуктами иду… Ты как? — спросила Леся… — Нормально… Ты это, сильно не нагружайся… Бери только нужное… То что захочешь, Физик докупит… — сказала Мура… — Есть, не скупить всю ерунду… — Смеясь сказала Леся… Женя тоже засмеялась… — Со мной то всё понятно, ты то как? — спросила Леся… — Хорошо… Только вот скучаю по тебе жутко… — Сказала Женя сквозь слёзы… — Я по вам тоже жутко скучаю… — сказала Леся… Она начала плакать… — Так, успокаивайся… Ты всего неделю дома… Готовься лучше к свадьбе, а через неделю на работу… — сказала Женя… — Спасибо тебе Женьк… — Сказала Леся… Потом она отключилась, зашла в магазин и купила продукты… Она вышла из магазина и пошла домой… — Ну что? Начнём? — Сказала Ума… Она только начала, как затянуло живот… Через 15 минут зазвонил телефон… — Да Мэри? — спросила Ума… — Ты это… Сядь, если стоишь… — сказала Мэри… — Что случилось? — Галя рожает… — сказала Мэри… Лесю бросило в жар… Она не слышала Мэри… Она обувалась… Она выскочила из подъезда и побежала ловить такси… Перед ней остановились… — 5 роддом… — сказала Леся… Они доехали до 5 роддома… — Спасибо… — сказала Леся и заплатив, побежала к роддому… — Ты то тут как? — спросила Таня? — На такси… — сказала Леся… Они забежали в роддом… — Горина Галина Викторовна… — сказала Таня… — Вам к этим… — Показала регистраторша на возмущенную Нину… — Нет, как так то? Родного мужа и то не пускают… — возмущалась Нина… — Как она? — спросила Таня… — Серёга как я понимаю в командировке ещё, да Лесь? — спросил Боря, увидев подругу в одних тапках, без куртки и в халате. — Какой ты Боря пронзительный. — сказала Ума. — А вот ты Олеся совсем невнимательна. Где твой телефон? — спросил Дима. — Не знаю. — сказала Леся. — Скоро приедет Серёга и тебе конец. — сказал Дима. Физик приехал через полчаса. — Я тебя когда нибудь прикончу. Почему ты выбежала в домашнем костюме, в тапках и без куртки и телефона? — нервно спросил Физик. — Ну прости. — обняла Физика Ума и прижалась к нему. — Я знаешь как испугался? Ещё и Женька сказала, что последний раз она разговаривала с тобой, когда ты шла в магазин. — сказал Физик. Тут вышел врач. Все на него уставились. — Матка не раскрыта. Девушка от кесарева отказывается. — сказал врач. — Можно к ней? Это очень важно. — сказала Леся. — Подруга, которая всегда её поддерживает? — спросил врач. — Да. — ответила Леся. — Проходите. — сказал врач. — А мне? Я муж. — сказал Вадик. — Проходите — сказал врач. Леся и Вадик зашли в палату к Гале. Она лежала измученная. Ей было плохо страшно. Леся и Вадик взяли её за руки. — Галь, да ну их эти естественные роды. Давай кесарево. Я тебя прошу Галь. — просил её Вадик. — Нет. — слабо сказала Галя. Леся гладила Галю по животу. — Ну пожалуйста. — просила Леся. Самой было очень тяжело. Она бы все отдала, только чтобы малышка была здоровой. — Я согласна. — Прошептала Галя. Её увезли в операционную. Все очень волновались. Мэри и Физик не отходили от Леси. К ним изредко подходили ребята. — Сьешь хоть один пирог. — просила Аня. — Не могу. Кусок в горло не лезет. — расстроенно сказала Леся — Надо. — сказала Аня. Леся прижалась к Физику и плакала. Ей было плохо и сташно. Если бы не Физик, она бы не знала что сделала с собой. Кесарево длилось уже 4 часа. — А может что случилось? — спросила Нина. — Всё будет хорошо. — сказал Боря. Леся не могла говорить. Слезы лезли на ружу. Ей было страшно. Она лежала и смотрела на Физика. Сколько у него выдержки. Он всегда спокойно относится к её капризам. Хоть это селёдка в 3 часа ночи, хоть мороженое в 5 утра. Она помнит, как он не спал всю ночь из-за её гормонов и потом успокоив её пошёл на работу. Хоть и весь день клевал носом. Он готов ради неё на все. Блин. Теперь она хочет сок с булочкой. Да что же это такое. Она встала и пошла искать, где в больнице купить сок и булочку. Потом она вышла на улицу. Холоднее, чем было. Потом на неё накинули куртку. — Я тебя разбудила да? — Грустно сказала Леся. — Собралась то ты куда? — спросил Вадик. — За соком. — вздохнула Леся. — Пошли. Мы тебе сейчас всё дадим, и вишнёвый сок, и булочку. — смеясь сказал Вадик. Они зашли в больницу и пришли к ребятам. Физик прижал Уму к себе. — Куда ты пропала то? Что случилось? — спросила Аня. — Тамара Кирилловна, дайте сок и какой нибудь пирог. — сказал Валик. Леся съела пирог и выпила сок. Потом она уснула. Физик сидел возле Умы и гладил по волосам. — Спит? — спросил Боря. — Спит. — ответил Физик. — Ты не переживай. Всё будет хорошо. Только вот в поля ей уже выходить не стоит. — сказал Боря. — Спасибо за совет — сказал Физик. Потом вышел врач. — Как Горина? — спросил Вадик. — Всё хорошо. У вас дочка. Вес 2.500, рост 10 сантиметров. Девочка здоровая, мама чувствует себя хорошо. Через час их переведут в палату. — сказал врач. Через час все зашли в палату. — Привет. — сказали ребята. — Привет ребят. — сказала Галя. Леся села возле неё. — Это Маришке. Пусть это будет её талисман. — сказала Леся, положив игрушку возле девочки. Все улыбнулись. Дома Леся с Серёгой были только в 10 вечера. — Так, ты отдыхай, а я пока. Стоп, Серёжа. — позвала его Леся. — Курица в холодильнике, завтра приготовишь. — сказал Физик, обняв Уму сзади. — А ужинать ты у меня что будешь а? У меня к сожалению только йогурты. — с сожалением сказала Олеся. — Ничего страшного. — сказал Физик. Прошло 5 дней. — Куда ты так торопишься? Мы не опаздываем. — говорил Физик. — Нам ещё за Наденькой заехать надо, потом к Рыбкиным. — сказала Леся, ища свой телефон. Физик перехватил её и взял за плечи. — Всё будет хорошо. Мы везде успеем. Я тебе обещаю. Обувай кроссовки, я тебе дам твою сумку и выходим. Ясно? — спросил Физик. — Ясно. — ответила Ума. Они вышли из квартиры, забрали Наденьку и поехали к роддому. Там они встетили Галю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.